Не работает вентилятор печки

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Воздуховод и правда мешает, но у меня получилось его аккуратно отогнуть, и смог подлезть. Но не отверткой, а только рукой с зажатой головкой. Пальцами получилось открутить.

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Всем здравствуйте,вот и меня постигла печаль с моторчиком обдува печки на 194т,км,что считаю в принципе нормально,снял,разобрал,почистил дорожки почти не помогло,начал искать замену из сат,крауф и что-то там ещё
,но вообщем остановился на лузаре,но цена на лузар для орландо кусается,и был сделан выбор в сторону крузовского лузара т.к. цена в два раза меньше и всего то надо отрезать провод от родного немного удлинить и и посадить две мамы,и будет вам счастье,комфорт вернулся,доволен как удав,всем хорошей дороги без поломок.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Я последние года два стал замечать, что если раньше мне хватало обдува на третьей скорости (у меня ручное управление, скоростей 6), то сейчас пользуюсь и четвертой. Иногда на третьей скорости вентилятор начинает дуть ощутимо сильнее (какая-то третья с половиной скорость). Но через пару секунд все встает на места. Грешил на резистор, купил уже, но сменить не смог - подлезть к нему не так просто. Дело в резисторе или вентилятор подходит к смерти? Пробег 192 ткм.

Авто
Орландо
К такому пробегу ламели коллектора двигателя стираются в ноль. Отсюда и неравномерность вращения, имхо.
Сам недавно менял на 220т. Думал щётки, но нет, были ещё живы. А вот коллектор стёрся до пластика.
Мотор брал Kortex на Озоне. Полгода уже работает )

Сверху