Поскольку эта тема (несмотря на то что по ходу было много срача и оффтопика) все таки навела меня на решение моей проблемы, а я уверен в том что делиться решениями с одноклубниками - это правильно, расскажу подробнее о своем трабле:
После ремонта коробки о котором подробнее тут -
, а потом тут -
и еще где-то (кому интересно найдет), решил наконец-то установить светодиодную оптику которая давно уже прилетела из Китая и валялась без дела почти месяц. Покопавшись в гараже часа три, успешно установил все, а заодно осмотрел моторный отсек после прошедшего ремонта коробки. При первом осмотре все устроило, собрал инструмент, захлопнул капот и решил ехать домой обедать. Но тут (о горе мне!!!), чик-чик а машина не заводится. По-первому подумал опять аккуму гамон (посадил пока оптикой моргал туда сюда - это у меня уже было). Но не беда - достаю из своего старика Пыжа-406 аккум который даже этого корча заводит без проблем, устанавливаю - чик-чик (О небеса!!!) опять то же самое. Не долго думая звоню другу и мы минут 15 таскаем Орла по всем ближайшим дорогам пока нам не приходит светлая мысль - дело но в аккуме. Друг торопиться в баню - ладно тащи до дома и парься. Угнетенный до предела (да когда уже нахрен эти ремонты закончатся!!!) пью дома пиво и прикидываю очередные расходы на компьютерную диагностику и т.д и т.п., потом лезу на наш любимый форум и почитав сию темку с мыслью что проблема в ключе (как-то он мне давно не нравился, ну не он а батерейка) беру второй, иду во двор и о чудо!!! - хрен там - все то же самое. Без всякой мысли снимаю аккум, зачищаю контакты и без особой веры в положительный результат ставлю его назад, попутно открываю коробку с предохранитялями которая стоит на аккуме с целью осмотреть их, потому что в этой теме писали об окислившихся контактах на этих предохранителях - но к моему сожалению все красиво и чисто. Ну думаю подожму там гаечки на всякий случай, а в руках то ключ на 10 для клемм аккума, а там гайки на 8 или на 13, идти за ключами для них уже в лом, пробую пальцем (хоть это конечно не метод) и тут (ООО!! ёкарный бабай!!) - гайка на 13, которая держит толстенный провод идущий вдоль аккумулятора, вообще не то-что не зажата, а просто наживлена (скорее всего после ремонта коробки). Тут конечно вся лень пропала, беру ключ на 13, зажимаю и чик-чик (ООО!!! Святые Угодники!!!) все гудит и работает.
Посему:
Во-первых выражаю благодарность
Сергей059 :handshake: за
.
Во-вторых, прекращайте сраться на форуме, или заведите для этого отдельную тему и делайте там что хотите.

fftopic:
Это мешает искать нужную информацию.
В-третьих - следите за контактами и удачи на дорогах!!! xD
P.S.
Конечно мое многословие тоже врядли поможет быстро искать нужную инфу. Но не обессудьте - у меня радость :yahoo:
хочется поговорить, а дома только технически неграмотные - жена, кот и сын-компьютерный гений.
Завтра поставлю зимнюю резину на новом литье (тоже из-за ремонта обновки залежались, может попутно еще какие-нибудь косяки найду - обязательно отпишусь). Фото в соответствующую тему выложу позже.