Не завелась помогите!

Авто
Orlando-трактор LTZ
А какие обиды ? Сам с авто на ТЫ более 30 лет., дизель есть дизель,но на тракторе,а вот на автомобиле где хочется тишины и комфорта,- УВЫ дизель это- трактор. И не кто меня не переубедит.
Зато прет отменно, был бы на орландо турбированный бензин 1.8 - 2 литра, было бы о чем говорить:cool:

Авто
Шевроле Орландо
val68, полностью с Вами согласен, НО АБ разряжается полностью, а ведь этого не должно быть.

Авто
Шевроле Орландо
Не в обиду ,ну не люблю я дизель на (легковом авто) ,то не заводится,то работает как трактор) то саляра у нас в России плохая, а потом вопросы???? Думал что дешевле, Думал что экономичнее, а вот о последствиях по российским мерам ,не подумал,УВЫ, НУ вот теперь и вопросы-просьбы что-да как . Парни!!! самый лучшей учитель- это ОПЫТ!. ;) А если не можешь то и не морщи одно место.:(
Так у меня вопрос не по работе дизельного агрегата,а по работе генератора и АБ, а дизелем я доволен на все 100%, более 20 лет отъездил на бензинах и после дизеля на бензин не пересяду по собственной воле;)

Добавлено через 3 минуты
Может дело в аккумуляторе?
Нет, АБ проверяли нагрузочный вилкой- все в норме. Эта проблема как то связана с интеллектуальной зарядкой, почему то мне кажется что "мозги" мне делает электроника.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Что из допов стоит, и как подключено?
Попросите электрика замерить ток утечки, введя ВСМ в спящий режим

Авто
Шевроле Орландо
Из допов сигналка с обратной связью,радар-детектор и видео регистратор, но они подключены к зажиганию и работают только при включенном двигателе. Электрик проверял на момент утечки- все в норме. АБ разряжается на ходу- на БК видно что зарядка не идет ( показывает 12.3v ). Здесь видимо проблема с каким то датчиком, но с каким не известно, либо "выёживаться" реле-регулятор генератора а прозвонить его не возможно и заказать отдельно от генератора нельзя.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Сергей059, ну завел наконец?
лень читать всю тему...

Авто
chevrolet orlando
Столкнулся с проблемой.....не завелась, щелкает что то под капотом и все. Пробовали прикурить ничего, при повороте ключа щелчек под капотом.........далее эвакуатор........дилер. .......дилер сказал что не аккум........говорит что непровернуть двигатель а точнее надо разделить двигатель и коробку автомат и посмотреть кто неработает. .........теперь все праздники в печали........ (((((((((((

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
TonyV написал(а):
Столкнулся с проблемой.....не завелась, щелкает что то под капотом и все. Пробовали прикурить ничего, при повороте ключа щелчек под капотом.......
Странно, похоже на севший АКБ. А прикуривать АКПП НЕЛЬЗЯ , точнее можно, но "-" надо кидать на спец. разьем, а то сгорит мозг АКПП!!!!, сталкивался с такой проблемой, но не я, подкурил и все, капец!!!:(

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
mr.x написал(а):
А прикуривать АКПП НЕЛЬЗЯ , точнее можно, но "-" надо кидать на спец. разьем, а то сгорит мозг АКПП!!!!, сталкивался с такой проблемой, но не я, подкурил и все, капец!!!
Хм, ваще не слышал о таком, полно машин с АКПП "прикуриваются" и ничего.
Может просто так совпало?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Я бы предположил, что проблема стартера. Щелчки под капотом - это срабатывает втягивающее реле, но по какой то причине на замыкает пятаки. Возможно окислы. Поэтому начал бы с проверки стартера. Всяко его снять для проверки и при необходимости ремонта проще, чем коробку.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Poleno, Человек пишет, что дилеру машину отдал, мало вероятно, что там совсем дебилы.:)
Просто не захотели на Новый год заморачиваться, я так думаю.

Авто
John, я не вижу противоречия меду своим предположением и словами дилеров :) невозможность провернуть двигло напрямую может зависить от стартера. Если бендикс заклинило в зацепе с маховиком, то вот они симптомы и есть. Реле щелкает, а стартер не крутит - ибо заклинило. Надеюсь "дилеры" разберутся с проблемой и устранят ее качественно и по гарантии!

P/S в последнем ТО2 слесарь, проводивший ТО выдал фразу - тормозные колодки стираются из расчета 1 мм на 1 ткм. Он дебил? ;) (с учетом моего пробега на штатных колодках 30 ткм к ТО2, что явно никак не вяжется 1мм/1ткм).

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Poleno, Да не, я не усомнился в предположении.:handshake:
Плохо, что дилер сразу не взялся за решение проблемы.:(

mr.x

новичок=)
Авто
John написал(а):
Хм, ваще не слышал о таком, полно машин с АКПП "прикуриваются" и ничего.
Может просто так совпало?
На новых автомобилях с АКПП напичканные электроникой лутче не прикуривай, один раз повезет, второй, а потом извиняй))))

Авто
John, :handshake: Это да, обидно на праздники без машины оставаться.

mr.x

новичок=)
Авто
Poleno написал(а):
Возможно окислы. Поэтому начал бы с проверки стартера.
Да, лутше начать с малого.:) Как говориться - начни с предохранителей, а после углубляйся в проблему:) Под новый год проблемы и врагу не пожелаешь:(

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
На новых автомобилях с АКПП напичканные электроникой лутче не прикуривай, один раз повезет, второй, а потом извиняй))))
Если все делать правильно, то ничего страшного не случится, а вот если слушать и писать на форум всякую ересь типа гаражных баек, то да остается только верить в удачу.xD

mr.x

новичок=)
Авто
АндрейЕТ написал(а):
Если все делать правильно, то ничего страшного не случится, а вот если слушать и писать на форум всякую ересь типа гаражных баек, то да остается только верить в удачу.
Читай выше, я писал о том, что можно прикуривать, если знаешь, как это правильно сделать! Если для тебя это "ересь", обоснуй сначало!!:)

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Это на самом деле гаражные байки, т.к. состояние "своего" аккумулятора может быть совершенно любым, при этом "само" ничего не погорит, и ничего не произойдёт при параллельном подключении другого источника.
Как можно "прикуривать" неправильно, в дурном сне не предположу. Масса в любом месте, а плюс легкодоступен только в одном. Разве что путать полярность, или с грузовика брать 24. Или у донора проблемы с регулировкой напряжения - но это всё глупость/случайность.

Сверху