Незамерзайка-12

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
мы на ДРОМе то же закупь будем делать.. могу тут свистнуть. прошлый год всё нормально было и 5 литров бутылка была.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
вижайКА, Нормально это до "-" скольких градусов держала? И почем?

Авто
орландо мт база
Обещают по 95 р от 59 шт . плюс доставка по москве 350 инфа форум клуб круз:cool:

Добавлено через 41 секунду
до минус 30

Авто
орландо ls мт
Пользуюсь уже три года таким спиртом.Разбавляю на глаз в разных пропорциях и бросаю в снег.Утром наливаю какая не замерзла.Покупал 60л. осталось где то 35 38л.На три машины.По себестоймости считал литр выходил 9-11 руб при замесе для 13 15 градусов.Но это три года назад сейчас не знаю.через интернет привозили в любых количествах.Запах спирта есть сильный когда разводишь для сильного мороза или доливаешь чистого чтобы разморозить систему когда прихватит

Вложения

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
По 85 сегодня брал народу понаехало
Будем посмотреть как оно

Авто
колхозник, изопропиловый же вонючий до рези в глазах и тошнотов?

blom, Какая температура замерзания и где брали? Я все покупаемые жижи через морозилку и суперзаморозку прогоняю, хотя бы до -25 уверенно тестирую :)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
- 30 круз клуб

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А чего вы температурой замерзания заморачиваетесь, если не секрет?
Начиная с -10...-15 она уже навряд ли нужна будет, ну разве что изредка. Чтобы шланги не порвало в сильный мороз чтоли?

Авто
stns, В Москве зимой видать не ездил, тут такими "соплями Лужкова-Собянина" дороги обрабатывают, до -20-25 не мерзнут и это говно в лобовое летит. И это не просто грязь, а липкая разъедающая субстанция. Поэтому до -20 жидкость весьма актуальна.

Авто
Poleno, ясно, что-то я об этом не подумал. А сопли захватил, когда год в Москве жили, исплевался тогда... помню еще от этой хрени стекла жирные становятся, фу мерзость

Авто
stns, именно так, редкостное говно :((( и стекла и фары. А как обувь знатно разъедает, но это уже другая тема :)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
А как обувь знатно разъедает, но это уже другая тема :)
Извиняюсь, не по теме маленько. Купил я тогда 2 пары кросовок. Одну убил по Москве за год, а вторую до сих пор таскаю безбожно, причем и на зверофермы заносило не раз:). :)
А по теме, по температуре замерзания. Сколько машин поменял, ни на одной шланги не порвало. Ездил и в -54 на Ниве, на орле в -47 рекорд. Какая незамерзайка была не помню, но точно могу сказать что обычная, ну к примеру до -30.

Последнее редактирование:
Авто
орландо ls мт
Пахнет как обычный спирт в зависимости от концетрации,давно известно что который не пахнет очень вреден

Авто
Покупаю по 90 рубликов за 5 литров, не вонючая. Поверьте не реклама!!! При хорошем минусе не мерзнет. Пользую пятый год, точка в районе Очаково. На караванерском и тойотовском форумах положительные отзывы. Админы не сочтите за рекламу, подобности в личку.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
29-го еду за незамерзайкой (-30С). Беру на офис, но есть возможность закинуть еще 10-15 бутылок. Обратно поеду по М4. Если кто-то хочет затариться - велкам в личку, обсудим количество и место встречи. По цене - сотка.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Fuego написал(а):
По цене - сотка.
Я конечно дико извиняюсь - а в чем прикол? Оно и так сотку стоит. До минус 30, не пахучая, пять литров. Есть конечно по 150 толкают. Это у нас.

Так к слову: в прошлом году купил пару бутылок (себе и жене). Залил. Утром минус 8, лью на стекло а она сука мерзнет, мажется - ни хрена не видно. Зад вообще замерз. Пока ехал с работы всю вылил. Жену встречаю, забираю эту бутыль (не вскрывалась еще) и к продаванам: кто в субботу барыжил? Ну я. А что? А вот что и тяну ему бутыль из багажника (у жены седан) - а в ней сгустки непонятные. Почесали репу, позвонили главному. Берите другую. Хрен тебе, гони деньги (100 рублей хоть но моральное удовлетворение получил). И в другой магаз.

Последнее редактирование:
Авто
Fuego, не через Фокус клуб случаем? ;))))))))))))))))

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Dmitry751 написал(а):
Я конечно дико извиняюсь - а в чем прикол?
В том, что я еду по М4 и если кому-то, кто находится в городах и поселках на пути следования, надо незамерзайки, то я могу привезти. Этот кто-то, скорее всего, не поедет в МСК ввиду незначительности потребностей (2-5 бутылок), а мне все равно по дороге. Если у кого-то есть под боком проверенная жижа да задешево, то отлично! Я предложил, но никого не заставляю ;)
Poleno написал(а):
не через Фокус клуб случаем?
Нет. Хотя ребята работают со всеми более-менее многочисленными автоклубами. Мы, к сожалению, маловаты :)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Fuego написал(а):
Я предложил, но никого не заставляю
Не, я ж без претензий! Думал Вы в Москву кому везти собрались потому и спросил. Если не так выразился не серчайте!

Сверху