Извиняюсь, не по теме маленько. Купил я тогда 2 пары кросовок. Одну убил по Москве за год, а вторую до сих пор таскаю безбожно, причем и на зверофермы заносило не разА как обувь знатно разъедает, но это уже другая тема![]()
Прочтите пожалуйста ссылку на второй странице это темы, так для общего развития:давно известно что который не пахнет очень вреден
Я конечно дико извиняюсь - а в чем прикол? Оно и так сотку стоит. До минус 30, не пахучая, пять литров. Есть конечно по 150 толкают. Это у нас.Fuego написал(а):По цене - сотка.
В том, что я еду по М4 и если кому-то, кто находится в городах и поселках на пути следования, надо незамерзайки, то я могу привезти. Этот кто-то, скорее всего, не поедет в МСК ввиду незначительности потребностей (2-5 бутылок), а мне все равно по дороге. Если у кого-то есть под боком проверенная жижа да задешево, то отлично! Я предложил, но никого не заставляюDmitry751 написал(а):Я конечно дико извиняюсь - а в чем прикол?
Нет. Хотя ребята работают со всеми более-менее многочисленными автоклубами. Мы, к сожалению, маловатыPoleno написал(а):не через Фокус клуб случаем?
Не, я ж без претензий! Думал Вы в Москву кому везти собрались потому и спросил. Если не так выразился не серчайте!Fuego написал(а):Я предложил, но никого не заставляю