Денис, попрошу у тебя отчет. Запоминай что да как - мне через месяц после тебя ехать!24.06 стартую с Мск в сторону Абхазии!
Давай там по внимательней, потом расскажешь что, где, когда.Deniska82 написал(а):24.06 стартую с Мск в сторону Абхазии!
возвращаться то когда планируешь?Deniska82 написал(а):24.06 стартую с Мск в сторону Абхазии!
а где же слайды?...Да уж. Начитался про извращенцев на постах, в соседних темах.
Теперь страшно ехать. )
28.06 оттуда, остановка в Ростове (к знакомым надо заскочить); 1.07 в МСК... ну а дальше вы в курсе!)))Маруся написал(а):возвращаться то когда планируешь?
Рано утром 27.06 добрался до моря.Ночь провел под Ростовом. Цукерову балку проехал в 4 часа утра.
На месте был в 7 часов утра. Загнал машину на стоянку дома где снимаем жилье, ушли на море. Возвращаемся, смотрю на соседнем участке стоит точно такой же Орландо, только регион местный. Номер 570, может кто из клуба?
Добавлено через 4 минуты
Vitaliy_K79, У тебя белого цвета машина? Если да, то я тебе сигналил фарами.![]()
Что за прививки?ТОже хотел поехать в Сочи числа 10-го июля .. Теперь из-за того , что там потоп и есть возможность подхватить инфекцию в море ,отказался .. Сегодня отзвонился врач- говорит если ехать то надо прививки делать . А мы с дочкой 10 - лет . )))
Ну не совсем так . Помимо собак и кошек в море попали и продукты , подмыты кладбища . Владельцы торговых точек перебрасывают еду в верхние точки магазинов , которы не подтопило , а им было сказано уничтожить товар . Сейчас будет становится теплеее и вся эта нечисть начнет гнить вокруг да около . За 2 недели эта грязь так просто никуда не исчезнет .:bw::bw:Я так думаю что от бешенства. Собак и кошек бродячих в море много смыло наверно. (
ну так того народ и ждал!Народ. Не подобайтесь вы желтой прессе. Один сказал что что-то видел или слыщпд. И понеслось. В Липецке тоже прошёл ураган. И в Краснодаре. Какие погибшие животные? Кладбища строят как можно выше. Да подтопило новый построенный район в олимп.парке возведенный под шумок перед олимпиадой. Вся олимпиада построена на полях. Поэтому и место называется Имеретинская низменность. Я живу около олимп.парка. ну а Вокзал и аэропорт затоплен из-за халатности проектировщиков. Все работает в автономном режиме. Пляжи очищены от веток вынесенных реками. Народ на пляже купается и пока не было случаев заражения. Решать вам куда ехать. 3 день обещают вторую волну потопа. Только почемуто светит солнце и нет даже позывов.