Номера оригинальных аксессуаров

Авто
Chevrolet Lacetti
Интересно,а хоть коврики оригинальные тканевые и резиновые у дилеров появятся?очень оригинально выглядят идеи об использовании зафировских.где уважение концерна к покупателям?хотя это скорее показатель качества работы департаментов маркетинга и логистики.
Оригинальные коврики есть, не помню артикул и цену

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Nikolai, так это текстильные(скорее всего артикул X0079087) во-первых,во-вторых это только для первого и второго рядов сидений,а для третьего(артикул X0079088) 100% нет.да и резиновых я уверен нету(не зря же народ зафировские ставит)

Авто
Шевроле Орландо
Это правдивая информация, у буржуев резиновых ковриков нет.

Авто
sava4, это типа шутка такая????чтобы не вступать в глупые дебаты,напрягись и посмотри,что такое артикул 95987843

"у буржуев резиновых ковриков нет"-ты это им только не говори,как-то глупо звучит и крайне некомпетентно

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Защитник Европейцев, а вы купите? Артикул есть, но эти коврики без бортиков, тогда как в России лучше с бортиками.

Авто
sava4, я всегда предпочитаю покупать специфические вещи,в которых важен размер и конфигурация,оригинального производства.
в большинстве случаев это оправдывает себя.ну а оставшиеся неоправданными 10% можно списать на недочёты

Авто
sava4, если ты принимаешь мои претензии на свой счёт,то прошу прощения.я имею только претензии к маркетингу и логистике Chevrolet.мы все мучаемся с поиском,покупкой,подгонкой каких-то ничтожных аксессуаров non-name,в то время как они существуют в оригинале и даже напечатаны в брошюрах.тебе самому не смешно???а мы тем временем просто задаём вопросы какому-то виртуальному представителю маркетинга "луи ...",на которые он и ответить-то толком не в состоянии.я 18 лет ездил на БМВ и у меня даже мозгов не хватало представить,что что-нибудь из каталога аксессуаров я не могу заказать и получить,тем более у оф.дилера.а теперь предствавь что у тебя сломается какая-нибудь мелочь и машина у тебя будет стоять непонятно сколько,а все причина в том,что это будет не из-за цены запчасти,а из-за того что дилер грубо говоря не в состоянии её заказать.
сорри за эмоциональность,но гнать весь этот маркетинг надо было бы.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
ну в принципе коврики Опеля одного концерна GM )) и уж лучше их положить, чем потом с химией выводить пятна, а так COFFIE, вы правы у нас все со скрипом всегда, а это еще и новый продукт, сервис как понятие ведения бизнеса у нас вообще на стадии планирования, но надеюсь, что машина будет надежна в отношении поломок и сборка в Калининграде уменьшит сроки поставки и наличия запчастей

Авто
Визирь, сорри но ключевое слово "в принципе".от опеля они подходят только гипотетически,а по размерам и конфигурации не совсем(мягко сказано).а как быть с третьим рядом????разуваться перед посадкой????

Авто
COFFIE, у меня оригинальные ворсовые, но опелевские легли без проблем, чу-чуть у переднего пассажира из под резинового родной коврик виден. задние вообще норм. но с 3 рядом соглашусь - померил большие. но думаю, скоро все появится... надеюсь.

Авто
Chevrolet Lacetti
Ну вы и дебаты развели!!!! Коврики резиновые с бортиками, для всех 3х рядов, и 2 в багажник, один маленький за третий ряд сидений ложится, второй большой на весь пол в багажнике. Текстильные коврики пока не поступали в продажу!!!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Nikolai, придется тебе выложить фото и узнать артикул, чтобы закончить эти дебаты

Авто
Chevrolet Lacetti
Коврики 1го и 2го ряда 3100р. Коврик 3й ряд 1800р. Коврик в багажник большой 1800р. Маленький в багажник 1600р.
Все коврики резиновые с высоким бортиком. ОРИГИНАЛЬНЫЕ

Коврики 1го и 2го ряда 3100р. Коврик 3й ряд 1800р. Коврик в багажник большой 1800р. Маленький в багажник 1600р.
Все коврики резиновые с высоким бортиком. ОРИГИНАЛЬНЫЕ
Nikolai,а на каком саите такие цены?или где можно купить?

Авто
Nikolai,"Коврики 1го и 2го ряда 3100р. Коврик 3й ряд 1800р. Коврик в багажник большой 1800р. Маленький в багажник 1600р.
Все коврики резиновые с высоким бортиком. ОРИГИНАЛЬНЫЕ"-а артикулы всех этих ковриков можно узнать плиз?! чтобы не заказать два раза одно и тоже

Авто
господа, у меня такой вопрос, может кто знает. сегодня попробовал залезть на 3 ряд и получается так что, приходится наступать на место которое под вторым рядом сидений, а там то коврики не предусмотрены... как быть? придется колхозить? брать большой и вырезать на все это простарнство что-ль?

Авто
Визирь, не предусмотрены они только в наших аксессуарах,а у всех европейских дилеров они есть! например для третьего ряда-X0079088(для первого и второго рядов-X0079087) или для третьего ряда-X0079090(для первого и второго рядов-X0079089).разница в материалах изготовления.

Авто
орландо
друзья! я жду в марте ОРЛа и уже боюсь!!! неужели такие проблемы с аксесуарами? а как дела с тюнингом - поделитесь!!!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
сидоров, зря волнуетесь. Продажи Орландо только начались.

Сверху