SCHORL1132Народ, а есть у кого номера оригинальные на дефлекторы от GM? Не вижу что-то нигде.
SCHORL1132Народ, а есть у кого номера оригинальные на дефлекторы от GM? Не вижу что-то нигде.
Это такой же "оригинальный" номер, как и эти: AMD.DK176, 21.P.032. На последнем хотя бы оттиск "ORLANDO" присутствует.Орлик написал(а):SCHORL1132
550 р в автодоке... Неудержался, заказал.рус написал(а):AMD.DK176
95987614А кто знает номер патрона который в заднем фонаре стоит на стопе-габарите? Подскажите плиз.
привет!Я в лобне живу. купил Орландо.не поможете с аксесуарами?:handshake:Без проблем, я установлю, если гуд, тогда заказываю, я часто бываю в Москве, а Химках у меня брат живет.
alex2005, нет у Вас креативного подхода, ну Вы бы сначала в Гугиль сходили, чтоль. Или думаете у меня какой-то особенный поисковый портал?alex2005 написал(а):DOG,
А на картинке под номером 31 тот номер каталожный который ты мне написал или другой?
Купил я эту проводку 96287339 от ланоса. К нашей не подходит,форма патронов другая.Да, кстати, надо будет попробовть, или кто купит раньше - напишите: подходит или нет?
Блин, жалко... Нафига было такой эксклюзив у нас в Орландо ставить?Купил я эту проводку 96287339 от ланоса. К нашей не подходит,форма патронов другая.