Вот тут.Mishakin, можно подробнее где заказывали и как. В автодоке выдает цену 1200 и 1500
Комплект защитных шторок для задних окон (комплект из 4 шт) 428 руб
Шторки интересные, жаль что на передние стёкла нет таких.а как они выглядят? есть у кого нибудь примерное фото? просто сетчатая шторка на присоске или как то иначе?
нашел. Прикольно выглядят. Но цена в иснексте немного дешевле. 396 руб. Прям аукцион невиданной щедрости от GM. Может АКПП 6T40 распродают по 1000руб, никто не смотрел? xD
При чем тут щедрость-то?Кто нибудь подскажет, что за щедрость у GM и откуда такие смешные цены?
ВотПодскажите где купить замок задней двери.
Накрылся "медным тазом".
Не понял, куда смотреть ?ВотДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Номер 13393912
Извините но я Вам больше не чем помочь не могу :bu:Не понял, куда смотреть ?
Только сейчас заметил, ссылку.Извините но я Вам больше не чем помочь не могу :bu:
Микрик само собой поменяли, но накрылся и замок. Мастера сказали - впервые замок выходит из строя.ВотДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Номер 13393912
У меня другой номер ,13581023брико, Если не ошибаюсь то вот артикул 13587646 Новый стоит дорого 3000 руб.поищите Б.У. полно предложений так как этот замок одинаковый на многих авто концерна GM