Опять же сайт Шевралета пишет горизонтальная а екзист и еще пара магазинов пишут ограничительная...Сетка 95971220
![]()
Вложения
-
36.8 KB Просмотры: 93
Опять же сайт Шевралета пишет горизонтальная а екзист и еще пара магазинов пишут ограничительная...Сетка 95971220
![]()
Мне этого не надо:handshake:А если с одной стороны прошивку расшить...:bw:
Есть оригинальный и неоригинал.... Каталожный номер конечно не знаю, но видел на exist оригинальный спойлерWazzap написал(а):Кто может дать номер спойлера на пятую дверь. На крышу вроде есть оригинальный
Спасибо большое за наводку :handshake: Заказал в другом магазине за 179 руб.xDВ "Автодоке" заказывал и получил комплект ковриков в салон (два ряда1/2) из полеуритана по номеру FMORLBL (оригинал GM),точно такие мне выдавали в автосалоне при покупке авто цена всего 198 рублей,не опечатка всего сто девяноста восемь рублей.Может кому надо.
Да вот тоже из-за водительского заказывал,в месте крепления где кнопка порвался.Спасибо большое за наводку :handshake: Заказал в другом магазине за 179 руб.xD
А то водительский протерся.
Вот только что посмотрел на автодоке - цена 205 рублей (опт 3 )Mishakin, можно подробнее где заказывали и как. В автодоке выдает цену 1200 и 1500