Новые цены

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
AleXaN написал(а):
Дополнительной сигналки нет (только штатная), стоит под окном на улице.
У меня до сегодняшнего дня тоже не было. И может и не было бы если б не экономическая ситуация в стране. Она как бе подталкивает поставить сигу поприличней. Ситуация такова, что опять пошла волна грабежей. Наличие сигнализации не спасет от разбивания стекла и выдирания магнитолы, к примеру, но я хотя бы буду в курсе! Машина хоть как-то отреагирует. Штатная сига этого не может -датчика удара нет.
Страховка по КАСКО...Мдя, сомневаюсь очень , что она способна утешить. Так шта "спасение утопающих -дело самих утопающих" (с)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
BROO Дершафт написал(а):
Наличие сигнализации не спасет от разбивания стекла и выдирания магнитолы, к примеру, но я хотя бы буду в курсе!
Я тоже, если что, буду в курсе, выйдя на следующий день и увидя сию картинуxD. Ну например, сработала сига, смотришь в окно-грабят. Действия? Выскочишь сам-получишь чем-нибудь по башке или просто убегут, если отморозки. Потом милицию вызовешь, они репу почешут и скажут :"Ну пиши заявление". У нас в 90-х поголовно чистили машины чуть не каждый день, брали всё, вплоть до раздвижных стаканов. Пошли коллективно в ментовку, заяву накатали, даже самостоятельные дежурства на балконе устраивали. И что?-Бесполезняк..... Потом всё само утихло. Конечно у утопающих есть выбор, но стоит ли?

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Все же между простой доплатой за страховку от угона до реальной стоимости машины и меньшей доплатой с установкой дополнительной сигнализации либо секретки, я скорее выберу второе. Так хоть, при отсутствии угона, это устройство останется бонусом, потом, при продаже, частично отобъется.

Авто
Orlando LTZ АКПП 1QR75KBF3
Сига штатная у орландо вскрывается через 7 минут , сига старлайн с двух сторонней связью и диалогм примерно 4 минуты... Проверено на опыте лаборатории по уганам друзей (делали специально под опыт)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Кирюха написал(а):
сига старлайн с двух сторонней связью и диалогм примерно 4 минуты...
старлайн все вскрывается примерно 4 минуты или все же зависит от модели?...

Последнее редактирование:
Авто
другой
Кирюха написал(а):
Сига штатная у орландо вскрывается через 7 минут , сига старлайн с двух сторонней связью и диалогм примерно 4 минуты...
У меня обе, значит 11 минут,это уже кое что:p;)

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Сига штатная у орландо вскрывается через 7 минут , сига старлайн с двух сторонней связью и диалогм примерно 4 минуты... Проверено на опыте лаборатории по уганам друзей (делали специально под опыт)
Да Вы батенька уже миллионЭр, или ваш друг лаборант миллионЭр... как минимум на ПЯТЬ мииллионов.... у компании старлайн открытый контракт почитайте

и не надо ЛЯ-ЛЯ...

Добавлено через 3 минуты
вот о чём я: "С 2009 года компания StarLine выпускает охранное оборудование только с диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования. Впервые в отрасли компания StarLine официально предлагает всем специалистам в области исследования криптостойкости долгосрочный контракт на сумму 5 000 000 рублей."

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Serg-i написал(а):
предлагает всем специалистам в области исследования криптостойкости долгосрочный контракт на сумму 5 000 000 рублей."
И что это нам даёт? Это же не меняет скорость вскрывания сигналки:
Кирюха написал(а):
сига старлайн с двух сторонней связью и диалогм примерно 4 минуты..
Контракт заключается со специалистом. Равносильно, что Фабио Капелло зарабатывает 9 млн. еуро в год, а наши как не умели играть так и не умеют.xD

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вот вы привязались к цене, сигналке и угонам :))
Цена говорит лишь о том, что спрос немного упадет на машину (а в целом вообще на все машины). О том что это будет как то влиять на угоны - врядли. Угоняемая машина должна пользоваться спросом на вторичке, что применить к нашему бегемоту врядли удасться. Семейный семиместный минивэн - ну как то не для большинства. Машина выпускается с 2010 года, а значит только только начали появляться 5-ти летки. И кто будет покупать на вторичке машину, которая неизвестно как себя поведет через несколько лет, когда ей стукнет 7 или 10 лет? Думаю что мало кто. Мы - потенциальные покупатели данного автомобиля. Вот и представьте себя вновь выбирающими подобное авто, но на вторичке? Представили? и какое авто вы купите? В большинстве случаев - это будет тот авто, по которому уже есть статистика хотя бы на ближайшие 3 года. По этому угон для продажи становиться не выгоден, просто потому что очень быстро продасть её не удасться.
Угон на запчасти? Так же сомнительное мероприятие, которое окупиться разьве что через несколько лет. Проще круз взять - быстрее разлетиться по запчастям.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Заходили мы давича с Дима515 в Брянский "Автомир"... стоял темно-синий Орёл LT комплектации. Из Допов - сигналка. Ценника около машины не было. Подозвали менеджера, спросили о цене. Внимание: 1 500 000 руб!!!!! Спросил про полный фарш в LTZ - 1 650 000 - ответил добрый манагер)))) Ох..... Ах..... алес гемахт)))) О, на каких мы дорогих авто стали ездить! А в автосалоне тишина - менеджеры по углам ковыряют в носу.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Афигеть( Интересно, кто по таким ценах сейчас купит?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Кстати... В отделе ОПЕЛЬ стояла Антара. По-моему 2.4 в комплектации КОСМО. 1 536 000 руб. Не понял фишки(((

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
ChevroLeshka написал(а):
Ох..... Ах..... алес гемахт
:eek:fftopic: Alles ist gemacht - Всё сделано. Не допускайте ошибок... ))))

Что-то они совсем загнули цены. Или же от этой цены начнут плясать скидки для заманухи.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Alles ist gemacht - Всё сделано. Не допускайте ошибок... ))))

Ну а чего? :) Всё сделано))) Цены повысили)))):handshake:

Авто
orlando/AT
вдруг кому нужен орландо ))) я бы продал за 1.1 (тот который щас 1.379стоит)!
с пробегом в 7тыс и 14года )

а то отец захотел паркетник ( аля соренту или спортаж), а 7мест ему не надо.

пишите в личку если что !

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Цены конечно - Алес.
Самое страшное, что они не упадут, когда измениться курс.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Тогда и многим дилерам крышка, или глобально сотрудников сокращать. Вряд ли по таким ценам, как пирожки, разбирать будут.
И авто опять превращается в роскошь, а не средство передвижения. Зарплаты-то старые

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Не жили богато да и нефик начинать...:popcorn:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ценника около машины не было. Подозвали менеджера, спросили о цене. Внимание: 1 500 000 руб!!!!! Спросил про полный фарш в LTZ - 1 650 000 - ответил добрый манагер)))) Ох..... Ах..... алес гемахт)))) А в автосалоне тишина - менеджеры по углам ковыряют в носу.
Тоже давеча была у ОД, таже картина...цен нет. Стоял орёл 2014 м.г. в средней комплектации с железными дисками...подбежала менеджер...1357000 руб.

О, на каких мы дорогих авто стали ездить!
Этого и следовало ожидать....низкими ценам "прикармливали" к новой машинке ;) Но чтоб так повысилась цена...:eek: моя уже более чем на 500000 подорожала :cool:

Сверху