Новые цены

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Я покупал в Украине в марте 12г.
А сейчас цена поднялась практически в два раза.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
outlander81 написал(а):
Он думает, что это спровоцирует увеличение количества угонов автомобилей.
Машина угоняется независимо от сигнализации. Если определённый автомобиль "стоит на угон", то ничего не может этому воспрепятствовать. Тем более, что наши машины вроде (т.т.т.) у угонщиков спросом не пользуются.:) Сигнализация защитит (может) от наркошей да подростков-дебилов.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
AleXaN,это так. И в части того, что если надо угнать - угонят, и в части "кому наш вагон, нафиг, нужен"))
Про сигналки. У соседки тойота ярис, года 2007 рождения, машинка угоняемая - на запчасти, как правило - вот она у гаражных умельцев поставила т.н. "авторскую сигнализацию" - пока не нажмешь на определённые кнопки в нужном порядке, хрен тачанку заведешь. Правда она сама иногда забывает последовательность манипуляций xD
Очевидно, что такая "защита от дурака" сработает от малолеток-угонщиков, а больше никто на этот ярис и не польстится. Думаю, может (бережного бог бережет) и на бегемота такую хрень поставить?... Чай, Орландо не Бугатти, "под заказ" точно не уведут, а от разборщиков может спасти.

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi написал(а):
Думаю, может (бережного бог бережет) и на бегемота такую хрень поставить?...
Navi, найди деньгам более нужное применение:)

Добавлено через 1 минуту
Navi написал(а):
Правда она сама иногда забывает последовательность манипуляций
А что она в этом случае делает? Или у неё на бумажке написано?xD

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
AleXaN, :)ага. И бумажка на торпеде. Прям как я в детстве. Ушел гулять положил ключ под коврик и оставил записку в дверях "ключ под ковриком". Вот помню мне потом влетело:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Алексей В написал(а):
ага. И бумажка на торпеде.
Ну а что, пишут же пин-код на карте некоторые особо вдумчивые люди.xD

Авто
Орландо АТ
Как только угонят первый на постСоветском пространства Орландо, я загоржусь!!!!

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Не захотят GM сбавлять цену для России(с чего бы?), придется пересаживаться на ларгусы или на такие бмв:)

цены 650-750 тыр, дешевле в 2 раза, чем Орландо.

Конечно я не поменяю свой Орландо на 2 таких кроссовера, но боюсь, что при потери продаж, дилеры GM будут "отыгрываться" на техобслуживании.
Вообщем, не зарекаюсь...

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Посмотрела на новые цены. Вспомнила наши 864000. Пью на радостях коньяк :)
Пойду тоже чего-нибудь хлопну(спиртного)xD было 810, стало 1313000... А хлопну не знаю, на радостях или беды ждать ШтольxDxDxD

AleXaN

Ховринский
Авто
Суворов написал(а):
Статья от 21.01.2014, немудрено, что такие (ещё) цены, наверняка сейчас картина не такая радужная.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Как же сложно осознать связь между дорогой вещью и желанием ее украсть. Целый поучительный диспут организовали! Можно было и не страховать от угона вообще, да? Или это уже другое?

Авто
Орландо АТ
mike74,
Так я, например, и не страхую от угона.....
Весчь, конечно, дорогая, но если уж садиться за угон, то не за угон шОрланды-засмеют на зоне.......

Авто
Но ведь это просто ваш частный случай?
Если от угона требует страховать банк и без этого не обойтись, то наверное в интересах владельца получить в случае угона сумму, на которую можно купить такую же новую машину? Или морозить уши назло бабушке? А дальше есть выбор -либо простое увеличение суммы страховой премии, либо варианты в сочетании с дополнительной сигнализацией. К чему эта категоричность, граничащая с кручением пальцем у виска? Тем более у каждого своя ситуация -место проживания, режим использования, место стоянки. У одного гараж дома и стоянка под окном на работе, другой, как я например, каждый день оставляю машину в километре от работы, пешком быстрее, чем объезжать пробку.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
mike74,
Зачем так резко воспринимать? И в мыслях не было обидеть.
Я к тому, что:
- застраховав в январе 2014 по КАСКО, в январе 2015 купишь только половину машины;
- и, таки, в Вашей конкретной "....ситуация -место проживания, режим использования, место стоянки...."-есть информация о хотя-бы одном угнаном (по городу например) Орландо?

Авто
Удивляюсь вам. А должна быть статистика? Да и что мне это даст? Дополнительный авось?
А что касается половины машины по страховке, то наверное можно получить всю реальную стоимость, сейчас это 1348 тыр, доплатив по страховке, но опять же, это немного другой вопрос.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
AleXaN написал(а):
Статья от 21.01.2014, немудрено, что такие (ещё) цены, наверняка сейчас картина не такая радужная
ОД, наши дни:bk:

от 639 990 руб. коробка автомат.
еще и колеса в подарокxD
вру, автомат с 699 тыр...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Удивляюсь вам. А должна быть статистика? Да и что мне это даст? Дополнительный авось?
А что касается половины машины по страховке, то наверное можно получить всю реальную стоимость, сейчас это 1348 тыр, доплатив по страховке, но опять же, это немного другой вопрос.
А Я удивляюсь Вам.... Моему Авто в марте будет три года и кроме Осаго не чего не делал. Угон и Орландо это как выиграть в лотерею.

AleXaN

Ховринский
Авто
mike74 написал(а):
Если от угона требует страховать банк и без этого не обойтись,
Это случай, когда вы берёте машину в кредит. У банка договорённость со страховщиками, они потом благополучно делят Ваши деньги, а в случае угона найдут 585 причин, чтоб денег Вам не платить.

Авто
Я и взял машину в кредит, страховка обязательна. Поэтому и написал свои соображения. Страховой случай - угон без ключей и документов. У вас уже угоняли застрахованную машину и не платили?
П.с.
Все тот же менторский тон, вы что, с ребенком разговариваете?

AleXaN

Ховринский
Авто
mike74 написал(а):
Все тот же менторский тон, вы что, с ребенком разговариваете?
mike74, Вы как-то болезненно реагируете на все высказывания. Поверьте, никто не хочет Вас обидеть (если что не так, извиняйте!:handshake:). Хотя сама тема имеет отношение к обсуждению новых цен, разговор затронул вопрос- ставить сигналку или нет(стОит или нет). Я прекрасно понимаю, что если машина кредитная, то её подвязывают к обязательной страховке. У меня машину не угоняли (т.т.т.) и я не слышал ни об одном случае угона данной модели. Дополнительной сигналки нет (только штатная), стоит под окном на улице. Правда по КАСКО два года страховал от угона (не большая разница), далее не буду (машине почти 3 года).

Сверху