Новые цены

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Я когда искал Орландо, в 2012г., реально не было в наличии. Нашел один в Питере, один в Воронеже(в максималке, с тест-драйва, пробег 300км.). Пока собрался, в Воронеже продали. В это время был в Борисоглебске, Воронежской обл., заехал в салон, стоит красавец!!! Говорю, я же звонил вам, говорите нет в наличии??? Вот только с платформы сняли. Берите. Ну я и взял не раздумывая, комплектация.....KAG3? 810 тыр. Может кому надо машинку, у них есть в наличии, чем ждать месяцы, можно приехать и купить. Правда, комплектации не самые лучшие. Вот ценники:

Авто
LTZ 2014
Заезжал сегодня к дилеру, по поводу ТО. Заодно зашел к ребятам, которые занимаются продажами. Картина неутешительная.
На складе порядка 350 новых машин, всяких, в том числе Орландо. Приход еще с сентября. На все машины подняли цены. Продажи встали.
В конце ноября в автобан запад(напротив новомосковского рынка салон) был по моему один LTZ. Белых точно не было. Белый ЛТЗ обещали через 2 мес привести.

Когда брал своего в конце ноября в краснодаре. На складе дилера(слышал разговор) было 120машин (шевроле), но на стоянке больше половины это авео и кобальты, орландо, каптива единицы.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Вот новые цены нашего дилера:
Интересны последние строчки.

Вложения

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Да, уж... очередей не предвидится...
похоже я еще долго буду терпеливым, и о теме смены авто не придется даже задумываться...

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Да уж прикольные цены. НО все таки считаю что паниковать рано (ну или уже поздно) или я себя просто успокаиваю:) Получается что я прогадал по своей комплектации 217 тр ( хватило бы на квадроцикл - который давно хочетсяxD) А по теме-буду ждать как минимум марта, а там посмотрим, очень хочется посмотреть кто вообще машины по новым ценам после нового года покупать будет.
И еще- получается (как говорит нам правительство) что цены повысятся в большей степени на те авто которые в большей завязаны на заграницу. А если учесть что орла фактически полностью везут из за бугра то цены на него взлетят тоже больше (ну к примеру как я думаю - шкоду и фольцваген ,которые собирают здесь полностью). И кому он будет нужен?

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Так получилось, что маме понадобилась новая машина. Выбрать было очень сложно, но буквально за месяц мы определились - Audi Q3 или A3. Ждать поставки от 3 до 6 месяцев не захотелось, поэтому я сел на телефон и начал обзванивать Тольятти, Самару и Москву. Хотелось A3 с 1,8 или Q3 с 2-литровым, желательно на механике. На механике в наличии ни одного автомобиля на складах в РФ тупо не было. Как и A3 с 1,8 - только робот и 1,4. В результате взяли в Москве Q3, два литра, робот, полный привод. В цене нам уступили 20%, правда часть этой скидки мы в результате потратили на допы.

ЗЫ Успели подписать договор - на следующий день сверху спустили указание "никаких скидок - и так жор пошел".

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Сейчас все белорусы да казахи у нас скупают))) им теперь очень выгодно. А раньше мы к ним за машинами ездили)))

Авто
шоколадный орел
Если смотреть по новым ценам то мне кажется лучше гранд пикассу взять чем орла. Все таки по моему это уж слишком большой рост цены.

Авто
LTZ 2014
Если смотреть по новым ценам то мне кажется лучше гранд пикассу взять чем орла. Все таки по моему это уж слишком большой рост цены.
зафира тоже подорожала базовая космо(аналог LTZ орландо) 1270
гранд пикассо самая самая дешевая(1,6 мех) 1050 +металлик 17тыс

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Victal написал(а):
Вот новые цены нашего дилера:
Интересны последние строчки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: документ1.jpg Просмотров: 84 Размер: 76.4 Кб ID: 9185
Ну что ж, господа хорошие. Не прошло и недели ( пост43).
С сегодняшнего дня цены на Орландо подняты еще на 10 %.:eek:
Проходил ТО1 и ребята из отдела продаж выдали эту информацию.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Даааа....
LT+ бензин на автомате почти 1 100 000 жееесть!!!!
В январе 2014 эту комплектацию взял за 800+зимняя резя на штампе в подарок и думал что мало скидок и подарков вымутил...а тут +300тыщ к цене за год
С одной стороны вроде выходит что недорого по нынешним ценам купил, а с другой стороны, хрен ли радоваться, в основной массе з/п у людей в рублях, а рубль каждый день падает....тут выгадал 300тыров, а в другом потеряем еще больше, цены то на все растут....

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Ну с нового года еще обещают поднять, пусть поднимают:)
Цену то можно гнуть до бесконечности, а вот покупательская способность населения сейчас уже должна иссякнуть.
Ждем весны 2015, только тогда как мне кажется можно делать какие то выводы.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
В 12-м году взяли Орла в кредит (50/50), за 3 года переплата 94 тр. Знакомые в один голос говорили: подожди, накопи. Они ждали, а я нет. И кто теперь лох?

Авто
LTZ 2014
новые цены
LS 1092тр
LT 1043тр
LTZ 1246тр

ИМХО это не предел.

В 12-м году взяли Орла в кредит (50/50), за 3 года переплата 94 тр. Знакомые в один голос говорили: подожди, накопи. Они ждали, а я нет. И кто теперь лох?
Посчиай еще амортизацию за три года минус 30 процентов от цены. Итого ты за три года потерял около 350тыс. Плюс каско каждый год около 50*3=150тыс. Итого ты профукал "за рулем" почти полляма. Ну и кто лох )))

Полляма за три года это ~166 штук в год, то есть ~8880 в месяц, не считая бензина и ТО. Просто ~9косых в месяц за обладание авто... Ппц ты продуманный... :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Прохожий, это так. Машина вообще невозвратные инвестиции. Но купив сейчас, он, к перечисленному вами, заплатил бы еще +100000.
А еще соотнесем реальную инфляцию в 18-20% в год, рост у.ев и ваши подсчеты. В сухом остатке имеем расход примерно в 200 тыр. Имхо, за обладание авто в ст-ть без малого лям и машиной-работягой (не купешка понтоваться!), это стоящая переплата.

Авто
Прохожий написал(а):
Итого ты профукал "за рулем" почти полляма. Ну и кто лох )))
у Вас есть автомобиль? Или это так, пук в муку? Или Вы купив авто новым за наличку впоследствии не потратили бы этих денег? КАСКО-шмаско и тд.

Спору нет, машинка хороша итеряет в цене не сильно.

Но, в сухом остатке, парень потратил за три года полляма, то есть его инвестиции составили полляма. Человек, копивший, вынужден будет накинуть всего 200 штук от старой цены. Ну и кто лох )
Да, копивший чел не катался эти три года на машинке. Но это временно :)

Добавлено через 4 минуты
у Вас есть автомобиль? Или это так, пук в муку? Или Вы купив авто новым за наличку впоследствии не потратили бы этих денег? КАСКО-шмаско и тд.
Авто был. Продано.
Каюсь, я пока не вышел на тот моральный уровень, чтобы тратить на обладание авто по 10 косых в месяц (не считая затрат на хранение, ТО и т.д.) Сподвигнете, а?

Просто смешно слышать, как кто-то, купивший тачку и вынужденный терять на ней в месяц по 10-15штук, называет кого-то лохом )))

Авто
Прохожий написал(а):
терять на ней в месяц по 10-15штук
я бы терял больше, если бы мне пришлось копить и попутно содержать старую машину, а Ваш копивший чел видимо на ковре-самолете передвигался? А? Или он фигушки показывал всем из трамвая, думая какой он хитрющий.

Сверху