Новые цены

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Прохожий написал(а):
Просто смешно слышать, как кто-то, купивший тачку и вынужденный терять на ней в месяц по 10-15штук, называет кого-то лохом....
чтобы тратить на обладание авто по 10 косых в месяц .Сподвигнете, а?
Не, ну ты реальный троль!

Задницу ты туалетной бумагой вытираешь? Или ждёшь три года чтобы купить, или пока тебя сподвигнут?
С точки зрения чистого потребления, без лирики, между машиной и туалетной бумагой разницы нет. И то и то - расходный материал. Ну а покупать финскую трёхслойную, или газетки старые пользовать, это уже как говорится "Заработай и потрать по своему усмотрению"

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
я бы терял больше, если бы мне пришлось копить и попутно содержать старую машину, а Ваш копивший чел видимо на ковре-самолете передвигался? А? Или он фигушки показывал всем из трамвая, думая какой он хитрющий.
Мне Настя моя тут сказала - а если мы продадим машину? Я говорю: давай считать. Например, поезд в общественном транспорте - ей одной до работы, я дома работаю. Ну, скажем, 10 тыр в месяц.
Обувь. Это важно - купив в позапрошлом сезоне две пары зимней обуви примерно на 20000 руб., она их до сих пор носит (спортивные адики, кто не в курсе, нормальные женские сапоги стоят ок. 25000 за пару, так что мы экономим). Я же купив те же адики тогда же, - уже их выкинула - соль, разъело все...
Одежда. Мой пуховик за время обитания в общественном транспорте (а езжу я ну раз в неделю примерно) за 4 года выглядит так, как будто я в нем картоху грузила. Настин - немного потерт локте, подлокотник. Сколько стоит пуховик? Ну, скажем 15000. Да, и ещё - у меня например зимних свитеров, шапок и перчаток вообще нет, зачем? Надо выехать - я беру машину. Настя имеет одну ушанку и меховые варежки, им сто лет в обед, но как новые, она их одевает так редко - какая в машине ушанка?
Далее - грипп и прочие ОРВИ. Ездя на машине она за последние три года ничем не болела. А я с общ.транспорта принесла грипп, с которым лежала месяц, плюс расходы на фервексы и прочую дрянь и про*баное бочее время.
Это я только физические факторы считаю. Подумаем об эмпирических - время на проезд. Это время минус проведенное в работе и с семьёй. Как его оценить? Наверное никак.
Ей-Богу, машина это, я говорила ранее, невозвратные инвестиции, но если считать ВСЕ от и до, примерно то на то и выйдет. О чем тут жалеть вообще?

Последнее редактирование:
Авто
orlando/AT
смешно, машина собранная в Рашка ( тоже дорожает )

ладно мерседесы, и другие которые идут через таможню.

это просто бизнесмены лапу хотят нагреть на Нашем народе.... позже все упадет

Авто
Орландо АТ
Прохожий,
Я с Вас херею, все эти расчеты и поиски лохов хороши, если машина не нужна в принципе. Тогда да-не стоит вбухивать и 10 рублей, а то не дай бог - выехал из салона и КАМАЗ в задницу припарковался.
Но у меня сложилось впечатление, что тут люди покупают машины не для попонтоваться (смешно правда? Орландо и понты), а для семьи, дачи, работы-в общем для ехать.
Пы.Сы.
Я за два года, только на доставке стройматериалов на дачу сэкономил тыщ 80-100 (стройка ОднакА), а просто поездки на дачу с семьей и животиной, да в магаз съездить за жратвой раз в неделю- и то дело....

Авто
ozzy, не, Орёл крупноузловой сборки, у нас на Автоторе досборка а осн. идёт с Кореи, этот евро и поэтому дорого. Ну и продаванам ручки погреть конечно, как без этого :(

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Navi, Анна ты меня пугаешь.
Проезд в общественном транспорте: даже если это маршрутка-метро-маршрутка-работа-маршрутка-метро -маршрутка дом -это максимум 200руб в день.
Женская зимняя обувь - ты меня опять пугаешь, но не возьмусь нетактично калькулировать, обувь -дело интимное и для кого то фан.
Верхняя одежда женская - это зло :) Надо её запретить. Но отдельная жрачность - в метро видеть куриц в норковых шубах, особенно когда вагон полный.
Болезни - да согласен.
Время на проезд - не согласен, на метро быстрее (ездить с Электросилы на Приморскую)

Авто
Linoed, Лёня, обувь правда дело интимное. Я вот дороже 5 тыр считаю кощунством, а знакомая моя до бареток дешевле 20 и щипцами не притронется... Что касаемо проезда - у Настасьи маршрутка, метро и электричка если не на машине. (36*2) + (28*2) + (34*2), плюс разъезды по рабочей надобности. Ей-Богу, на бенз чисто по работе 5000, на общ.транспорте лучше не думать.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Случайно заглянул в прайсы - цены еще немного подросли...Слегка. Мой Чебурашка сегодня мне обошелся бы в 1385000 рубликаторов.

Авто
Орландо АТ
"...МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Один из крупнейших российских дилеров Major Auto приостановил продажи автомобилей в своих салонах из-за падения курса рубля и нестабильности на валютном рынке. Об этом сказал ТАСС источник в компании и подтвердил один из менеджеров дилерских центров компании.

Как сказал ТАСС источник в компании, Major остановил продажи из-за сильной девальвации рубля — в течение дня во вторник, 16 декабря, доллар вырастал более чем на 15,6 руб. — до 80,1 руб., а рост евро достигал почти 22 руб. — он поднимался до 100,74 руб..." (С)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Сегодня пол дня потерял в салоне форд. Гонял рабочую лошадка. Так там ценник ик тоже не хило подняли. За 10 с моего последнего посещения из зала пропал форд s макс в максимален и новый транзит кустом. Сегодня готовили рейнжа. Машинки не из дешёвых. Это только что я видел. И народ берет ещё в кредит. Такими темпами салон к новому году опустеетт.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Недавно прибыла от официалов, ТО делала...Спросила про Орландо по последним ценам...:(
На складе с автоматом одна, примерно моей комплектации, только без парктроников, но зато литые диски 17 радиуса. Стоимость 1220000 руп. :eek::eek::eek: В феврале 2012 г. мою брали за 799000 ( с большой скидкой в 70000)...
Ожидают ещё повышения на Фсё в четверг :eek: А после Нового года...закатывают глаза в небо :chevy: Только и слышится со всех сторон: "Кто успел, тот купил". Вот такие грустные впечатления :(

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
SVETIK,
SVETIK написал(а):
Недавно прибыла от официалов, ТО делала...Спросила про Орландо по последним ценам...
На складе с автоматом одна, примерно моей комплектации, только без парктроников, но зато литые диски 17 радиуса. Стоимость 1220000 руп. В феврале 2012 г. мою брали за 799000 ( с большой скидкой в 70000)...
Ожидают ещё повышения на Фсё в четверг А после Нового года...закатывают глаза в небо Только и слышится со всех сторон: "Кто успел, тот купил". Вот такие грустные впечатления
Да, с такими повышениями цен на автомобили на автозаводе тоже отразилось. Орликов на сборке уже не вижу:(

А кто не успел, тот уже не купит очень очень долго )))
Потому как на что-то жить надо будет. А те кто купил, да еще в кредит... Бедолаги...

mr.x

новичок=)
Авто
Прохожий,
Прохожий написал(а):
А кто не успел, тот уже не купит очень очень долго )))
Потому как на что-то жить надо будет. А те кто купил, да еще в кредит... Бедолаги...
По твоим словам, можно подумать, что ты очень рад этому.:eek:fftopic:

Прохожий,
По твоим словам, можно подумать, что ты очень рад этому.
Нет, я очень жалею что не взял Орлика 24 ноября (за день до первого подорожания) с салона в ЛТ+ комплектации, со скидкой, итого за 856тыс.руб.

Но с другой стороны, смотря на теперешнюю ситуацию, не до роскоши (в виде машины).
Как-то я считал, что дело это весьма убыточно - содержание своей машины. И со всех сторон вредное.
Кстати, ей-богу, смешно читать про то что кто-то гриппом заболел, пешком ходючи )). Это же надо! Оказывается, гораздо полезнее для здоровья не ходить пешком, а ездить на работу на машине! Так сильно я давно не ржал xD

Вот все здесь вроде здравомыслящие люди собрались...

Я просчитал, что мне чуть ли не выгоднее ездить на работу и с работы домой каждый день на такси, чем владеть машиной. К примеру, у нас 22 рабочих дня в месяц. Такси туда-обратно для меня будет стоить рублей 800. Итого выходит 17600 в месяц. Амортизация такой машины как Орландо+ТО+хранение+Каско+бензин будут стоить столько же!
На такси - ни забот ни хлопот. Ни даже упомянутого (надеюсь в шутку) гриппа. В чем прикол??

Не надо называть человека с отличным от общепринятого мнением троллем. Просто задумайтесь, посмотрите на это немного под другим углом.
Машина не должна быть такой доступной, как они были. Машина, своя, должна быть роскошью. И тогда все встанет на свои места.

Авто
SVETIK,
Да, с такими повышениями цен на автомобили на автозаводе тоже отразилось. Орликов на сборке уже не вижу:(
mr.x, интересно, а в начале 2012 года ты работал на заводе? Может и моя Орличка тогда по конвейеру через твой зоркий глаз прошла? ;)

Авто
Прохожий, а что так обезличенно? Вы мне предъявите по моим расчётам. Включая дамские баретки.
У каждого своя правда. Мне содержать машину дешевле, чем обеспечивать удобство семьи по множеству параметров. Думаю - поэтому вас и минусят - для большинства так же.

Добавлено через 4 минуты
SVETIK, радуйся машинке. Мы вовремя успели, а в нашем случае вообще скакнули в последний вагон. При всех кредитных переплатах - о, как я их считала! - в нашем случае мы ушли в ноль.
И права Настя, говоря, что будем ездить до упора. Хорошая машина, а в нынешних реалиях так вообще отличная.

Авто
Прохожий, не знаю как Вы, а я сЁдня когда сдала машинку, два раза в автобусе (в час пик) прокатилась...до дома и обратно...
Стыдно признаться, но как я от этого отвыкла (на метро езжу иногда), постоянно вспоминала о своей милой орличке...:angel: Только вспоминала, как раньше ездила...Стоишь, ждёшь этого монстра, потом на тебя наступят много раз, оботрут, попихают, в том числе много раз кондуктор...:(, всё что можно оторвут...xD

А про кредит-это зря...Достаточно вспомнить сколько стоили 800000 руб. в 2012 году, и сколько они стоят сейчас...о ПОТОМ и говорить не стоит.

mr.x

новичок=)
Авто
Прохожий написал(а):
Нет, я очень далею что не взял Орлика 24 ноября с салона в ЛТ+ комплектации, со скидкой, итого за 856тыс.руб.

Но с другой стороны, смотря на теперешнюю ситуацию, не до роскош(в виде машины).
Как-то я считал, что дело это весьма убыточно - содержание своей машины. И со всех сторон вредное.
Кстати, ей-богу, смешно читать про то что кто-то гриппом заболел, пешком ходючи )). Это же надо! Оказывается, гораздо полезнее для здоровья не ходить пешком, а ездить на работу на машине! Так сильно я давно не ржал

Вот все здесь вроде здравомыслящие люди собрались... Я просчитал, что мне чуть ли не выгоднее ездить на работу и с работы домой каждый день на такси, чем владеть машиной. К примеру, у нас 22 рабочих дня в месяц. Такси туда-обратно для меня будет стоить рублей 800. Итого выходит 17600. Амортизация такой машины как Орландо+ТО+хранение+Каско+бензин будут стоить столько же!
На такси - ни забот ни хлопот. Ни даже упомянутого (надеюсь в шутку) гриппа. В чем прикол??
Ну ты чудик, скажи то ли ты жалеешь, что ты не приобрел автомобиль, то ли очень рад этому. Ты форумом не ошибся? Я взял например автомобиль Б/У, И ЭТОМУ НЕ ЖАЛЕЮ, так как я знал эту машину, когда она стала только выпускаться, задался целью и приобрел. Содержать автомобиль не проблематично, если между рулем и сидением надежная прокладка. Если думаешь, что пешком полезно ходить, то это твое личное дело и мнение оставь при себе, тут не клуб ходим-пешком. Если ты покупаешь каско и тебя волнует хранение и расход бензина, то это твои трудности, у меня лично все проще с этим. !!! Удивил ты меня конечно.:eek::eek::eek:

Авто
другой
mr.x написал(а):
Ну ты чудик, скажи то ли ты жалеешь, что ты не приобрел автомобиль, то ли очень рад этому.
Ты не удивляйся, у нас на форуме иногда появляются разные "чудики", этот мне напомнил одного (старожилы помнят) всё рассуждал о том что мы лохи купили Орла, а надо было форда. Такой агрессивный был...... и где он?,а мы ТУТА :p:chevy:

Сверху