Разные города и цены тоже соответственно.mailonego,
Странно, а у меня по той-же ссылке 30200![]()
согласен, я перед новым годом взял Mystery 3229LTA2 за 12000, это было где-то между поднятиями цен.Разные города и цены тоже соответственно.
На авито развод,типа купил за 40 а теперь за 30 отдает.
Пять хол-ков в комнате коммунальной квартиры мое сердце покорили навсегда. Собственно, как и сто чайников xD а телевизор блестящий штрих))На авито развод,типа купил за 40 а теперь за 30 отдает.
Поверьте на слово, Ваш брат от этого только выиграл. У старых холодосов (особенно старше 15и лет) остаточный ресурс выше, чем у новых. У них расчетный срок службы 3 - 5 лет, не в зависимости от брэнда и цены. Да и под НГ и в январе лучше не покупать бытовую технику. Все ИМХО, профессиональные наблюдения.n1k0,так и живет со старым хол-ком, вместо него по прежней цене кардио-тренажер купил, крутит по вечерам педали и материт магазин бытовой техники.
Я никогда не куплю вновь технику от конкретного производителя, если она мне прослужит менее определенного срока, который составляет 7 лет для сложной бытовой техники. Уверен, что также поступит большинство людей в мире и прогресс тут совсем не при чем.mike74 написал(а):А не думали о том, что научно-технический прогресс и конкуренция не оставляет производителям других шансов?
К сожалению, сейчас время не инженера и научного сотрудника, а продавцаА не думали о том, что научно-технический прогресс и конкуренция не оставляет производителям других шансов? Или вы хотели бы ездить на жигулях по 30 лет, смотреть маленький телек и звонить с кирпичной мотороллы? Кто будет оплачивать НИОКР?
Смартфон для вас достаточно сложен? А смена поколения видео высокой четкости, за которым следуют смена телевизора, видеокамеры, спутниковой приставки и плеера с компьютером?Я никогда не куплю вновь технику от конкретного производителя, если она мне прослужит менее определенного срока, который составляет 7 лет для сложной бытовой техники. Уверен, что также поступит большинство людей в мире и прогресс тут совсем не при чем.
Чтобы инженер мог работать, продавцу надо продать. У нас рынок и нет дефицита, никто ведь не заставляет покупать. А если нет сил устоять, то наверное не только в продавцах дело?К сожалению, сейчас время не инженера и научного сотрудника, а продавца![]()
Конечно прорвемся, какие могут быть сомнения. Меньше жрать, раньше выключать свет, пересесть на вазгазуаз и лет через 10 ух как прорвемся!xDЯ в сентябре 2014 года приобрёл(можно сказать успел) Орландо LTZ плюс допы на 100тыс.руб.(включая мультимедиа систему) за 995 тыс.руб включая все скидки.Машина стояла в салоне,как выстовачно-показная.По поводу новых цен на авто,то тут уже я ничему не удивляюсь.Все машины(не только шевроле) подорожали почти на 30 процентов.Я занимаюсь грузоперевозками.Есть не большой парк сцепок(вольво).Так на грузовики цены тоже поднялись очень прилично.Раньше 90-100 тыс.евро-это по курсу 45 руб=4.5 ляма.,а теперь 100х75=7500000руб.:eye:А то ,что не будут покупать(в том кол-ва как раньше)то это дело времени.Люди привыкнуть.Вспоините хотя бы 1998 год.Пережили?Да!Привыкли?Адаптировались?Да!Так что прорвёмся...но будет не легко.![]()
Что гляда на смартфоны, это не скажешь. Может они и стали функциональней, но точно не меньше и не экономичнее. НТП это все-таки наверное наука, а не ширпотребная электроника. Врядли iPhone или YotaPhone это вершина НТПа почему цивилизация в кавычках? Чем плох НТП, когда устройства все меньше, все функциональней, все экономичней и при этом все дешевле?