Новый повод гордиться Орлом

Авто
Х-Триал III
Всегда повторяю, что Орландо простой, утилитарный сарай, не более того. Чем тут гордиться мне не особо понятно.
Другое дело, что наверное очень круто стоять часами в пробке на машине за $50 и более тысяч. Это тоже говорил. Вопрос только в том, что для особо обеспеченных выбор очевиден, а для кого-то "имидж" настолько важен, что он бежит и на последние деньги покупает бывшую дорогую трех- пятилетку. При этом квартира или дом будут требовать капремонта.
Мне нравится ездить на машинах, которые не так часто встречаются на улицах, относительно вместительны, угонобезопасны, и я не люблю отдавать за них более $35 тысяч. Орландо этому соответствует. Вот и весь повод им гордиться (имхо) :)

Авто
шевроле орландо
Автомобиль как-то вообще не предмет гордости,прошли те времена.Максимум чего заслуживает данная тема,так в переименование во что-то типа:"Конкурентные преимущества..."

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
Вейдер написал(а):
которые не так часто встречаются на улицах
так,так что круз,что орландо в основном воспринимаются как "ВАУ" так как редко встречаются и неплохо выглядят в отличии от одноклассников

Добавлено через 53 секунды
я имел в виду Беларусь ( крузов с орландо в общем счете продано около 120 шт в 2012 г. :) )

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
SERGiOZ написал(а):
я имел в виду Беларусь ( крузов с орландо в общем счете продано около 120 шт в 2012 г. )
Да ладно!:eek:
Только в Россию пара десятков Орландо уехало.

Авто
Орландо
Вейдер написал(а):
Всегда повторяю, что Орландо простой, утилитарный сарай, не более того. Чем тут гордиться мне не особо понятно.
Вейдер написал(а):
Мне нравится ездить на машинах, которые не так часто встречаются на улицах, относительно вместительны, угонобезопасны, и я не люблю отдавать за них более $35 тысяч. Орландо этому соответствует.
Вейдер, ну вот согласен на все 100!!! :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Подскажите- если на Украине в тех поспорте указан УНИВЕРСАЛ ТИП "В" а количество мест семь не указано (в логане указано) то как на это отреагируют ГИБДДшники в России?
Кстати говоря, у меня в техпаспорте указано количество сидячих мест - 7

Авто
Шевроле орландо LT автомат
Выходит формально по Украине можно перевозить семерых , :) а на моей-двоих надо оставить, пусть покурят подождут второй ходки.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Позавчера волей судеб делал ТО-3 в московской области, пока ждал, походил по автосалону, пересмотрел все шевролешки, вроде декор решетка спереди на орландо крепче всех, даже тахо :)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
АлексейНК написал(а):
походил по автосалону, пересмотрел все шевролешки, вроде декор решетка спереди на орландо крепче всех, даже тахо
Совсем не крепкая, лопается на раз.:(
Вынужден был проверить по невнимательности, бампер более менее - эластичный.

Авто
LS♚, МКПП
Вот только что припарковал своего Орла и пошел было по своим делам, но тут меня окликнула девушка. Попросила разрешение задать вопрос по Орландо. Сказала что мечтает приобрести такой автомобиль. Интересовал клиренс, шумка и так по мелочи. Ни с одним другим авто подобного не было:)

Добавлено через 3 минуты
Мужики конечно же интересовались моим авто, а молодые девушки в первый раз

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Вот только что припарковал своего Орла и пошел было по своим делам, но тут меня окликнула девушка. Попросила разрешение задать вопрос по Орландо. Сказала что мечтает приобрести такой автомобиль. Интересовал клиренс, шумка и так по мелочи. Ни с одним другим авто подобного не было:)

Добавлено через 3 минуты
Мужики конечно же интересовались моим авто, а молодые девушки в первый раз
Ну так чё - всё было? ;-)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мужики, блин :eek:fftopic:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
n1k0 написал(а):
Нет. Ее интересовал автомобиль, а не ...
Правильно, что не сознаешься :), ибо
чистосердечное признание - кратчайший путь на скамью подсудимых. (с)

Авто
Шурочка, Орландо LS
симпатичная???

Авто
LT АТ
телефончик взял? чтоб попозже вдуть...:)

Сверху