- Авто
- другой
Андрей, ты злой или трезвый? )))))Tchandr написал(а):оказывется,что смотрят...может быть из жалости? Шутка!
Андрей, ты злой или трезвый? )))))Tchandr написал(а):оказывется,что смотрят...может быть из жалости? Шутка!
так,так что круз,что орландо в основном воспринимаются как "ВАУ" так как редко встречаются и неплохо выглядят в отличии от одноклассниковВейдер написал(а):которые не так часто встречаются на улицах
Да ладно!SERGiOZ написал(а):я имел в виду Беларусь ( крузов с орландо в общем счете продано около 120 шт в 2012 г. )
Вейдер написал(а):Всегда повторяю, что Орландо простой, утилитарный сарай, не более того. Чем тут гордиться мне не особо понятно.
Вейдер, ну вот согласен на все 100!!! :handshake:Вейдер написал(а):Мне нравится ездить на машинах, которые не так часто встречаются на улицах, относительно вместительны, угонобезопасны, и я не люблю отдавать за них более $35 тысяч. Орландо этому соответствует.
Кстати говоря, у меня в техпаспорте указано количество сидячих мест - 7Подскажите- если на Украине в тех поспорте указан УНИВЕРСАЛ ТИП "В" а количество мест семь не указано (в логане указано) то как на это отреагируют ГИБДДшники в России?
Совсем не крепкая, лопается на раз.АлексейНК написал(а):походил по автосалону, пересмотрел все шевролешки, вроде декор решетка спереди на орландо крепче всех, даже тахо
Ну так чё - всё было? ;-)Вот только что припарковал своего Орла и пошел было по своим делам, но тут меня окликнула девушка. Попросила разрешение задать вопрос по Орландо. Сказала что мечтает приобрести такой автомобиль. Интересовал клиренс, шумка и так по мелочи. Ни с одним другим авто подобного не было
Добавлено через 3 минуты
Мужики конечно же интересовались моим авто, а молодые девушки в первый раз
Нет.Ну так чё - всё было? ;-)
Правильно, что не сознаешьсяn1k0 написал(а):Нет. Ее интересовал автомобиль, а не ...