На Тазе т.е ВАЗе с АБС остановились бы раньше, тоже идет ровно и никуда не сносит, проверено лично, примерно как и у вы,машина шла ровно ни малейшего сноса, только АБС трещал... реально на ТАЗе доскользил бы до фуры или в кювет![]()
:handshake: , добавлю в Грандисе почти такой жеесть еще повод для гордости, ага
в Орландо пожалуй самый комфортный и дружелюбный для большого водителя салон
лично для меня это один из главных факторов при выборе...
даже в Тахо мне было не комфортно...
о СРВ 3, кашкае, экстрейле, спортаже, айикс30 вообще молчу![]()
Тут ты прав на все сто, именно потому и купил, т.к. просто уютно :ay:KomyakovD написал(а):в Орландо пожалуй самый комфортный и дружелюбный для большого водителя салон
Вот это ты открыл для меня америку, и зачем же мне тогда менять свою на Орла. Правда охота попробовать самому авто новое с салона, чтобы сложилось свое собственное ощущение....SSSbbb, Ну Стрим со своим втеком Орланду конечно просто утаптывает, ага
Но правый руль, 2001 год выпуска...
Хотя очень скучаю по Стримкевсе устраивало и авто неломаемый был!!! только лампы менял и регламент... даже к ПР привык...
А если реально... ну ЛУЧШЕ ПР японец - однокласник, чем Орландо... как не крути, ЛУЧШЕ!!!![]()
Уверен в чем? Мой рост 187 вес 93, семья - жена и два парня небольших (5 и 2,5).SSSbbb, Еслиб я был уверен, взял бы Одиссею трехлетнюю с острова, ага
А ты большой??? ну физически??? семья большая???
ПрогнозируемоАндрейЕТ написал(а):Шевроле Орландо вышел на первое место по продажам среди компактвенов
Ну уж не вразы... Особенно который не Галакси...Да и форд уж не компактвен - в разы попросторнее...
Так на пЫжо до 150 тыщ скидки у некоторых диллеров.... Немудрен, что их 2012 нелеквид разбирают сейчас)))у нас второе место у орландо(целых 63 шт) , первый пыжо 3008( 92шт)
продажи прут
по поводу б/у... если бы не тамож. союз...