друзья!
приведу для осязания суммы в деньгах РФ (ну, если кто забыл):
машина (включая страховку и немного добряков): 999.999 (заплатил)
эвакуатор: 15.000 (уже заплатил)
дефектовка: 35.173 (уже должен)
новый мотор (+2 мес ожидания): 447.366
работа: 47.500
юристы: 106.000 (уже заплатил за досудебные "предъявы" к дилеру, заправке и подаче в разные органы + бегунки с подвешенными языками для ведения диалогов по фене)
что мы имеем?
если я сольюсь (не отожму по досудебному ни у кого и ничего) и признаю себя тварью дрожащей (не пойду вваливать ещё тыщ 200 минимум в судебную лотерею), то что выходит?
купив новое авто с гарантией и страховкой за миллион, спустя месяц пользования я должен ввалить в это г-но ещё 650 тысяч?! да даже не 650!! а там ещё набежит немало! вся машина в масле кипячёном! тормоза - под замену, все ремни - под замену. что там ещё не любит подобного?..
прикольно!!!
вы ещё покупаете вшывролёт?! тогда мы летим к вам...
припев:
...ШЕВРОЛЕТ ПОСЛАЛ НАХ, ИНГОССТРАХ ПОСЛАЛ НАХ И ЗАПРАВКА ПОСЛАЛ НАХ... ХАХАХАХ-ХАХАХАХ...
Добавлено через 2 минуты
а вообще - ждём. неделя будет бурной и информативной.
приведу для осязания суммы в деньгах РФ (ну, если кто забыл):
машина (включая страховку и немного добряков): 999.999 (заплатил)
эвакуатор: 15.000 (уже заплатил)
дефектовка: 35.173 (уже должен)
новый мотор (+2 мес ожидания): 447.366
работа: 47.500
юристы: 106.000 (уже заплатил за досудебные "предъявы" к дилеру, заправке и подаче в разные органы + бегунки с подвешенными языками для ведения диалогов по фене)
что мы имеем?
если я сольюсь (не отожму по досудебному ни у кого и ничего) и признаю себя тварью дрожащей (не пойду вваливать ещё тыщ 200 минимум в судебную лотерею), то что выходит?
купив новое авто с гарантией и страховкой за миллион, спустя месяц пользования я должен ввалить в это г-но ещё 650 тысяч?! да даже не 650!! а там ещё набежит немало! вся машина в масле кипячёном! тормоза - под замену, все ремни - под замену. что там ещё не любит подобного?..
прикольно!!!
вы ещё покупаете вшывролёт?! тогда мы летим к вам...
припев:
...ШЕВРОЛЕТ ПОСЛАЛ НАХ, ИНГОССТРАХ ПОСЛАЛ НАХ И ЗАПРАВКА ПОСЛАЛ НАХ... ХАХАХАХ-ХАХАХАХ...
Добавлено через 2 минуты
а вообще - ждём. неделя будет бурной и информативной.
Последнее редактирование: