Нужен совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Shpak,

Подъедь в пару-тройку салонов и "договорись" с менеджером в каком-нибудь из них...
1% от суммы - святое )))
кстати, в наших условиях вообще и с состоянием рынка по Орландо хороший катализатор :eek:

и кинут какого-нибудь ждуна

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Только что позвонил менеджеру в Реутов моторс, у которого покупал машину и он мне объяснил всё популярно. Короче так: не растаможенные машины действительно, только не отозвали, а придержали, тк у завода какие то проблемы с бумагами. Теперь ближайшая поставка будет не раньше чем через 2 месяца, а может и больше. С дефектами или неполадками это никак не связано. Сочувствую нашим некоторым ждунам.:( Ну пока вот так.

Добавлено через 1 минуту
Это не только в Воронеже или в Реутов моторс, это по всей РФ!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Вот вам бабушка и Юрьев день. Ждали, ждем и будем ждать. А кинут, засудим.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
ЮРИЙ74, офигеть новости. И так дефицит, а тут еще бюрократия.

Заметили кстати, как недолго реклама по ТВ шла? почему-то...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Ждите увеличения Цен

Авто
Jeremy, Даааа, какие-то у корейцев проблемы.

Добавлено через 46 секунд
denvertirex, Ну дилер не кинет, он тут вообще не причём. Завод виноват.

Авто
Chevrolet Orlando LT
ЮРИЙ74, офигеть новости. И так дефицит, а тут еще бюрократия.

Заметили кстати, как недолго реклама по ТВ шла? почему-то...
Я когда рекламу увидел то обрадовался, т.к. уже был счастливым обладателем Орландо, но до этого владел Хондой Джаз и ее рекламу я ни разу не видел по ТВ и продал Джаза на 30т.р. дешевле чем покупал 5 лет назад. К чему я все это: отсутствие рекламы говорит о достаточном спросе и без вложений.

Авто
Appella, Ну да. Рекламируют, когда спроса нет.

VANdal

Воронежский
Авто
Chevrolet Orlando
Пообщался с менеждером из Реутов-Моторс. Отзыв машин с таможни все-таки имел место. Был в легком ах...е. :0o: Тот рассказал, что живых машин нет и если ждать, то аж 4 месяца. С чем связано, а кто знает с чем, толи с повышением таможенных пошлин, а может производство переносят под Питер.
Расскажите кто-то еще чего узнал. АУ!!!

Авто
VANdal, Я уже писал. пост№42.

Добавлено через 32 секунды
Похоже всё очень затягивается.

VANdal

Воронежский
Авто
Chevrolet Orlando
Будем ждать и догонять...

Авто
Это неприятнее всего в жизни!

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
Вот это блин новости, с ноября жду и еще 4 месяца ?? нет слов горд за Россию

VANdal

Воронежский
Авто
Chevrolet Orlando
А вообще кто и сколько ждал и ждет?
Расскажите.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Только что позвонил менеджеру в Реутов моторс, у которого покупал машину и он мне объяснил всё популярно. Короче так: не растаможенные машины действительно, только не отозвали, а придержали, тк у завода какие то проблемы с бумагами. Теперь ближайшая поставка будет не раньше чем через 2 месяца, а может и больше. С дефектами или неполадками это никак не связано. Сочувствую нашим некоторым ждунам.:( Ну пока вот так.

Добавлено через 1 минуту
Это не только в Воронеже или в Реутов моторс, это по всей РФ!
А если мой авто уже на московском складе что с ним ?? что та я не понял ((( два месяца ждать ?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Валерий написал(а):
Ребята, а не может быть связан отзыв нерастоможенных машин обратно в Корею с информацией по телевидению, о том, что летом на все ввозимые в Россию иномарки поднимаются пошлины. Вроде говорили процентов на 30-34. Может поэтому и придерживают, потому что будет подорожание??
Летом Россия будет официально в ВТО. Планируется поэтапное снижение пошлин. Но на цене автомобилей это вряд ли отразится, по крайней мере популярных.

Добавлено через 2 минуты
VANdal написал(а):
А вообще кто и сколько ждал и ждет?
У меня машина прошла таможню в сентябре, а к дилеру попала в конце декабря.

Авто
ORLANDO LS+ AT
В конце февраля задался вопросом покупки авто в Рязани. Живых машин не нашел(нужен был определенный цвет и комплектация), предложили заказать и ждать. На вопрос, мол, сколько ждать - сказали, что от 2-х месяцев и... как получится. Ответ не устроил. Стал искать по другим городам. Оказалсь, что машин-то по салонам стоит достаточно много(кроме Москвы - там были только "минималки", и, в-основном, черного цвета).
Через день нужная мне машина нашлась в Казани. Дальше - просто: обговорил все детали с менеджером по телефону, зарезервировал(мало того, что зарезервировали без предоплаты, так еще и сами предложили опять же без предоплаты допы сразу поставить, те, которые я хотел увидеть на авто). На следующий день самым первым самолетом прилетел из Москвы в Казань, несколько часов потратил на оформление авто и переобувку на зимнюю резину(нашел резину по интернету; за резиной возил меня менеджер из салона, на тест-драйвовской машине - без недовольства и каких-либо доплат).
В 17 часов выехал от них; утром следующего дня был дома.
Все очень понравилось: и автомобиль, и обслуживание в салоне.
Кстати, на тот момент у них стояло около 20 "живых" Орланд.
Как сейчас там обстоят дела - не готов сказать, но, думаю, что как в песне - КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.
Если кому надо - пишите в личку - дам координаты менеджера, который со мной работал.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
мой менеджер тоже самое сказал про задержку авто из за бумаг. вот тут машин много НЕ РЕКЛАМА.

Добавлено через 32 секунды
много людей там брали и отзывы хорошие.

Авто
Aveo
Цена что-то выходит дороже новых бенз. здесь :eek:

здравствуйте. у меня произошло ДТП, автомобиль застрахован по КАСКО, марка автомобиля шевроле орландо, обратившись в сервисный центр Шевроле, там предложили оставить его для дальнейших процедур связанных с ремонтом. через какое-то время я позвонил в этот центр узнать как продвигается ремонт, на что мне ответили, что дефектовку они произвели, а каких-то норм на эту модель(шевроле орландо) нет, точное название их не скажу, но звучало это как "тач", хочу спросить у вас что это за нормы и есть ли они на данный момент для моей машины? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху