В конце февраля задался вопросом покупки авто в Рязани. Живых машин не нашел(нужен был определенный цвет и комплектация), предложили заказать и ждать. На вопрос, мол, сколько ждать - сказали, что от 2-х месяцев и... как получится. Ответ не устроил. Стал искать по другим городам. Оказалсь, что машин-то по салонам стоит достаточно много(кроме Москвы - там были только "минималки", и, в-основном, черного цвета).
Через день нужная мне машина нашлась в Казани. Дальше - просто: обговорил все детали с менеджером по телефону, зарезервировал(мало того, что зарезервировали без предоплаты, так еще и сами предложили опять же без предоплаты допы сразу поставить, те, которые я хотел увидеть на авто). На следующий день самым первым самолетом прилетел из Москвы в Казань, несколько часов потратил на оформление авто и переобувку на зимнюю резину(нашел резину по интернету; за резиной возил меня менеджер из салона, на тест-драйвовской машине - без недовольства и каких-либо доплат).
В 17 часов выехал от них; утром следующего дня был дома.
Все очень понравилось: и автомобиль, и обслуживание в салоне.
Кстати, на тот момент у них стояло около 20 "живых" Орланд.
Как сейчас там обстоят дела - не готов сказать, но, думаю, что как в песне - КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.
Если кому надо - пишите в личку - дам координаты менеджера, который со мной работал.