Нужен совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Гоша Редкофамильный, Думаю имеется ввиду норма-час.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Гоша - скорее всего возможно Tis (каталог) а не "тач". Мне в Дженсере (Новоясенево) меняли бачок омывателя по гарантии, так у них был полный рисунок омывателя (каталог с артикулами). Попробуй позвони другому Оф. дилеру.
ninuka - нормо-час так и называется, вот чтобы это называлось "тач", первый раз слышу.

Последнее редактирование:
спасибо. они в сервисе говорят что без этого "тач" не могут произвести полную калькуляцию ремонта, мне просто интересно правда или нет то что этих норм пока нет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Гоша Редкофамильный написал(а):
спасибо. они в сервисе говорят что без этого "тач" не могут произвести полную калькуляцию ремонта, мне просто интересно правда или нет то что этих норм пока нет.
В интернете руководство для дилеров по Орландо есть, я себе даже скачал, больше 7 Гбайт весит. Там нормочасы на все работы прописаны. Наверняка GM дилеров этими руководствами обеспечил. Темнят что то ребята.

Авто
Ланцер
Доброго времени суток! Не знала в какой теме задать вопрос... Но все же надеюсь попала:ah:. Я прочла почти все обсуждения и появились 2 вопроса: а много ли девушек ездит за рулем Орландо и какие впечатления... Очень уж его хочется купить, но ощущаю себя лягушонкой в коробченке ( симатичной коробченке;) ). И второй вопрос -- я буду брать с механической трансмиссией, а везде вы пишите про автомат -- нет ли на МКПП нареканий?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Таня написал(а):
Очень уж его хочется купить, но ощущаю себя лягушонкой в коробченке
Да отличная машина, денег своих стоит. А на счет лягушонки, габариты очень хорошо ощущаются, быстро привыкните, только парктроник обязательно ставьте сразу.
На счет механики ничего не могу сказать, т.к езжу на автомате.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Ланцер
Tchandr, Alex133, Спасибо большое! Видимо не дочитла:ah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху