- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Нужен смартфон на две симки, с хорлшей оперативкой и живучем аккамулятором. 4G.
Кто чем пользовался?
Кто чем пользовался?
Нусложно сказать. Нпаеоное больше 20 тыс. Платить за телефон я не готов.Просто Конь, бюджет на телефон каков?
Полностью согласен.stns написал(а):Меньше жрет энергии.
У меня предыдущий Jiayu G3 продержался 2 года. Очень зачетный сбалансированный аппарат. Сын теперь юзает. Правда аккум ослаб, но на день хватает. Стекло - горила и батарея 3000. Только 4G нету, но у нас в провинции пока не актуально.stns написал(а):год или максимум полтора-два и нужно его менять
у меня вообще чаще получается пользоваться 3G и 3G+ в связи с отсутствием 4G в тех местах, где разъезжаю. И ничего, очень даже сносно, и видео онлайн хорошо тянет, не говоря уже об остальных мелочах. И для этого приспособили наши старые смартфоны Lenovo (у жены) и Prestigio (у меня). Взяли для них отдельные симки МТС, подключили безлимитище, включили раздачу WiFi и радуемся. А с "актуального" телефона неудобно WiFi раздавать, частые перезвоны обламывают. Вроде бы и ничего, но около года такой практики показывает - ну бы его нафик.Только 4G нету, но у нас в провинции пока не актуально.
На Али такой 4/64GB стоит 14200 -Orlando Bloom написал(а):При цене в 17000 рублей он идеален.
У меня младшая дочь после меня и старшей Жуйку донашивает, зачетный аппарат для своего времени, если бы не жор батарейки ...У меня предыдущий Jiayu G3 продержался 2 года. Очень зачетный сбалансированный аппарат. Сын теперь юзает. Правда аккум ослаб, но на день хватает. Стекло - горила и батарея 3000. Только 4G нету, но у нас в провинции пока не актуально.
кстати тоже присматривался, но в meizu подкупило управление телефоном одной кнопкой (касание/нажатие) как в айфоне.Посмотри Xiaomi Redmi 3 Pro 5.0 "3 ГБ 32 ГБ
Модель 16 года.