Нужен телефон

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Нужен смартфон на две симки, с хорлшей оперативкой и живучем аккамулятором. 4G.
Кто чем пользовался?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Просто Конь, бюджет на телефон каков?

Авто
Шевроландо LS
Просто Конь, у меня такой Смартфон ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL 16Gb, черный

Авто
У меня такой
нравится все, кроме: батареи на день не хватает при включенной передаче данных и гаолокации. Приложений установлено минимум, нужных для работы, но все-равно жор.
А так прельщает дизайн - 5", а в руке лежит как-будто 4".

у сына , главный плюс - два сменных аккумулятора 3000 и 6000 ма, пользуется большим, часто лазит по инетам, смотрит видео боев с ютуба и тп. - до вечера доживает. Еще музыка - ни в одном телефоне я не слышал такое качество воспроизведения музыкальных треков, в наушниках ессссно

у жены , хорош чертяка, но до вечера тоже не доживает. И уже стало казаться, что он толстоват. Но идет в комлекте чехол с "умным окном", он скрадывает этот недостаток

Ну а те, которые не рекомендую вообще, можно здесь глянуть (там где-то порыться надо, щас времени искать нету)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Вот недорогой вполне приличный телефон брутального вида -
Я брал пару штук. Характеристики соответствуют описанию. Кроме аккумулятора, китайцы как всегда завышают, но 3000 мАч будет.
Или вот этот -
Экраном этого смарта можно забивать гвозди (есть куча видео в сети - забивают гвозди, ездят машиной, стреляют из калаша)
Правда оба довольно толстые и тяжелые, хотя это кому-то нравится.

Авто
О, точно. Я про али забыл отписать. Там телефоны, которые я указывал выше, стоят намного дешевле.
А телефон по второй ссылке stormdad мне очень даже импонирует.

Добавлено через 2 минуты
и HD экрана 1280х720 вполне даже хватает. Меньше жрет энергии.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
stns написал(а):
Меньше жрет энергии.
Полностью согласен.
Себе сдуру взял FullHD Kingzone K2 со слабой батареей, которой на день иногда не хватает, а на 5-ти дюймовом экране разница HD и FullHD практически не заметна. И еще экран треснул.:(

Авто
И еще нужно учитывать, что телефон - это расходник, год или маскимум полтора-два и нужно его менять, т.к. новые технологие шагают семимильными шагами, так что сильно дорогой смысла нет покупать.

Авто
stns написал(а):
год или максимум полтора-два и нужно его менять
У меня предыдущий Jiayu G3 продержался 2 года. Очень зачетный сбалансированный аппарат. Сын теперь юзает. Правда аккум ослаб, но на день хватает. Стекло - горила и батарея 3000. Только 4G нету, но у нас в провинции пока не актуально.

Авто
Только 4G нету, но у нас в провинции пока не актуально.
у меня вообще чаще получается пользоваться 3G и 3G+ в связи с отсутствием 4G в тех местах, где разъезжаю. И ничего, очень даже сносно, и видео онлайн хорошо тянет, не говоря уже об остальных мелочах. И для этого приспособили наши старые смартфоны Lenovo (у жены) и Prestigio (у меня). Взяли для них отдельные симки МТС, подключили безлимитище, включили раздачу WiFi и радуемся. А с "актуального" телефона неудобно WiFi раздавать, частые перезвоны обламывают. Вроде бы и ничего, но около года такой практики показывает - ну бы его нафик.

Кстати об этом, когда в настройках включен прием LTE, то жор больше.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT

Рекомендую. У меня 2-а таких. При цене в 17000 рублей он идеален. Шустрый. 4 ГБ оперативки. Неплохие экран и камера.
Что еще нужно мужику ,чтобы встретить старость?!

Авто
Авто
LS♚, МКПП
Взял себе неделю назад meizu note 3. 2симки или 1 + карта. 32гига. Понравилась разблокировка отпечатком пальца. Не дорогой. Но советовать не могу появился глюк микрофона, когда собеседник меня очень плохо слышит, помогает перезагрузка. Полазил на 4pda оказалось я не один такой у китайской фирмы. Но это было пока 1 раз, а так я по своему хуевейному телефону скучаю honor3. За 3 года буквально сросся с ним, а он и дальше продолжает радовать только уже мою дочку. ????

Авто
жигули
По батарее хороши филипки.

Авто
Орландо
LG G4S - не бери, одни разочарования.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
У меня предыдущий Jiayu G3 продержался 2 года. Очень зачетный сбалансированный аппарат. Сын теперь юзает. Правда аккум ослаб, но на день хватает. Стекло - горила и батарея 3000. Только 4G нету, но у нас в провинции пока не актуально.
У меня младшая дочь после меня и старшей Жуйку донашивает, зачетный аппарат для своего времени, если бы не жор батарейки ...

А сейчас я на Леново К3 Note. Сам больше года пользую, весной и старей дочке такой же купил - она в восторге. И я весьма доволен.

Есть аналогичный, продающийся в РФ - А 7000.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Спасибо всем за примеры. В данный момент изучаю технические хар-ки и прайсы.
Но в плане аппарата были важны именно личные ощущения реальных пользователей.
Пишите еще. Читаю с удовольствием и искренней благодарностью!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Посмотри Xiaomi Redmi 3 Pro 5.0 "3 ГБ 32 ГБ
Модель 16 года.
Ко мне из Сингапура прилетел за 12 дней ( у продавца который ниже по ссылке написан).
Аппаратом полностью доволен.
Батарея на 4100 мАч - заряда при нормальном режиме работы хватает на 2 - 2,5 суток. В режиме ожидания не испытывал.
Две отличных камеры
Сканер отпечатков
Металический корпус
2 Симки
Ну и много других разных плюшек
Заказывал сразу с защитным доп стеклом .
Обрати внимание на цвет: silver - у них идёт как белый, grey - металлик

Авто
LS♚, МКПП
Посмотри Xiaomi Redmi 3 Pro 5.0 "3 ГБ 32 ГБ
Модель 16 года.
кстати тоже присматривался, но в meizu подкупило управление телефоном одной кнопкой (касание/нажатие) как в айфоне.

Сверху