Нужен телефон

Авто
Орландо LS MT
Посмотри Xiaomi Redmi 3 Pro 5.0 "3 ГБ 32 ГБ
Модель 16 года.
Ко мне из Сингапура прилетел за 12 дней ( у продавца который ниже по ссылке написан).
Аппаратом полностью доволен.
Батарея на 4100 мАч - заряда при нормальном режиме работы хватает на 2 - 2,5 суток. В режиме ожидания не испытывал.
Две отличных камеры
Сканер отпечатков
Металический корпус
2 Симки
Ну и много других разных плюшек
Заказывал сразу с защитным доп стеклом .
Обрати внимание на цвет: silver - у них идёт как белый, grey - металлик
Пользуюсь подобным, только добавочка Note и экран 5.5 дюйма. В целом доволен. Шустрый в работе, быстрый интернет 4G. Множество гибких настроек, по режимам работы телефона, а также ограничивающих работу всяких приложений, о которых и не предполагал, пользуясь Самсунгом галакси с2. Хороший большой экран (планшет теперь используется реже). Время автономной работы на высоте. Можно флэшки подключать, что для меня иногда необходимо. Использование двух симок, либо симки и карты памяти (хотя умельцы нашли возможность использования и двух симок и карты памяти одновременно). Модуль gps быстрый, ловит спутники как ГЛОНАСС, навстар, так и китайский бэйдоу. Жена посмотрела на мой телефон, пришлось и ей купить. Ну и цена, что немаловажно, в пределах 15000 деревянных. Правда официально пока в России нет. Так что либо Али, либо местечковые магазины.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Пользовал филипс 6010 не убиваемый аккум целый день ютуб играет 10 часов а заряда до 40% остаётся. ребёнок по квартире заиграл.не найду где.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Спасибо всем за примеры...
Пишите еще. Читаю с удовольствием и искренней благодарностью!
Наздоровье!
Еще одно небольшое замечание, может покажется полезным, по дюймажу.
Начиная с 13-го года сидел на 4,5" и думал куда уж больше. Потом рискнул перейти на 5", понравилось и руке удобно и думал тогда, как же я оказывается мучился с 4,5". Недавно рискнул взять 5,5", думал также приноровлюсь, аннет, нихрена не поперло, все время боишься что выскользнет из рук. Конечно если им пользоваться "не на ходу", дом, офис и т.д., то может еще нормально будет... Короч перешел обратно на 5" чем и доволен.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
практически определился что это будет либо хайоми либо мейзу.

Kevin2000

пупку
Что ж, я как раз вовремя зашел! Могу посоветовать просто отличный телефон. ИИиии.. Та-дам!:) с поддержкой 4G, батареей до 3000 mAh и отличной работой. Советую, потому что у меня такой, год хожу, работает, говорю, как новенький! Особенно нравится камера - целых 13 МП! Я был рад посоветовать такую мощь. Если бы производитель как-то бы пропиарился, то, не сомневаюсь, он был бы уже очень популярным глобально в общем.))
;):cool::popcorn:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Еще одно небольшое замечание, может покажется полезным, по дюймажу.
Евгений, хоть и запоздало, но категорически согласен по части...ща ноги ошпарю...по части дюймажа!!! :bj::bj::bj:
Было 5.2". Мало. Потом 5.5", вроде ничо, но опять мало. Начал засматриваться на 6"...Но взял в руки 5" и понял, что это то, что мне всегда было необходимо. Щаслив!

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Что ж, я как раз вовремя зашел! Могу посоветовать просто отличный телефон. ИИиии.. Та-дам!:) с поддержкой 4G, батареей до 3000 mAh и отличной работой. Советую, потому что у меня такой, год хожу, работает, говорю, как новенький! Особенно нравится камера - целых 13 МП! Я был рад посоветовать такую мощь. Если бы производитель как-то бы пропиарился, то, не сомневаюсь, он был бы уже очень популярным глобально в общем.))
;):cool::popcorn:
Да нету там батареи 3000mAh, даже по описанию продавца на Али у которого брал почти полтора года назад - 2600mAh, что для восьми ядер и FullHD экрана откровенно маловато. А в остальном действительно зачетный смарт - стильный и производительный.

Сверху