- Авто
- Орландо LS MT
Пользуюсь подобным, только добавочка Note и экран 5.5 дюйма. В целом доволен. Шустрый в работе, быстрый интернет 4G. Множество гибких настроек, по режимам работы телефона, а также ограничивающих работу всяких приложений, о которых и не предполагал, пользуясь Самсунгом галакси с2. Хороший большой экран (планшет теперь используется реже). Время автономной работы на высоте. Можно флэшки подключать, что для меня иногда необходимо. Использование двух симок, либо симки и карты памяти (хотя умельцы нашли возможность использования и двух симок и карты памяти одновременно). Модуль gps быстрый, ловит спутники как ГЛОНАСС, навстар, так и китайский бэйдоу. Жена посмотрела на мой телефон, пришлось и ей купить. Ну и цена, что немаловажно, в пределах 15000 деревянных. Правда официально пока в России нет. Так что либо Али, либо местечковые магазины.Посмотри Xiaomi Redmi 3 Pro 5.0 "3 ГБ 32 ГБ
Модель 16 года.
Ко мне из Сингапура прилетел за 12 дней ( у продавца который ниже по ссылке написан).
Аппаратом полностью доволен.
Батарея на 4100 мАч - заряда при нормальном режиме работы хватает на 2 - 2,5 суток. В режиме ожидания не испытывал.
Две отличных камеры
Сканер отпечатков
Металический корпус
2 Симки
Ну и много других разных плюшек
Заказывал сразу с защитным доп стеклом .
Обрати внимание на цвет: silver - у них идёт как белый, grey - металлик
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться