Нужна помощь Коллеге по работе!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Ребят, всем привет!
Коллеге по работе (дочери её) нужна хоть какая-то помощь!!!

ПОДНЕБЕСНАЯ МИЛАНА - ПЕРЕСАДКА ПЕЧЕНИ!
СРОЧНЫЙ СБОР - НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Почему мы обращаемся к Вам о помощи, вот наша история:

Родилась наша долгожданная дочка Милана 7 октября в Москве, вес был 2550 г и 46 см. После выписки домой долго не проходила желтуха, на второй месяц – встали в весе. Желтизна нарастала. Врачи долго не могли установить диагноз, одно из самых страшных заявлений – «Прощайтесь, у нее цирроз печени, такое бывает, денег на пересадку вряд ли найдете!»

Главное не падать духом и делать все возможное – чтобы помочь ребенку! Попали к главному детскому хирургу г. Москвы, сказал – что жить будет и рекомендовал лучшего детского гепатолога из Филатовской больницы. Так в 3 месяца нашей доченьке Милане был установлен диагноз – синдром Алажиля.

Это заболевание, при котором нарушен отток желчи из печени из-за неправильно развитых внутрипеченочных желчных протоков. Желчные кислоты всасываются в кровь, ребенка мучает постоянный кожный зуд, сильно повышен холестерин в крови, не проходит желтуха, ребенок не растет.

На сегодняшний момент две составляющие данного заболевания заставляют нас делать операцию как можно скорее– невыносимый зуд, ребенок в кровь вычесывает буквально все, но более всего страдает лицо и уши (не заживающие раны) и ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ отставание по весу и росту, на данный момент - нам 2 года и 1 месяц – вес составляет 7 кг / рост 74 см. (такой вес бывает у полугодовалого ребенка). За полгода не прибавили ни грамма, зуд стал сильнее. Из-за этого ребенку очень трудно ходить, играть и прочее. Из-за зуда дочка очень плохо спит, нервничает, у нас не было еще ни одной нормальной ночи – где б мы обе проспали всю ночь целиком: просыпается и я ей чешу – ножки, спинку, чуть заснет и заново все. Чешется ребенок постоянно, долго в коляске не могла просидеть, носила с собой антисептики, т.к чуть не досмотришь - на лице кровавые расчесы. В этом и заключается главная беда - невыносимое качество жизни у ребенка, и, увы, ничем помочь дома нельзя.

Лечение нашего заболевания консервативными методами, к сожалению, невозможно. Выход только один – трансплантация печени. После такой операции дети начинают расти и нормально развиваться, живут полноценной жизнью: ходят в сад, в школу, занимаются спортом, взрослеют, создают семьи, рожают детей. С недавнего времени операции по трансплантации печени маленьким детям делают в России. Но ключевые слова здесь – «с НЕДАВНЕГО времени» - слишком мало опыта, слишком часто возникают осложнения, слишком часто наши врачи не могут спасти ребенка.

Жизнь и здоровье ребенка не тот случай, когда можно рисковать! Поэтому мы решили делать операцию в Бельгии – там, где детской трансплантацией печени занимаются уже более 20 лет, где очень хорошие результаты как в раннем послеоперационном периоде, так и отсроченные (каких в России вообще еще нет). Цена вопроса огромная – 97 тыс. евро стоимость операции +1 контроль 2500 евро. Итого 99500 евро. Донором для малышки будет ее отец - Поднебесный Алексей Викторович.

Сумма неподъемная для нашей семьи, поэтому обращаюсь к Вам с просьбой о помощи – с миру по нитке, реально собрать и такую цифру. Мы с Милашкой будем самыми счастливыми людьми на свете – когда обе проснемся утром с улыбкой к миру. Дочка сейчас в знак благодарности - чешет мне щечки, думает что это САМОЕ ПРИЯТНОЕ НА СВЕТЕ, помогите мне ее в этом разубедить! Жизнь без зуда, без угрозы цирроза, стать нормальным и здоровым человеком - С Божьей и Вашей помощью - помогите Миланочке это осуществить!

Заранее ВСЕМ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Будем рады любой помощи!

страничка в сети -

Заранее ВСЕМ спасибо!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Дениска, денюжку на счёт мамы пересылать, или лучше тебе от клуба? Много нет возможности, а "ниточку" свою пошлём. Жаль девочку, надо помочь.

Deniska82

Авто
Если народ наберется - можно и от клуба организоваться!
(тогда кидайте на мою карту: 4279 3800 1225 4431 - Сбербанк)

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Deniska82, от нашей семьи передай
Номер документа:
230307
Дата документа:
25.12.2012
Получатель
Номер карты получателя:
4279 38** **** 4431
ФИО:
ДЕНИС ВЯЧЕСЛАВОВИЧ М.
Перевод
Счет списания:
42** **** 9149 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
5 000,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен

Deniska82

Авто
Ребят!
Никто 2000 и 5000 не переводил, пытаюсь прояснить!
Вы хоть в личку чиркайте крайние 4 цифры карты!!!

Добавлено через 1 минуту
5maniac5, спасибо!!! опередил!
Еще кто-то 2000 переводил на днях? Отзовитесь!!!

Добавлено через 36 секунд
Мать ребенка ведет отчетность - чтоб не было никаких обманов!!!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Донором для малышки будет ее отец - Поднебесный Алексей Викторович это как понять???? отец отдает свою печень дочери?

Последнее редактирование:

Deniska82

Авто
Alex133 написал(а):
а кто кого может обмануть и как?
да ХЗ... люди в наше время несклонны доверять...

denvertirex написал(а):
Донором для малышки будет ее отец - Поднебесный Алексей Викторович это как понять???? отец отдает свою печень дочери?
да! ну печень же отдают часть - она потом разрастается!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Эта девочка и в одноклассниках и в контакте,причём видела прилично уже по времени.Это вообще правда твои знакомые???
Потому как в одноклассниках очень много таких объяв,я просто закрыла доступ от тех кто такое шлёт,потому как просто невозможно из часа в час смотреть разное,90% которого обычный развод.
Я понимаю помогать реально людям которые знакомые и мы их знаем.А у нас на форуме тоже такие есть которым реально нужна помощь.Но я не имею права озвучивать ибо они сами этого не хотят.
А вообще где Корвин-то а??? кто нибудь вообще его видел,слышал?Они с квартирой-то разобрались,отмыли,отремонтировали??

Набрала в интернете просто интересно стало........

вот лечение и трансплантация в Германии 24 тыс.евро

откуда такая сумма у них вообще??????????????

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Бельчонок во многом права...
Это как раз к вопросу "а кто кого может обмануть и как?".
Мы сами с женой многим помогаем. Но реально видели случаи, когда и вполне обеспеченные люди начинают собирать по 200000 евров на операции в Германии, когда такое же можно сделать у нас за 20000 (только не надо про разницу - разница, может, и есть - но у нас, вообще, делают весьма многое и качественно - если не самые сложные случаи!). И диалоги такие:
- Ну так продай 4-х комнатную квартиру, поменяйте на 1-2-шку, машину поменяй с Крузера на Калину - и хватит же тебе!
- Нууу.у.у....
- Ну и вот.
Продать квартиру в Москве и переселиться, допустим, в Покров за 101-й километр ради жизни своего ребёнка далеко не каждый готов... Увы.

Я не о конкретном случае - об этом конкретном случае я ничего не знаю. Однако помогаю только когда конкретно знаю ситуацию. Лично и конкретно.

Deniska82

Авто
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Это вообще правда твои знакомые???
проработал с ней 5 лет в предыдущей компании!

Потому как в одноклассниках очень много таких объяв,я просто закрыла доступ от тех кто такое шлёт,потому как просто невозможно из часа в час смотреть разное,90% которого обычный развод.
согласен! и поступаю также...

Я понимаю помогать реально людям которые знакомые и мы их знаем.
для меня они реальные люди...

А вообще где Корвин-то а??? кто нибудь вообще его видел,слышал?
общался - жив, здоров!

Набрала в интернете просто интересно стало........

вот лечение и трансплантация в Германии 24 тыс.евро

откуда такая сумма у них вообще??????????????
Я в это не вдавался! Полтора года назад в той клинике у родни уже была операция!
можно и бесплатно у нас все сделать - только сами бы рискнули (если риск есть? даже 5%...)

p.s. еще раз скажу, никого упрашивать не собираюсь! есть ситуация у подруги! и что-то выяснять и вдаваться в "меркантильные" вопросы - не собирался и не собирусь даже!

Добавлено через 1 минуту
Shurman написал(а):
Я не о конкретном случае - об этом конкретном случае я ничего не знаю. Однако помогаю только когда конкретно знаю ситуацию. Лично и конкретно.
аналогично!
(а за мнение и видение ситуации - тоже полностью согласен...)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Вчера зашла в сеть и столько увидела объяв с этой девочкой.И в соц сетях и на детских форумах и на каких-то ещё сайтах,раскидали мама не горюй. Везде написаны реквизиты счёта мамы её.И все пишут что это их знакомые.Ну правда лажа какая-то.
На многих форумах написано сколько собрано,с такими темпами и такой рассылкой,можно + к операции за такую сумму дом на Канарах прикупить.Люди шлют и по 500 и по 1000 и по 5000,кто-то одежду я читала и даже мебель новую.Не хило скажу я вам.
У меня когда сын в 6 лет был на волоске от смерти,ещё бы час-два и мы бы его потеряли,я просто вызвала скорую,и долго общавшись куда нас класть привезли на Сокол и вылечили так,что последствий не осталось,ни копейки я не отдала.
У меня куча народу кто тут делает такие операции,что за граница и не снилась.
И в программе Здоровье с Малышевой,буквально несколько месяцев назад рассказывали как папа дал свою здоровую печень ребёнку и оба живы и здоровы и всё без последствий и абсолютно бесплатно.
Думайте как хотите обо мне,но я вообще этого не понимаю.Сумма вымышленная и это очевидно.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Знаете, по метро ходят иногда тоже типа на операцию собирают, цыганки... Вот вероятно это тож самое, просто на более продвинутом уровне.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82 написал(а):
можно и бесплатно у нас все сделать - только сами бы рискнули (если риск есть? даже 5%...)
Чем ждать, когда соберется нужная сумма, при малейшем шансе сделать операцию дома, попытаться использовать реальный шанс, а не ждать призрачных денег, и вообще если это реальная история, то ДА, я бы рисковала, продавала, уезжала из Москвы и боролась бы за жизнь ребенка. Если решающий фактор время, чего его тянуть, делайте операцию дома.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Маруся, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bi::ay:

С

Себастьян Перейра

Guest
Я вот в данном вопросе поддержу позицию Юльчонка-бельчонка... Кода такая массовая рассылка идет.... возникают вопросы...

Медицина, особенно детская, у нас хорошо вперед шагнула...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Господа и дамы!
Предлагаю прекратить обмусоливать данную тему в контексте: лохотрон - не лохотрон.
Мне лично не приятно, когда уважаемый (по крайней мере мне) человек, а конкретно Денис, обращается с вопросом о ПОМОЩИ его ЗНАКОМОЙ (5 лет), получает в ответ подозрения в меркантильности просящих.
У Вас у всех есть друзья, знакомые и близкие, родные. И все могут точно-так же обратится к Вам с подобным вопросом. И вы точно так же кликните зов о помощи своим друзьям, знакомым, коллегам. И что по Вашему, Ваши друзья так же не будут доверять Вашему слову? тогда это не друзья..
Вас никто не обязывает что-то делать, вопреки вашего желания. Не хотите - не помогайте. Но и комментировать это тоже не надо.
ИМХО.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Shnurik, Саш скажи, что ты выберешь - ждать когда тебе соберут деньги ( опять же не ты все продашь а ждать и доверять жизнь своего ребенка чужим людям) или воспользоваться реальным шансом и довериться российским врачам? Вот в чем вопрос....

Сверху