Нужна помощь Коллеге по работе!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Ну Бельчонок, у тебя вообще давняя любоффь к отцу-герою...xD
Ты как всегда прозорлив xD
Да бесит правда.Хоть бы промолчал чтоль где работает,я давно эту кухню знаю,у меня к таким давняя неприязнь.Многие берут шефство над детскими домами,над больницами где дети больные раком и т.д. и контролируют,закупают оборудование,игрушки,оплачивают операции и т.д.А деньги просто разворовывают.
А то что OrlandoMan написал-то,камушек в мой огород? ;) я человек прямой не хожу вокруг да около,и за глаза не обсуждаю никогда,всё только в глаза.И повторюсь ещё раз что деньги бы отправила на защиту животных,им помочь некому,а у наших детей есть МЫ в первую очередь,РОДИТЕЛИ!Которые должны и обязаны заботиться о своих родных детках.И помогу только тем,к кому приду и увижу что ребёнок или взрослый болен и ему нужна помощь.А такие объявы игнорю всегда.Уж извините.

С

Себастьян Перейра

Guest
Про животных Юльченку-бельчонку плюс.
А большая часть благотворительных фондов в нашей стране это финансовые структуры по отмыву денег им в хрен ничего не уперлось, поэтому они все и отклоняют. Их бюрократизму чиновникам еще учиться и учиться...

Авто
Шурочка, Орландо LS
OrlandoMan написал(а):
но некоторые мысли не обязательно вслух писать
я читаю тему, и реально чего то не догоняю, ага:( свои мысли я оставлю при себе, свое решение я ни с кем обсуждать не буду, ну не та это тема...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А мне такие люди противны.Ибо 1% благотворительных фондов это искренние люди которые готовы помочь всем и вся.А такие как ваш благотворительный фонд, воруют благотворительные деньги и покупают себе квартиры,машины и т.д.Кто зарплату-то платит?Люди которые жертвуют деньги?
Честные это не крупные а неизвестные фонды из двух-трёх человек.С Вами вопрос закрыт.Даже разговаривать не хочу.Пртивно,все наживаются на всех как могут(я про благотворительные фонды)
Юля, раз уж вы не в курсе специфики работы конкретно того БФ в которому я имею отношение, то постарайтесь не нести шаблонную чушь и не выдавайте ее за единственно верную теорию. Ваша позиция по любым вопросам для меня стала ясна еще полгода назад - вы всегда правы и это неоспоримо. :) Спорить с вами - все равно, что биться головой о стену.
Для информации: средства конкретно нашего фонда поступают не от частных жертвователей, а являются частью прибыли компании. И воровства о котором вы пишите нет.
Фонды бывают разные, с разными целевыми программами и они по объективным причинам не способны откликнуться на все обращения.
Благотворительность - очень широкое понятие и не ограничивается лишь случаями подобными этому.

В любом случае удачи вам.

P.S. Пойду завтра в "Сбербанк" и внесу посильную лепту. В случае лохотрона с меня много не убудет, но если это не развод, то надеюсь, что хоть кому-то станет чуточку легче жить.

Авто
как у всех
KomyakovD, Да я собственно говоря не про твои мысли...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Для информации: средства конкретно нашего фонда поступают не от частных жертвователей, а являются частью прибыли компании. И воровства о котором вы пишите нет.
xDxDxD держите меня семеро.Уважаемый отец-геройэто и есть отмывание денег и обнал,прибыль неплохая компании которая нужна на дом на Рублёво-успенском и крузак xD
Себастьян Перейра отчётливо написал тоже самое в своём посте.

А вообще рейтинги-то у темки какие :D народу-то народу,прям Дениска дал всем пищу для обсуждения :cool:

Авто
Шурочка, Орландо LS
OrlandoMan, Серег, да я понял, ага... все меня тут нет...
ПС Ден, благими намерениями... Как я понимаю тебя, Друг, ага:(

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Я тоже откланиваюсь,а то завели блин.
Динь мы тя любим.Спасибо за темку,она открыла глаза на многих :love:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Юльчонок-бельчонок написал(а):
прям Дениска дал всем пищу для обсуждения
таки орландо обсуждать не интересно, ездит и ездит, что ему будет, а тут...xD

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
xDxDxD держите меня семеро.Уважаемый отец-геройэто и есть отмывание денег и обнал,прибыль неплохая компании которая нужна на дом на Рублёво-успенском и крузак xD
Себастьян Перейра отчётливо написал тоже самое в своём посте.
Я же выше отмечал, что вы в курсе всего происходящего во всех сферах. Ваши безапелляционные выводы - еще одно тому подтверждение. :) И мне до лампочки кто еще писал о том же и кто вам нажал виртуальную "спасибку".
Не судите всех по своим примитивным шаблонам.
Я свою точку зрения высказал. Более флудить здесь не намерен.

N

NWEOEZ

Guest
... раз уж вы не в курсе специфики работы конкретно того БФ , к которому я имею отношение..........
Фонды бывают разные, с разными целевыми программами и они по объективным причинам не способны откликнуться на все обращения.
В порядке уточнения, фонд , о котором написано - венчурный ?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Юльчонок-бельчонок, я тоже к тебе хорошо отношусь и с обожанием...
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Динь ну правда смешно,
возможно...
OrlandoMan написал(а):
Цитата:

Сообщение от отец-герой

Цитата:
Сообщение от Юльчонок-бельчонок Посмотреть сообщение
NWEOEZ, ... я лучше деньги переведу в питомники,где все животные нуждаются в этом.Они-то гораздо беззащитнее нас людей.

Это даже комментировать противно.

Лучше и не скажешь!!!
Юль, я помог 4 животным в жизни: 3-х забрал с улицы себе на дачу (в разное время), одного подобрал на дороге (сбитого-перебитого) и отвез в больничку, дал денег, чтоб накормили и передали в приют!

OrlandoMan написал(а):
Блин, что-то жесть какая то.
вон чего не хватает народу, банально...((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:
N

NWEOEZ

Guest
Денис, у любой медали есть две стороны.
Там где существует добро, обязательно будет и зло. И оно будет тщательно маскироваться.
Диалектика, никуда не денешься.
И вполне закономерно наблюдать самые различные реакции на разумное предложение провести, даже не расследование, а минимальный мониторинг ситуации в реальной жизни.
И требуется на это 3 часа на беседу с родителями ( с дорогой) + 3 часа на беседу с врачом (также с дорогой).
Куда там!
Все занятЫе донельзя. При этом, по самым скромным прикидкам, любой из активистов проводит на форуме 2 часа в сутки минимум.
И что ?
Кто-нибудь умрёт, если на три дня откажется от интернета?
Ответственно заявляю, что за три месяца бана (какой знак внимания моей скромной персоне со стороны администрации) я продолжаю жить и строчить сюда, вызывая изжогу у ряда участников с недостаточным образованием, заниженной самооценкой и ну полным отсутствием чувства юмора.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
ПредлагаюNWEOEZ, выдать отдельную медаль.

Авто
Шурочка, Орландо LS
NWEOEZ написал(а):
мониторинг ситуации в реальной жизни.
да никто не будет это делать, все должны были сделать родители. Диагноз был поставлен ребенку в 2 месяца, сейчас ей 2 года, возникает вопрос чем занимались родители эти два года? Почему именно сейчас появились странички с просьбами? Почему не обращались в Российские клиники?

Когда возникла необходимость помочь нашему одноклубнику, никакие мониторинги не проводились, мы просто помогли и все.А здесь столько вопросов и ни одного ответа.

Сверху