- Авто
- как у всех
Димк, может и порожняк, но некоторые мысли не обязательно вслух писать.KomyakovD написал(а):Народ, хорош порожняк гонять, ага
Димк, может и порожняк, но некоторые мысли не обязательно вслух писать.KomyakovD написал(а):Народ, хорош порожняк гонять, ага
Ну Бельчонок, у тебя вообще давняя любоффь к отцу-герою...xDЮльчонок-бельчонок написал(а):А мне такие люди противны
Ты как всегда прозорлив xDНу Бельчонок, у тебя вообще давняя любоффь к отцу-герою...xD
я читаю тему, и реально чего то не догоняю, агаOrlandoMan написал(а):но некоторые мысли не обязательно вслух писать
Юля, раз уж вы не в курсе специфики работы конкретно того БФ в которому я имею отношение, то постарайтесь не нести шаблонную чушь и не выдавайте ее за единственно верную теорию. Ваша позиция по любым вопросам для меня стала ясна еще полгода назад - вы всегда правы и это неоспоримо.А мне такие люди противны.Ибо 1% благотворительных фондов это искренние люди которые готовы помочь всем и вся.А такие как ваш благотворительный фонд, воруют благотворительные деньги и покупают себе квартиры,машины и т.д.Кто зарплату-то платит?Люди которые жертвуют деньги?
Честные это не крупные а неизвестные фонды из двух-трёх человек.С Вами вопрос закрыт.Даже разговаривать не хочу.Пртивно,все наживаются на всех как могут(я про благотворительные фонды)
xDxDxD держите меня семеро.Уважаемый отец-геройэто и есть отмывание денег и обнал,прибыль неплохая компании которая нужна на дом на Рублёво-успенском и крузак xDДля информации: средства конкретно нашего фонда поступают не от частных жертвователей, а являются частью прибыли компании. И воровства о котором вы пишите нет.
таки орландо обсуждать не интересно, ездит и ездит, что ему будет, а тут...xDЮльчонок-бельчонок написал(а):прям Дениска дал всем пищу для обсуждения
Я же выше отмечал, что вы в курсе всего происходящего во всех сферах. Ваши безапелляционные выводы - еще одно тому подтверждение.xDxDxD держите меня семеро.Уважаемый отец-геройэто и есть отмывание денег и обнал,прибыль неплохая компании которая нужна на дом на Рублёво-успенском и крузак xD
Себастьян Перейра отчётливо написал тоже самое в своём посте.
В порядке уточнения, фонд , о котором написано - венчурный ?... раз уж вы не в курсе специфики работы конкретно того БФ , к которому я имею отношение..........
Фонды бывают разные, с разными целевыми программами и они по объективным причинам не способны откликнуться на все обращения.
OrlandoMan написал(а):Видал бы сейчас Денис...
:bw:...Юльчонок-бельчонок написал(а):Спасибо за темку,она открыла глаза на многих
возможно...Юльчонок-бельчонок написал(а):Динь ну правда смешно,
Юль, я помог 4 животным в жизни: 3-х забрал с улицы себе на дачу (в разное время), одного подобрал на дороге (сбитого-перебитого) и отвез в больничку, дал денег, чтоб накормили и передали в приют!OrlandoMan написал(а):Цитата:
Сообщение от отец-герой
Цитата:
Сообщение от Юльчонок-бельчонок Посмотреть сообщение
NWEOEZ, ... я лучше деньги переведу в питомники,где все животные нуждаются в этом.Они-то гораздо беззащитнее нас людей.
Это даже комментировать противно.
Лучше и не скажешь!!!
вон чего не хватает народу, банально...((((((((((((((((((((OrlandoMan написал(а):Блин, что-то жесть какая то.
да никто не будет это делать, все должны были сделать родители. Диагноз был поставлен ребенку в 2 месяца, сейчас ей 2 года, возникает вопрос чем занимались родители эти два года? Почему именно сейчас появились странички с просьбами? Почему не обращались в Российские клиники?NWEOEZ написал(а):мониторинг ситуации в реальной жизни.
Соглашусь только на орден Сутулова!ПредлагаюNWEOEZ выдать отдельную медаль.