Обдув салона

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Всем, здрасьте! Решил написать сюда, т.к. эта тема показалась наиболее подходящей. Дело в следующем: Это первая машина, в которой у меня мёрзнут ноги, до этого было как раз наоборот. При этом печка работает нормально, тёплый воздух в ноги дует. У меня одного такое?:(

Авто
Орландо LS+
maracas66, может неудачно отвечу, но если тёплый воздух дует нормально, может дело не в печке? А , например в заболеваниях артерий, кровоснабжающих нижние конечности? При быстрой ходьбе Вам не приходится остановиться из-за болей в икроножных мышцах?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Всем, здрасьте! Решил написать сюда, т.к. эта тема показалась наиболее подходящей. Дело в следующем: Это первая машина, в которой у меня мёрзнут ноги, до этого было как раз наоборот. При этом печка работает нормально, тёплый воздух в ноги дует. У меня одного такое?:(
Я уже давно заметил, что когда температура в салоне достигает заданного значения, то воздух (при автоматическом режиме управления) начинает дуть только через верхние воздуховоды.

Датчик у нас находится не внизу салона, теплый воздух поднимается вверх, это и приводит к тому, что температура воздуха в ногах гораздо ниже.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
maracas66, может неудачно отвечу, но если тёплый воздух дует нормально, может дело не в печке? А , например в заболеваниях артерий, кровоснабжающих нижние конечности? При быстрой ходьбе Вам не приходится остановиться из-за болей в икроножных мышцах?
С ногами всё нормально.Здесь именно с воздухораспределением какая-то беда

Добавлено через 4 минуты
Автоматическим режимом не пользуюсь. Обдув стоит в три направления, стекло-лицо-ноги. Может от моторного щита так охлаждается при движении

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Я уже давно заметил, что когда температура в салоне достигает заданного значения, то воздух (при автоматическом режиме управления) начинает дуть только через верхние воздуховоды.
У меня с точностью наоборот - в ноги молотит горячий, в центральные нормальный, как выставлено.
Вторая зима, как начал это замечать, к дилеру заехал - диагностика показала всё в норме, датчики отрабатывают правильно, но это в тёплом боксе, на стоячей машине, а напрягает по трассе - ноги горят, в грудь чуть тёпленький дует.:(

Датчик у нас находится не внизу салона, теплый воздух поднимается вверх, это и приводит к тому, что температура воздуха в ногах гораздо ниже.
У нас три датчика - один на торпеде(где сигналка) и два в блоке заслонок - левый верхний, левый нижний.
Сейчас некогда искать, в TIS это есть.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ АКПП
Проверил сегодня=) , стоит обдув на ноги и стёкла, в ноги жарит будь здоров, особенно левую

Сверху