Обманули в интернет магазине...

Авто
Chevrolet Rezzo
купите раз не пожалейте дорогую вещь. разницу ощутите сразу. и в надёжности в том числе.
Да вот именно, что разницы и нет нисколько. Мой купленный на Али Elephone, работает, а многие друзья и знакомые намучились с Самсунгом и Сони.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
за 5-6 тыщ именно такие расходники и будут.
купите раз не пожалейте дорогую вещь. разницу ощутите сразу. и в надёжности в том числе.
А Вы сможете описать эту разницу? Чего не умеет планшет за 5-6-8 тыс. рублей и умеет планшет за 20-30-60 тыс.
Кроме понтов конечно :)

Через пару лет я выкину свой планшет (или дети его угробят :) ) и куплю новый за 100-150 баксов и он будет круче и производительнее чем купленный кем-то пару лет назад планшет за 500-1000 баксов.

То же самое и с телефонами.

По моему мнению планшет в первую очередь, это развлечение, а телефон в первую очередь должен уметь звонить.

Недавно один знакомый расхваливал свой новый Meizu MX5, хвастался что теперь он может смотреть на своем телефоне видео в формате 4K.
Мой вопрос как он собирается смотреть фильм 4K размером 40-50 Гбайт при отсутствии его телефоне места под MicroSD карту поставил его в тупик. xD

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ща я вам расскажу как неделю назад меня попытались в мвидео обмануть)))
В новогодние праздники угарно катались с ребенком на снегокате и санках. Телефон леново а536 выпал из кармана в снег... нашел спустя час (не сращу заметил). Ну принес домой, просушил... треснуло стекло. А через месяц сенсор стал безбожно тупить внищу экрана. Ремонт - 4500. Покупал полтора гола назад за 6 тыс...
Думаю хрен с ним. Куплю дешевую нокию люмия 430, которая сейчас майкрософт...
И смотрю на яндексмаркете, что самая нищкая цена в мвидео на нее... приезжаю в магазин на бесединском шоссе.

Авто
LS♚, МКПП
Просто Конь, у тебя тоже много серийное кино?

Авто
LS♚, МКПП
А меня Оператор Теле2 "развёл". Стояла задача подключить в торговую точку интернет. Повелся на рекламу Теле2, зашёл на их сайт, выбрал свой регион и начал изучать. В итоге купил тариф без абон.платы и хотел подключить услугу Интернет в планшет (2 Гига без ограничения скорости за 99р). К сожалению не через личный кабинет, не при помощи USSD запроса сделать это не удалось. Как итог подключил 5Гигов за 150р, но жалобу через интернет отправил. Думаю что на сайте отображается старая уже не предоставляемая услуга, т.к по др.регионам её нет.

Посмотрим что ответят, может и у меня вторая серия будет.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
По моему опыту гарантийных обращений с электроникой, в крупных торговых сетях никто никакой "экспертизой" не занимается, максимум визуальный осмотр на предмет механических повреждений. Товар забирается на "проверку", выжидается нормативный срок, возвращаются деньги. Часто диалог выглядит так:
-что там с моим девайсом?
-на экпертизе-проверке
-так срок по закону вчера истек
-даа? а когда сдавали? тогда приезжайте за деньгами
xD
PS: уж коли зашла речь о телефонах, планшетах. Посоветуйте какой смартфон купить. Понятно что в одном ценовом диапазоне все примерно одинаковое(а может и нет?) Мне не нравится в телефонах за 5-15тр исполнение корпуса - дешевка. Убогий пластик, царапается, облазит, люфтит. Идеальным был бы какой нибудь четвертый гейфон, но их уже не продают, а покупать пятый-шестой жаба душит.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Это заразно xD
Просто Конь, ждём продолжения ;) Много в М.Видео покупали.
Вот и продолжение. Сайт наш не работал.
Короче впарили мне люмию с активированным демо-режимом... деактивировать его на 430 модели можно только через перепрошивку.
На следубщмй день приехал в магазин, предъявил типа какого хеоа мне демо телефон впихнули...
Оформили возврат. Деньги сегодня вернулись на карту, написал жалобу на продавца, дали в подарок скидочную карту на 2000 рублей.
Телефон купил в другом месте самсунг.

Авто
Орландо
И снова, Здравствуйте! )
Два дня назад у меня произошёл интересный случай с одной известной фирмой.
Сразу предупреждаю тех кто не любит читать: история не про интернет магазин, не про обман и мошенничество. Всё может быть гораздо интересней. )
Пишу в этой теме потому что не хочу городить новую. И по результату, положительному или отрицательному, известно будет в ближайшем будущем, этот случай имеет быть здесь озвучен. Во я завернул. )
И так поехали... :)

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
И снова, Здравствуйте! )
Два дня назад у меня произошёл интересный случай с одной известной фирмой.
Сразу предупреждаю тех кто не любит читать: история не про интернет магазин, не про обман и мошенничество. Всё может быть гораздо интересней. )
Пишу в этой теме потому что не хочу городить новую. И по результату, положительному или отрицательному, известно будет в ближайшем будущем, этот случай имеет быть здесь озвучен. Во я завернул. )
И так поехали... :)

Авто
Шевроле Орландо
Походу его на комп развели и теперь не на чем слогать, ибо было ПОЕХАЛИ и-и-и...развели:ah:

Авто
Орландо АТ
Я всегда знал, что слово "ПОЕХАЛИ", сакраментальное..., вспомните хотя бы Юру Гагарина...., он мож и лететь никуда не собирался, но сказал "ПОЕХАЛИ" и улетел...:p:)xD

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
PS: уж коли зашла речь о телефонах, планшетах. Посоветуйте какой смартфон купить. Понятно что в одном ценовом диапазоне все примерно одинаковое(а может и нет?) Мне не нравится в телефонах за 5-15тр исполнение корпуса - дешевка. Убогий пластик, царапается, облазит, люфтит. Идеальным был бы какой нибудь четвертый гейфон, но их уже не продают, а покупать пятый-шестой жаба душит.

если не поздно, то вот купил себе, доволен...

Elephone P8000, металический корпус ОЗУ 3 Гб, 8 ядер, 4000Ач, 5,5" и т.д.
Сразу не все верят сколько стоит...xDxDxD

Авто
Орландо
Спасибо всем за заинтересованность. )
Пока полёт нормальный. Вышли на орбиту. Системы жизнеобеспечения в норме...
Боюсь сглазить. Поэтому не посвящаю в подробности. Без обид. ;)
Надеюсь информация будет на следующей неделе.
Я мог конечно по окончании действа просто сообщить результат, положительный или отрицательный. Но ведь всем гораздо интересней, наверно, быть участником событий в реальном времени? Или я ошибаюсь? :)

Сверху