Часть третья:
Почитал перед поездкой отзывы про сервис. Так ругательных отзывов больше чем общее количество всех вместе взятых. ) Хороший выбор, «мегафон». Но вариантов нет, поехали.
Приезда моего ждали. Предупредили из «мегафона», уже хорошо, меньше будет неожиданностей.
Буду короток. То что настоял на своём присутствии, оказалось, был прав. Повертев «ютафон» ( не на том о чём вы подумали) в руках мастер высказал мысль что его уже разбирали. ) О, этот то с чего начинают обычно «разводить» в данных организациях! Говорит надо вскрывать, внутри смотреть. Нет, говорю проблем. Оформляйте и делайте всё что считаете нужным. Я с удовольствием посмотрю на препарирование пациента. )
Оформили, тут же на стойке вскрыли. Установили, что клиент умер при вскрытии (после вскрытия телефон начал «глючить» по страшному, но это уже не моя проблема). Десять минут подождал. Получил заключение, что заводской брак. И решил сразу ехать в магазин.
Тут можно было ещё на одну серию растянуть (даже на две). )
В магазине я обнаружил растерянного менеджера. Который в течение часа предпринимал титанические усилия для оформления возврата. Но все они не закончились неудачно. )
Ни помощь зала, ни звонок другу не привели его к успеху. Не судьба. ( Наверно работа менеджером в «мегафоне» это его «потолок». За время моего посещения, магазин покинуло человек восемь, потенциальных клиентов.
Через два дня я вновь навестил телефонную лавку. В этот раз всё заняло минут тридцать. Всё таки, как-никак, мной занималась старший менеджер. Без звонка «другу» не обошлось конечно, даже трёх звонков. ) Но общими усилиями дело было завершено. Мы горячо попрощались, обнялись на дорожку. Они пустили слезу. Я пообещал не забывать их и навещать по мере надобности. Через два дня наличность вернулась на карточку. Всё, конец истории.
Эпилог:
Выводы из этой истории каждый сделает для себя сам. Может, кому и поможет что-то в будущем.
« Ищите, и обрящете, …»
А для шагающих по своим «граблям», если таковые найдутся, могу подсказать хороший колхозный рынок. )
Всем спасибо за внимание. До новых встреч!