Всем спасибо.)
Вот мой отзыв про магазин vrmarket24.ru на Яндексе, отзыв периодически Яндекс-маркет удаляет, а я восстанавливаю.
Недостатки:
Данный магазин нарушает законы продажи через интернет. Сотрудница которая, вела переписку по поводу возврата денежных средств, этих законов даже не знает. Так же, судя по всему, имеются проблемы с налоговыми органами.
Добавляю 22.03.15: Связался с магазином по эл.почте. По другому никак, магазин не имеет офиса и по другому на контакт не идёт. От возвращения денежных средств категорически отказываются. Считают что нет такого закона. Товар не соответствует описанию на сайте магазина и производителя. Скорее всего подделка и контрафакт. При покупке выдают "левые" кассовые чеки неизвестной организации. В чеках пробивают не правильную дату и 2054 год!! Будьте внимательны если кто-то решится на покупке в этом "магазине". Положительные отзывы о данном магазине подозрительно похожи.
Комментарий:
16.03.2015 Был приобретён видеорегистратор Subini D36, который имеет существенные недостатки. Звук записывает с посторонними высоко-частотными шумами. Регистратор периодически зависает и сам выключается. Не все записанные файлы можно воспроизвести. Всё это было выявлено в первый же день, о чём было сообщено продавцу.
На законное требование расторгнуть договор купли-продажи или найти компромиссный вариант, сотрудник данного интернет магазина, отвечающий на письма трудящихся, занимается обычными отписками. На мои звонки по телефонному номеру ни кто трубку не подымает.
Так же описание на сайте интернет-магазина не соответствует привезённому товару. И при доставке не были соблюдены правила продажи через интернет.
Сам регистратор продан с нарушениями законов Российской Федерации (о чём отдельно будет подан иск в судебные органы и налоговую инспекцию). Уже подан.
Так же Роспотребнадзор начал заниматься данным магазином.
А вот мой отзыв про сам регистратор, так-же периодически удаляют:
Достоинства:
Ужасная модель.
Недостатки:
Характеристики на сайтах производителя и продавцов не соответствуют реальным. Они завышены. Нет HDMI, акб только 300мАч. Комплектация беднее. Программное обеспечение урезанное, не соответствует инструкции. И какое-то кривое даже внешне. Прошивок у производителя нет.
Комментарий:
Сразу после покупки начал глючить. Сам выключается, зависает, не воспроизводит записанное. Звук на записи с высоко-частотными помехами. В общем за такие деньги, полное расстройство. (
Вся моя борьба с ними описана выше. )