Обманули в интернет магазине...

Авто
Орландо
Мик©, Думаешь из-за меня? )

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Морис написал(а):
Mishakin,
Там всё описано. )
Морис, Почитал отзывы, есть негативные, а также положительные ( как Вы говорили магазин сам их писал). Так вот, если нашему форуму наставить лайки, палец вверх на отрицательные отзывы, палец вниз на положительные, повлияет это на что-то?)))

Авто
Орландо
mr.x, В этом я сомневаюсь. (
Я пытался ставить лайки, но они убираются.
Только если на магазин отдельных отзывов добавить, то у них денег не хватит их снимать. )
Судя по наблюдениям и общению с ними, это левый магазин. Там человека три "работают". У них даже сайт ворованный у TopRadar.
Закладка "Почему вибирают нас" )

mr.x

новичок=)
Авто
Морис написал(а):
Только если на магазин отдельных отзывов добавить, то у них денег не хватит их снимать. )
Понаписать форуму отзывы, вполне можно.))) сейчас буду разрабатывать фантазию... xD

mr.x

новичок=)
Авто
Морис, Отзыв пишется о самом товаре, магазин к нему относится или это отзыв просто в общем о товаре?:)

Авто
Орландо
mr.x, отзыв надо писать о магазине. Находишь магазин по названию в яндекс-маркете, ищешь закладку отзывы. А там уже полет фантазии как подскажет. )

сейчас в инете мошенников все больше и больше

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Как вариант устроить атаку всем форумом на магазин. Начиная с отзывов и заканчивая письмами в контакты.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ну а что, впрягемся за наших, легко.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Так куда писать то? Дайте начало а народ подтянется. Пишем на топ.радар?

Авто
Орландо
Всем спасибо.)
Вот мой отзыв про магазин vrmarket24.ru на Яндексе, отзыв периодически Яндекс-маркет удаляет, а я восстанавливаю.

Недостатки:
Данный магазин нарушает законы продажи через интернет. Сотрудница которая, вела переписку по поводу возврата денежных средств, этих законов даже не знает. Так же, судя по всему, имеются проблемы с налоговыми органами.
Добавляю 22.03.15: Связался с магазином по эл.почте. По другому никак, магазин не имеет офиса и по другому на контакт не идёт. От возвращения денежных средств категорически отказываются. Считают что нет такого закона. Товар не соответствует описанию на сайте магазина и производителя. Скорее всего подделка и контрафакт. При покупке выдают "левые" кассовые чеки неизвестной организации. В чеках пробивают не правильную дату и 2054 год!! Будьте внимательны если кто-то решится на покупке в этом "магазине". Положительные отзывы о данном магазине подозрительно похожи.

Комментарий:
16.03.2015 Был приобретён видеорегистратор Subini D36, который имеет существенные недостатки. Звук записывает с посторонними высоко-частотными шумами. Регистратор периодически зависает и сам выключается. Не все записанные файлы можно воспроизвести. Всё это было выявлено в первый же день, о чём было сообщено продавцу.
На законное требование расторгнуть договор купли-продажи или найти компромиссный вариант, сотрудник данного интернет магазина, отвечающий на письма трудящихся, занимается обычными отписками. На мои звонки по телефонному номеру ни кто трубку не подымает.
Так же описание на сайте интернет-магазина не соответствует привезённому товару. И при доставке не были соблюдены правила продажи через интернет.
Сам регистратор продан с нарушениями законов Российской Федерации (о чём отдельно будет подан иск в судебные органы и налоговую инспекцию). Уже подан.
Так же Роспотребнадзор начал заниматься данным магазином.

А вот мой отзыв про сам регистратор, так-же периодически удаляют:

Достоинства:
Ужасная модель.

Недостатки:
Характеристики на сайтах производителя и продавцов не соответствуют реальным. Они завышены. Нет HDMI, акб только 300мАч. Комплектация беднее. Программное обеспечение урезанное, не соответствует инструкции. И какое-то кривое даже внешне. Прошивок у производителя нет.

Комментарий:
Сразу после покупки начал глючить. Сам выключается, зависает, не воспроизводит записанное. Звук на записи с высоко-частотными помехами. В общем за такие деньги, полное расстройство. (

Вся моя борьба с ними описана выше. )

Авто
Шевроландо LS
посмотрел эту программу и натолкнулся на мысль почему бы не написать о проблеме в в ту или подобную программу, в этой программе приняли участие парни из движения "СТОП ХЛАМ" им тоже написать

Авто
Шевроле Орландо
Отзыв написал и проставил лайки.Будем поглядать развитие с этим маркетом.

Авто
Орландо
Сегодня магазин ответил на мой отзыв :):
Ответ магазина Market24
Благодарим за отзыв. Мы не возвращаем деньги за распакованный товар.
Обмен товара производится без проблем.
А для возврата денег, необходимы документы из сервис центра производителя.
Мы работаем в рамках законодательства РФ, вы вправе обратиться в названные вами государственные органы для дальнейших разбирательств.

Написали такой же бред. ) Упоротые они какие-то. (
Пропали два хороших отзыва про них. xD
Будем дальше посмотреть. :)

Всем спасибо за поддержку. :handshake:

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Сегодня магазин ответил на мой отзыв :):
Ответ магазина Market24
Благодарим за отзыв. Мы не возвращаем деньги за распакованный товар.
Обмен товара производится без проблем.
А для возврата денег, необходимы документы из сервис центра производителя.
Мы работаем в рамках законодательства РФ, вы вправе обратиться в названные вами государственные органы для дальнейших разбирательств.

Написали такой же бред. ) Упоротые они какие-то. (
Пропали два хороших отзыва про них. xD
Будем дальше посмотреть. :)

Всем спасибо за поддержку. :handshake:
Вас изначально не смутило малое количество отзывов об этом магазине?
Почему именно у них?
Потому что у них одна из низких цен на этот товар?
Покупка у малоизвестных продавцов всегда лотерея с качеством и тем более с последующим возвратом/обменом.

Авто
Орландо
Serji, Виноват, каюсь.
Теперь меня можно расстрелять. )
Потому что они первые перезвонили на заказ. Но как в последствии оказалось да я "лопухнулся". Отзывы изучать стал только потом. А в первый раз увидел только 1 плохой, а остальные хорошие. Но самое главное что, попался я не на этом. У них на сайте указан адрес магазина. Но как в последствии оказалось, он не настоящий. (

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, Виноват, каюсь.
Теперь меня можно расстрелять. )
Потому что они первые перезвонили на заказ. Но как в последствии оказалось да я "лопухнулся". Отзывы изучать стал только потом. А в первый раз увидел только 1 плохой, а остальные хорошие. Но самое главное что, попался я не на этом. У них на сайте указан адрес магазина. Но как в последствии оказалось, он не настоящий. (
Да тут расстрелом делу не поможешь =)
так то у них вроде еще есть пару инет магазинов, вот один из них ( ) ну или по крайней мере их реквизиты указаны. Так то вроде фирма с конца 12 года зарегена, если конечно этот маркет не чужие реквизиты использует...

Последнее редактирование:
Сверху