Обманули в интернет магазине...

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Морис, Так зачем же так воду баламутить, чтоб в личку данные просить про регистратор, ладно, отметился, а дальше... чего это дало ему. Еще понял бы зачем, если Вас например в итоге обвинил в неправильных каких либо действиях. А так грош цена этому.

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Топик, если убрать всю возню с этим типаюристом, меня интересует два вопроса. (хотя тоже напрягся с его 3-мя постами на форуме, щелупонь)

"Купил видеорегистратор, а его параметры на сайте оказались завышены чем есть в реальности."

Ты перед покупкой как действовал? Ощущение, что посоветовали, а я не почитав, купил. Так же...
Понравилась- заказал МОДЕЛЬ-привезли ИМЕННОЭТУМОДЕЛЬ-оплатил-....офуел. Т.е. ты увидел, что тебе привезли, ДО ЗАКАЗА не почитал об этом девайсе в интернете, то есть как то так, под дурака. А в итоге она детальзапчасть и тыды и тыпы не отвечает твоим запросам
Я не понимаю, как можно купить то, что ты не заказывал...даже если тебе везут то, что ты хочешь, а на руки совсем не то. Кто тут дурак...
И 5 страниц

Авто
Шевроле Орландо
Очень просто:внешне один в один,а остальное выясняется по ходу эксплуатации.Таких примеров куча в разных сферах.Бывают накладки и их быстро устраняют,а бывает чистый развод.
Я заказал стиральную машину в магазине,оформил заказ на доставку и мне вместо 3-х кг. загрузки привезли 5-ти кг. Принимала супруга,вечером прихожу вижу и говорю:так тому и быть.Видимо не было других.

Авто
Орландо
mr.x, На этот вопрос, к сожалению, мы ответ не узнаем... )
horse427, Конструктивных предложений не последовало, и на этом спасибо. Кто тут дурак, каждый для себя решает сам. В меру своего воспитания.
Stanislav, Вот примерно так и было. ) Не все могут понять тонкости процесса. )

Авто
Шевроле Орландо
Stanislav, Вот примерно так и было. ) Не все могут понять тонкости процесса. )
К сожалению в России полно таких руководителей не способных догнать как происходят ошибки(соответственно не устраняют их),а только громче всех кричат:да как такое возможно?!xDЯ называю их: понторез обыкновенный!Вид распространён в средней полосе России:cool:

Авто
Шевроле, Фиат
Не думал, что отмечусь в этой теме. В Юлмарте тоже позволили себе слукавить. Будьте внимательней с предложениями со статусом "акция", при выдаче товара заказанного и оплаченного "акции" может не оказаться, так что узнавайте о наличии товара+акции до оплаты и находясь в магазине.

Авто
Орландо
Сайт потребителей ( ozpp ) прокуратура прикрыла. )
Я так и знал что они пособники и провокаторы. Мне вообще не ответили на обращение к ним. ))

mr.x

новичок=)
Авто
Морис написал(а):
Сайт потребителей ( ozpp ) прокуратура прикрыла. )
Какое отличие ozpp.ru от forum.ozpp.ru, а то на forum.ozpp.ru мне удалось зайти?)

mr.x

новичок=)
Авто
Морис написал(а):
mr.x, Ну это их форум. :)
Тогда что прокуратура прикрыла, если форум есть? Да и какой смысл от этого?:)

Авто
Орландо
mr.x, Форум это "вода". А деньги они зарабатывают на платных услугах. )

Авто
Орландо
Надоело ждать результатов. Да я в принципе уже давно успокоился. ) Пусть им будет хорошо. )
Решил установить прибор на машину и потестить на практике. Как данный прибор ведёт себя в работе в своей комплектации. По отзывам народа на его брата-близнеца (iconBIT DVR QX DUO), ничего хорошего ожидать не приходится.
Если кому интересно. потом отпишусь. )

Авто
Орландо
Никому не интерестно. (
Но я первые впечатления напишу. :)
Проехал 1500 км. Работает subini d36 через зад. Аккумулятор вообще никакой, не хватает файл закрыть корректно при выключении зажигания. Некоторые запарывает. Дата слетает и настройки тоже. Может сам перестать записывать во время движения и выключится. Помогает пренудительное включение. Но отследить что он выключился никак нельзя. Только переодически жать кнопки и смотреть в каком он состоянии. Качество самой записи хреновое, по другому не скажешь. Цвета какие-то мультяшные, 8-ми битные. Ночью что-то разобрать вообще не возможно. Мой старый регистратор (одновременно два у меня сейчас работают для сравнения) Jio-502 пишит в разы лучше. Ночью чномера читаемы и надписи на знаках. А subini все размыто и размазано. Так же звук с помехами, свист треск какой-то фоном идет. Ввобщем никому не советую с данной конторой связываться.

Авто
Шевроле Орландо
Мне интересно,но результат ожидаем и посему не отозвался.У меня регистратор дешёвый но видео как надо,звук потрескивает,но не жалуюсь,3000р. не та сумма.Дорога на Валдай в видео отчётах снята с него .

mr.x

новичок=)
Авто
Морис написал(а):
Никому не интерестно. (
Почему не интересно, просто промолчал, но ждал отписки...:)
Морис написал(а):
Но я первые впечатления напишу. :)
Конечно лучшего от этого аппарата не ожидал, но по описанию превысил мои ожидания... 900 р. ему красная цена, вот контора.. Какого производителя накалякали на регистраторе?

Морис написал(а):
Ввобщем никому не советую с данной конторой связываться.
Уже поняли с первых страниц..

mr.x

новичок=)
Авто
Stanislav написал(а):
У меня регистратор дешёвый но видео как надо,звук потрескивает,но не жалуюсь,3000р. не та сумма.Дорога на Валдай в видео отчётах снята с него
Stanislav, Что, дразнишь душу человеку . :) Вот хулиган :bt:

Авто
Орландо
mr.x, Я же написал subini d36. :)
Все бы с ним ничего, и качество видео, и звука. Но то что проблемы с выключением, это одна большая ж..(
И ее ничто не оправдает. Я так и думал что с таким мелким аккумулятором ему не жить. Бараны призводители и хапуги продавцы.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Авто
Орландо
В лицо не видел. Но так оно и есть. :)

Сверху