Обманули в интернет магазине...

Авто
Орландо
Есть у кого какие мысли?
Купил видеорегистратор, а его параметры на сайте оказались завышены чем есть в реальности. Отсутствует часть функций и он гораздо слабее по характеристикам. Так же не корректно работает. Сообщил магазину по электронке в тот же день(телефон не отвечает) что хочу вернуть деньги. Они отказываются, пишут что по закону я на это не имею права. Только замена на такой же аппарат! Офиса у них не оказалось. По месту регистрации обычная квартира, там никто про магазин ничего не знает. )
Отправил фото претензии им на электронную почту. Ответили что могут забрать прибор с чеком и продать его дней за 10, кому-нибудь ещё. А потом типа деньги мне вернут!
Что делать? Я первый раз так "попал". (

Магазин называется: vrmarket24.ru

На Яндекс-Маркет он есть. Отзыв я там про них оставил после того как меня "отфутболили".
Будьте бдительны!

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Неплохо бы название магаза озвучить.

Авто
Орландо
сержио944, Добавил в первое сообщение.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
направь им отсканированную претензию, что товар не соответствует описанию и если в течение 2х дней деньги не будут переведены на номер карты ...... то будет подано заявление в органы полиции. Заранее сделай сканы страниц сайта, т.к. скорее всего сайт будет изменен. Если денег не будет - вперед, в полицию со всеми документами, реквизиты, распечатки с сайта, сканы квитанций или распечатки. Как можно больше документов.

Если отдашь на реализацию регистратор, то вполне возможно не увидишь потом и его, да вдобавок кто-то другой тоже пострадает.

О результатах пиши в тему.

Авто
Орландо
Мик©, Я это уже всё сделал. Ещё и телефоны их сообщил с которых звонил курьер и менеджер.)
Но их это не пугает. Судя по текстам в переписке с ними, это молодёжь лет 20-25. При чём одна женского пола, а другой мужского(пишут с одного "ящика". ) Та которая "она", просто "жгёт". ) Если честно, то я таких не особо умных, не встречал. Ладно бы я придирался, но тут явное мошенничество с их стороны. Почти неделю пытался их вразумить что они не правы. Ни в какую, упёрлись.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Ну, насчет мошенничества вы загнули, скорее просто нарушение прав потребителя. Насколько я знаю, при дистанционной торговле вы можете легко отказаться от покупки и вернуть деньги в течении 14 дней, тем более, что ваш товар является технически сложным.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Блииин, ну Вы даёте. Отправили деньги на деревню дедушке. Я уже зарекся работать с нашими (россейскими) инет магазинами. Нашими людьми овладела алчность и страсть сиюминутной наживы. Они не хотят работать на своё имя, им всё пох. Они завтра откроют такой же магазин с другим именем и продолжать гнать туфту. Ну а некоторым бы не мешало бросить гнаться за дешевизной.;) И читать все что написано, а именно hd720 это не full hd.
Покупайте на Алиэкспрессе и прибудет с Вами "сила" и спокойствие. Выбирайте магазины с золотыми медалями, а не с брильянтами - они стараются работать на свой имидж и боятся открытия 'споров' и разборок.
Такой взяли ?

Авто
Не надо обобщать. Магазины разные бывают, как и люди, которые в них работают.

Авто
Орландо
mike74, Как вернуть то? ) Не 14 дней, а 7. Или три месяца если письменно не предупредили как можно вернуть.
Регистратор не является тех.сложным товаром.
"Мошенничество" там можно, я думаю, навесить им. Чек кассовый пробит с нарушение, дата 2054 года! Значит касса скорее всего "левая".

ArtyrBond, Не такой.

Авто
Я бы попробовал уменьшить стоимость покупки, деньги вернут на карточку. Имхо, фуллХД нах не нать на регистраторе.

Авто
Орландо
Мик©, Ждёмс. )
Но это я так думаю может долго продолжаться. Потом скажут не нашли, наверное.(

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Морис, главное получить ответ официально. С ним можно пойти выше, еще и полицаям прилетит.

Авто
Орландо
Мик©, Дальше в прокуратуру? )

Добавить хочу. Инет-магазину отзыв не понравился о них на Яндекс-Маркет. Я думаю это осложняет их махинации. Очень хотели чтобы я его убрал. Все хорошие отзывы про них очень похожи и скорее всего "левые".
Но повторюсь, я его опубликовал только после того как они категорически мне отказали.
Кстати, я его сегодня дописал. Должен будет появиться скоро. Там я подробно написал всё.

• Нравится
Реакции: n1k0

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Насчет отзыва позже можно договориться, недорого. Морис, дальше в управление, а уж потом в прокуратуру.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А на это магазин вы вышли через ЯндексМаркет? Описание функционала товара тогда так же присутствовало в яндексе? Вроде как они борятся с некачественными интернет магазинами под своим крылом - проверьте технические характеристики и если завышены, то сообщите маркету.

Авто
Орландо
Дядя Федор, Да вышел через Яндекс-Маркет. Но попа в том что я заказ напрямую сделал в магазине, по ссылке. А Яндекс борется только тогда когда покупка только через них. Да и помогать вернуть они не будут. (

Авто
Орландо
Написал я в Роспотребнадзор. Приняли жалобу.

Но что-то как-то всё подозрительно. Отзывы про прибор нехорошие и про инет-магаз пропадают с Яндекса.

Пишут что система фильтрации отсеяла. Ерунда какая-то. (

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Морис, я тебе говорил, что можно все лишнее убрать, недорого. Опробовано.

Сверху