РУСЬАВТО_MS, хотелось бы на этом форуме узнать о Вас побольше и поподробнее!
Расскажите, пожалуйста, о своих планах, перспективах продаж, сроках поставок и ожидания ОРЛАНДО, что имеется в наличии и чем, именно Ваш салон, лучше других ОД.
Форумчанам (ждунам) и неопределившимся будет интересно, а Вам не помешают возможные новые клиенты...
Похоже ОД начинает поворачивать голову в сторону Клиента?

:handshake: :bt:
MASTER57, спасибо за вопросы и внимание к компании РУСЬ АВТО.
Сразу постараюсь расставить некоторые акценты. В компании я курирую вопросы рекламы и маркетинга, поэтому буду освещать происходящие в этих областях события.
Для того, чтобы у участников Орландо Клуба была наиболее актуальная и полная информация о всём, что может касаться выбранного (или только выбираемого) Вами автомобиля, к участию в обсуждении на этой ветке будут привлечены минимум 2 специалиста нашего автоцентра - сотрудник отдела продаж и сотрудник сервисного центра. Этим сотрудникам Вы сможете адресовать абсолютно любые возникающие у Вас вопросы. В самое ближайшее время эти сотрудники пройдут регистрацию на форуме и отпишутся в этой теме.
На вопрос, почему наши автоцентры лучше других ОД отвечу я. Для начала должен сказать, что РУСЬ - это целый холдинг, включающий в себя в настоящий момент официальные дилерские центры по 6 брендам, сеть магазинов по продаже запасных частей и аксессуаров (мультибренд), а так же одну из компаний-лидеров по оптовой продаже запасных частей (Восход - К авто). Все эти структуры взаимосвязаны между собой и совместно трудятся на Ваше благо.
Что касается официальных дилерских центров Opel и Chevrolet в Бутово и Подольске, то по сравнению с другими ОД они располагают внушительным складом автомобилей в наличии (около 500). Новые автомобили хранятся на крытом, теплом складе. При посещении дилерских центров к Вашим услугам полный перечень необходимых дополнительных услуг в виде кредита, страхования, trade-in и всего, что только может быть связано с покупкой и обслуживанием автомобиля (в т.ч. отличное кафе!

). Автоцентры имеют большую площадь, что позволяет выставлять в шоу-руме сразу несколько автомобилей одной модели, но при этом Вам не придется бегать и искать менеджера. Как крупному дилеру нам выделяется большая квота при распределении автомобилей компанией-импортером, что для Вас, как клиентов, предоставляет возможность расширенного выбора. Про такие вещи, как высокая квалификация сотрудников, постоянные акции и специальные предложения, действующие только у нас, подарки и прочее даже не буду писать :ah:
По наличию автомобилей и действующим на них специальных предложениях при покупке и обслуживании уже напишут наши сотрудники, о которых я упоминал выше.
И в завершении хочу сказать, что с Орландо Клубом лично я дружу еще с самой первой в Москве презентации этого автомобиля - Orlando Day :bq: и лично моя голова никогда не отворачивалась от клиентов.
По всем возникающим вопросам (абсолютно любым) Вы всегда можете написать мне на почту
m.safoshkin@rusavt.ru или позвонить по телефону 8-895-286-85-84. Помогу, чем только смогу. Давайте продолжать дружить и развивать клуб вместе.
p.s. чуть позже сообщу о наших планах по совместному развитию и надеюсь на Ваше активное участие в этом вопросе!