Re: Чё за хня?
Моя история, которая сподвигла на покупку Орла. Что не делается..., все к лучшему.
Краткая история общения с КИА АВТОМИР (Береговой пр-д).
05.10.2011 – заключен предварительный договор на поставку Киа Рио Престиж АКПП, оставлена предоплата 30 000руб. (переведена с залога за Солярис).
В ходе «душевной» беседы, МенеджерАлексей сообщил, что интересующая меня комплектация Престиж достаточно распространенная, и ждать ее недолго, плюс завод в три смены и тд., и тп., а кроме того – О ЧУДО, у них в салоне имеется в наличии аналогичный авто, НО!!! с установленными доп. опциями (подкрылки, защита картера, коврики) на сумму порядка 20 000руб., получив вежливый отказ, стал расписывать прелести установленных подкрылков, крайнюю необходимость защиты картера, а так же чудесные свойства приобретаемых у них ковриков. Кроме того он настойчиво повторял, что в течении 2-х месяцев планета может сместиться с орбиты, в связи с чем цены на автомобили безумно повысятся, и я рискую остаться без машины, а может даже и без денег (Бррр…).
После решительного отказа от чудоопций, блеск в глазах МенеджерАлексея потух, и с грустью в голосе он сказал: «ну тода, ждите авто БЕЗ доп опций» - Жадина...
В течении следующей недели он почти ежедневно названивал мне с вопросом: не осознал ли я, необходимость установленных опций и что еще чуть-чуть, и машина продастся другому. Дошел до того, что предложил снять все, кроме подкрылков (+ порядка 10 000руб.), получив очередной отказ, звонки перестали поступать.
Примерно через месяц я поинтересовался, на каком этапе находится исполнение моего заказа - в ответе прозвучало жесткое: «ЖДИТЕ».
25.11.2011 – в преддверии окончания договора решил посетить салон лично, заехал без предупреждения с сыном. После 5 минут хождения по пустому салону (посетителей, кроме нас не было) к нам был проявлен интерес, и то наверное после того, как мой любознательный ребенок стал лазить по всем авто выставленным в салоне. На вопрос херливысюдапреперлисьвпят ницуподвечер я сообщил, что ищу МенеджерАлексея и тд., девушка вежливо сообщила, что сегодня он "выходной", я поинтересовался у нее о судьбе моего заказа, включив Компьютер, открыв программу показала список, в котором присутствовала моя фамилия, уточнила ФИО, и сообщила: - моё авто отправлено в салон и находится либо в загрузке, либо погружена в трейлер, или находится в пути..., я заикаясь и неверя своим ушам и глазам спрашиваю, что мне дальше делать? На что получаю ответ, ждите ваш менеджер с вами свяжется.
28.11.2011 – телефон молчит…
29.11.2011 – звоню МенеджерАлексею с вопросом, ну как там…???? Ответ железным голосом: «ЖДИТЕ».
30.11.2011 – приезжаю в салон и прошу показать мою фамилию в списке «ждунов», не моргнув глазом он поворачивает ко мне монитор и показывает таблицу с фамилиями, среди которых моей НЕТ, я спрашиваю хуизфакинг, в ответ с улыбкой: моя фамилия появится после того как, после того что, и дальше несется какая то невразумительная чушь.
Говорю, бабло - взад, с улыбкой: ноупраблем – вот тебе заявление, заполняй. Взяв заявление, прошу прокомментировать ситуацию от 25.11.2011г. Взгляд МенеджерАлексея изменился на типа: «Ребята я не в курсе», такого быть не может, на каком компьютере это было???, кто это вам сказал, это наглая ложь и тд. Шепчу на ухо ему: "Зови Старшого - Лукавый", в ответ - уже ушел, тычет его визитку, типа: «звони Жадина».
На следующий день, Старший Манагер сообщил, допы ставят в какой то центральной фирме, и к ним авто приходят ТОЛЬКО с допами, они их не устанавливают, а по ситуации от 25.11.2011г.: это накладка-ошибка, девушка неопытная не туда нажала, вы не туда посмотрели и вообще это был мираж.
Короче, вот такая петрушка.
Вывод:
АВТОМИР – в топку.
Даже в случае крайней нужды и необходимости, НИКОГДА не воспользуюсь услугами АВТОМИРа.
P.S. Ребенок надеялся попасть на новогодний праздник (акция в автомире).