Ой Автомир московский у нас в СПБ вообще неадекват
По городу бегает куча маршруток с рекламой OPEL на науки .
Разумеется там где OPEL ,там же и CHEVROLET .
Сегодня посетили сей славный салон на науки .
Слов нет , шоу рум для опеля и шевроле находится в ремонте , все машины которые продаются в салоне (а это и остатки Митцубиси ,и Сузуки , И опель с шевроле представлены в одном маленьком помещении .
То что не влезло стоит на улице перед салоном .
Девочки на входе обладают Айфонами, с хорошо накрапанными ногтями , но к сожалению на этом их плюсы и заканчиваются :-(
На мой вопрос доступен ли для тест- драйва. Орландо ответили приходите в АПРЕЛЕ :-(
От себя добавлю , что изначально этот салон на науки открывали как дилера МИтцубиси , но теперь походу у них отобрали Дилерство Митцубиси и они теперь будут продавать опель и шевроле .
Сейчас поищу мой негативный отзыв про замену стекла в этом сервисе :-(
Вот мой отзыв на лансер клубе СПб :
А здесь топик про Автомир , как официального и уже канувшего в лету дилера Митцубиси :
Немного поясню:
т.к. работаю в данном автосалоне, не так давно, поэтому смысла защищать его мне нет. Скажу просто несколько фактов которых многие могут не знать...
Сразу дилер (как и любая организация) не может перейти на новые марки. отсюда и приходится ставить хотя бы часть ассортимента в Шоурум, и при поступлении новых а/м соответственно помещение от этого не увеличивается
а еще существует понятие - "дилерский код", который получается от завода, на право продавать данные авто и их обслуживание. в среднем получение данного кода, занимает до полугода.
По корпоративному этикету, после получения кода, дилер обязан обновиться, соответственно сделать у себя как минимум ремонт...
с Митсу мы работаем до 23.01.12 после чего все оставшиеся авто, отправляются в Мск, другому дилеру на продажу.
По поводу девушек - их Айфоны ни коем образом не относятся к работе

проверено лично

И по поводу красоты наших девушек - не думаю, что было бы приятно Вам зайти в автосалон и увидеть стремную ботаничку в лупах, которая всквозь зубные коронки будет с Вами общаться.
Тест-Драйв: все авто для теста, завод изготавливает отдельно и специальной комплектации (завод решает, что будет за комплектация у авто), соответственно с НГ мы работаем с Шевроле в "полную силу" и с НГ нам готовятся к выпуску авто на Тест, примерно это будет конец апреля, начало мая, ибо срок поставки авто 3-4 мес.
По поводу дилерства Митсу: Дилерство у АвтоМира не отобрали, а просто закончился договор и руководство, посчитало не нужным продлевать с ними контракт, а перейти на более перспективную марку. Вы должны быть рады, что в городе появился дополнительный официальный дилер!
не работая еще в автомире, и являясь организатором встреч Cruze-клуба, мы совместно с АвтоМиром провели наше 3-х летие клуба, о чем в последующем
(инфа с оф. сайта Шевроле в РФ) все СМИ.
Думаю, что пока рано писать какие-либо отзывы, не начав работать ИМХО. И то что было раньше, сейчас уже нет.

Приезжайте, будем рады! со временем будем сотрудничать с клубами, постараюсь сам лично курировать данный вопрос, как обживусь здесь
PS - Более того, Ваш отзыв от 2008 года

а ведь сегодня уже 2012, как никак

тут уже весь состав поменялся...