Обсуждение дилеров в Санкт-Петербурге.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Темыч, А у кого нет карты Зенит?У любого дилера есть возможность дать клиенту скидку.
!У меня карта на скидку 2% в АтлантеМ-Лахта...Чем хуже?Каждый выбирает сам дилера по многим факторам...

Авто
Был Opel MERIVA
Да и касаемо капитал авто в Кудрово

У них довольно неплохой подход к клиентам приехавшим на ТО

И бесплатный wi-fi , и бесплатный компьютер с доступом в инет , бесплатное такси до мери, кофе с булочкой , раньше еще давали билет в кино при то стоимостью более 5000 рублей .

Короче мне там нравится , если. Кто надумает поехать на то велкам в личку расскажу поподробнее о конкретных людях в сервисе -:)

Добавлено через 3 минуты
Темыч, А у кого нет карты Зенит?У любого дилера есть возможность дать клиенту скидку.
!У меня карта на скидку 2% в АтлантеМ-Лахта...Чем хуже?Каждый выбирает сам дилера по многим факторам...

Не много не так не у всех дилеров есть возможность сделать скидку на авто ( из-за жесткой политики представительства компании производителя) , но у дилера всегда есть возможность сделать скидку от стоимости домов .
Опять же кто то попросит скидку , а кто то постесняется :)

Авто
Темыч, У всех есть возможность...может нет желания ее делать?Мой разговор в той же Атлант-М-Лахта начинался со скидки на КАСКО 5%...

Авто
Был Opel MERIVA
У нас тут тоже Автомир московский работает( по други брендам, на Дунайском, например- Сузуки КИА, Лада) так они первым делам допов на машину тысяч на 40 вешают, и только потом на продажу выставляют.
Ребята явно родом из Хитропоповки, даром, что втридорога эти допы толкают, так еще и делают через одно место, так что сесть потом в машину,не изгваздавшись в антикоре совершенно нереально.
Наверное хороший дилер где то и есть, и менеджеры адекватные на свете и живут, но это такая же редкость, как, например, хорошие мастера отделочники- кто то их когда то видел еще в застойное время , но не схватил, и в итоге за бешеные бабки нанимаешь рабочих так- себе, а потом за ним ремонт перелделываешь.
Ой Автомир московский у нас в СПБ вообще неадекват
По городу бегает куча маршруток с рекламой OPEL на науки .
Разумеется там где OPEL ,там же и CHEVROLET .
Сегодня посетили сей славный салон на науки .
Слов нет , шоу рум для опеля и шевроле находится в ремонте , все машины которые продаются в салоне (а это и остатки Митцубиси ,и Сузуки , И опель с шевроле представлены в одном маленьком помещении .
То что не влезло стоит на улице перед салоном .
Девочки на входе обладают Айфонами, с хорошо накрапанными ногтями , но к сожалению на этом их плюсы и заканчиваются :-(

На мой вопрос доступен ли для тест- драйва. Орландо ответили приходите в АПРЕЛЕ :-(

От себя добавлю , что изначально этот салон на науки открывали как дилера МИтцубиси , но теперь походу у них отобрали Дилерство Митцубиси и они теперь будут продавать опель и шевроле .

Сейчас поищу мой негативный отзыв про замену стекла в этом сервисе :-(

Вот мой отзыв на лансер клубе СПб :

А здесь топик про Автомир , как официального и уже канувшего в лету дилера Митцубиси :

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 LT
Я купил (и уже получил) машину в Атлант-М Лахта, очень всем доволен. Предыдущую машину (TrailBlazer) обслуживал там же на протяжении 4 лет. Не рекомендую только Прагматику, обслуживание отвратное - все долго и всегда пытаются, что-нибудь втереть дополнительно.

Авто
Только что получил СМС от RRT-моторс
"Долго не раздумывай!
Только до 29.12.11 безумная выгода на Шевроле Орландо до 85000..."
Интересно,за счет чего такие скидки?

Авто
Позвонил.В наличии 4 машины.LT нет.Скидка при поступлении денег до 29.12 до 70 тыс.Машины с Калининградским вином.

ssh

Авто
Orlando LS
Про Лауру пару слов.
Забрал у них в Озерках 31-го декабря себе новогодний подарочек, красный.
Работают четко, вежливо, приятно, однако скидку ни копеечки не дали, и ничего не подарили. Только бесплатная перекидка колес (купленных у них же за полную стоимость зимних колес на дисках).

Тут недавно кто-то писал что ему в Лауре и скидку дали, и доп. оборудование со скидкой продали, и золотую карту, и вообще вообще вообще. На прямой вопрос "не казачок ли засланный про вас на форуме Орландо клуба пишет" - улыбнулись и сказали "без комментариев". В общем, делайте выводы.

Авто
Так мы и не увидели презентацию Орландо в СПб...Жаль!

Авто
Chevrolet Cruze Super RED KOREA
Ой Автомир московский у нас в СПБ вообще неадекват
По городу бегает куча маршруток с рекламой OPEL на науки .
Разумеется там где OPEL ,там же и CHEVROLET .
Сегодня посетили сей славный салон на науки .
Слов нет , шоу рум для опеля и шевроле находится в ремонте , все машины которые продаются в салоне (а это и остатки Митцубиси ,и Сузуки , И опель с шевроле представлены в одном маленьком помещении .
То что не влезло стоит на улице перед салоном .
Девочки на входе обладают Айфонами, с хорошо накрапанными ногтями , но к сожалению на этом их плюсы и заканчиваются :-(

На мой вопрос доступен ли для тест- драйва. Орландо ответили приходите в АПРЕЛЕ :-(

От себя добавлю , что изначально этот салон на науки открывали как дилера МИтцубиси , но теперь походу у них отобрали Дилерство Митцубиси и они теперь будут продавать опель и шевроле .

Сейчас поищу мой негативный отзыв про замену стекла в этом сервисе :-(

Вот мой отзыв на лансер клубе СПб :

А здесь топик про Автомир , как официального и уже канувшего в лету дилера Митцубиси :
Немного поясню:
т.к. работаю в данном автосалоне, не так давно, поэтому смысла защищать его мне нет. Скажу просто несколько фактов которых многие могут не знать...

Сразу дилер (как и любая организация) не может перейти на новые марки. отсюда и приходится ставить хотя бы часть ассортимента в Шоурум, и при поступлении новых а/м соответственно помещение от этого не увеличивается :)
а еще существует понятие - "дилерский код", который получается от завода, на право продавать данные авто и их обслуживание. в среднем получение данного кода, занимает до полугода.

По корпоративному этикету, после получения кода, дилер обязан обновиться, соответственно сделать у себя как минимум ремонт...

с Митсу мы работаем до 23.01.12 после чего все оставшиеся авто, отправляются в Мск, другому дилеру на продажу.

По поводу девушек - их Айфоны ни коем образом не относятся к работе :) проверено лично ;)
И по поводу красоты наших девушек - не думаю, что было бы приятно Вам зайти в автосалон и увидеть стремную ботаничку в лупах, которая всквозь зубные коронки будет с Вами общаться.

Тест-Драйв: все авто для теста, завод изготавливает отдельно и специальной комплектации (завод решает, что будет за комплектация у авто), соответственно с НГ мы работаем с Шевроле в "полную силу" и с НГ нам готовятся к выпуску авто на Тест, примерно это будет конец апреля, начало мая, ибо срок поставки авто 3-4 мес.

По поводу дилерства Митсу: Дилерство у АвтоМира не отобрали, а просто закончился договор и руководство, посчитало не нужным продлевать с ними контракт, а перейти на более перспективную марку. Вы должны быть рады, что в городе появился дополнительный официальный дилер!
не работая еще в автомире, и являясь организатором встреч Cruze-клуба, мы совместно с АвтоМиром провели наше 3-х летие клуба, о чем в последующем (инфа с оф. сайта Шевроле в РФ) все СМИ.

Думаю, что пока рано писать какие-либо отзывы, не начав работать ИМХО. И то что было раньше, сейчас уже нет. :)
Приезжайте, будем рады! со временем будем сотрудничать с клубами, постараюсь сам лично курировать данный вопрос, как обживусь здесь :)

PS - Более того, Ваш отзыв от 2008 года :D а ведь сегодня уже 2012, как никак :) тут уже весь состав поменялся...

mrakspb

МЧС =)
Немного поясню:
1. Сразу дилер (как и любая организация) не может перейти на новые марки. отсюда и приходится ставить хотя бы часть ассортимента в Шоурум, и при поступлении новых а/м соответственно помещение от этого не увеличивается :)
а еще существует понятие - "дилерский код", который получается от завода, на право продавать данные авто и их обслуживание. в среднем получение данного кода, занимает до полугода.

По корпоративному этикету, после получения кода, дилер обязан обновиться, соответственно сделать у себя как минимум ремонт...

2. По поводу девушек - их Айфоны ни коем образом не относятся к работе :) проверено лично ;)

3. Тест-Драйв: все авто для теста, завод изготавливает отдельно и специальной комплектации (завод решает, что будет за комплектация у авто), соответственно с НГ мы работаем с Шевроле в "полную силу" и с НГ нам готовятся к выпуску авто на Тест, примерно это будет конец апреля, начало мая, ибо срок поставки авто 3-4 мес.
1. Тут все же высказано личное впечатление клиента и видно желание компании поработать с брендом до того как все готово, пока не получен дилерский код, не готов под стандарты шоурум... если клиенту это не нравится - то это же не проблемы клиента, думаю с этим все согласятся.

2. Хоть Верту телефоны пусть будут, главное что б администраторы не ими занимались, а клиентами ;)

3. Фэйл. Не знаете - не пишите. Авто абсолютно стандартные, такие же как продаются в розницу - иначе смысл катать на них клиента? Просто не все из представленных в прайсах комплектаций доступны под демо программу, а лишь некоторые из них. А по срокам если очень нужно, можно и с BDMом договорится...

Авто
1. Тут все же высказано личное впечатление клиента и видно желание компании поработать с брендом до того как все готово, пока не получен дилерский код, не готов под стандарты шоурум... если клиенту это не нравится - то это же не проблемы клиента, думаю с этим все согласятся.

2. Хоть Верту телефоны пусть будут, главное что б администраторы не ими занимались, а клиентами ;)

3. Фэйл. Не знаете - не пишите. Авто абсолютно стандартные, такие же как продаются в розницу - иначе смысл катать на них клиента? Просто не все из представленных в прайсах комплектаций доступны под демо программу, а лишь некоторые из них. А по срокам если очень нужно, можно и с BDMом договорится...
1 - Здесь видно, что у клиента был один не удачный опыт и он решил, что по прошествии 5 лет ничего не поменялось, поэтому можно писать такой же отзыв... его проблема с Митсу была 4.01.08 - это грубо говоря 2007 год, начало 2008... к клиенту плохо никто не отнесся и ничего плохого сделано небыло! во всяком случае ничего не описано.

2 - Цитата: "Девочки на входе обладают Айфонами, с хорошо накрапанными ногтями , но к сожалению на этом их плюсы и заканчиваются :-(

На мой вопрос доступен ли для тест- драйва. Орландо ответили приходите в АПРЕЛЕ :-("
Уважаемый mrakspb - в чем здесь "девочки" не уделили внимания?

3 - Я не указывал, что там особенная комплектация, а всего лишь указал, что авто изготавливается непосредственно под тест, который будет катать людей. Соответственно с момента получения кода, на автосалон появилась квота на изготовление тестового авто, и после сборки авто к нам приедет.

mrakspb

МЧС =)
1 - Здесь видно, что у клиента был один не удачный опыт и он решил, что по прошествии 5 лет ничего не поменялось, поэтому можно писать такой же отзыв... его проблема с Митсу была 4.01.08 - это грубо говоря 2007 год, начало 2008... к клиенту плохо никто не отнесся и ничего плохого сделано небыло! во всяком случае ничего не описано.

2 - Цитата: "Девочки на входе обладают Айфонами, с хорошо накрапанными ногтями , но к сожалению на этом их плюсы и заканчиваются :-(

На мой вопрос доступен ли для тест- драйва. Орландо ответили приходите в АПРЕЛЕ :-("
Уважаемый mrakspb - в чем здесь "девочки" не уделили внимания?

3 - Я не указывал, что там особенная комплектация, а всего лишь указал, что авто изготавливается непосредственно под тест, который будет катать людей. Соответственно с момента получения кода, на автосалон появилась квота на изготовление тестового авто, и после сборки авто к нам приедет.
1 - согласен, времени может пройти много - все может стать с ног на голову и наоборот, но это мнение человека! у меня друг пытался на Науки купить круз, ему пытались продать его с допом и без скидок, он нашел в питере на 50 р дешевле, а там засуетились и начали предлагать тоже со скидкой )) ну разные у людей впечатления. У вас свое, у нас свое. Плохого ничего не скажу про вас сам не был - а верю только себе.

2 - Так разве я где-то написал что не уделяли? Я как раз и написал что хоть в норковых шубах пусть работают, только что б на должностных обязанностях не сказывалось. Заметтье тут нет никакой критики в адрес их работы, скорее доп мотивация и мое мнение.

3 - Машины в демо программу можно забирать вплоть до 48 статуса, проставив в канале пометку демо и если данная комплектация входит в список доступных под демо. До присвоения дилерского кода назвать вас ОД, а соответсвенно и заказать демо а/м никто не сможет. Можно и в производство отправить заказ на демку, можно просто взять из доступных неотгруженных а/м - вопрос сроков когда вам демо а/м нужен. Квот на демки нету, сколько готовы выкупить - хоть все забирайте, минимальный порог по количеству есть -максимума нет насколько мне известно.

Авто
Филипп, Создайте раздел "Автомир на науке"(по типу Атланта) как менеджер этого центра и держите народ в курсе событий!А то из всех дилеров только Лахта и откликнулась на форуме...

Авто
1 - согласен, времени может пройти много - все может стать с ног на голову и наоборот, но это мнение человека! у меня друг пытался на Науки купить круз, ему пытались продать его с допом и без скидок, он нашел в питере на 50 р дешевле, а там засуетились и начали предлагать тоже со скидкой )) ну разные у людей впечатления. У вас свое, у нас свое. Плохого ничего не скажу про вас сам не был - а верю только себе.

2 - Так разве я где-то написал что не уделяли? Я как раз и написал что хоть в норковых шубах пусть работают, только что б на должностных обязанностях не сказывалось. Заметтье тут нет никакой критики в адрес их работы, скорее доп мотивация и мое мнение.

3 - Машины в демо программу можно забирать вплоть до 48 статуса, проставив в канале пометку демо и если данная комплектация входит в список доступных под демо. До присвоения дилерского кода назвать вас ОД, а соответсвенно и заказать демо а/м никто не сможет. Можно и в производство отправить заказ на демку, можно просто взять из доступных неотгруженных а/м - вопрос сроков когда вам демо а/м нужен. Квот на демки нету, сколько готовы выкупить - хоть все забирайте, минимальный порог по количеству есть -максимума нет насколько мне известно.
1 - кушать то всем хочется, как говорится даже альтруисты кушать хотят :D любая нормальная фирма сначала будет предлагать без скидок, в отсутствии конкурентов... поэтому прошу расценить это правильно и считаю здесь нет ничего плохого! потом ДОПы же никто с пистолетом у веска не навязывал, наши менеджеры предложили все самое необходимое, для долгого и безпроблемного владения авто.

2 - может я что-то не до понимаю, но уже честно говоря запутался, какие притензии к нашим замечательным девушкам? смутило наличие айфона? или некомпитентность в вопросе?

3 - на сегодняшний день Орландо DEMO у нас находится на 48 статусе, но судить когда он появится в наличии не возьмусь, ибо сами понимаете, зима, да и еще не разобрались с другими марками.
а так авто будет комплектации KAG4 1,8 МТ черного цвета

Добавлено через 2 минуты
Филипп, Создайте раздел "Автомир на науке"(по типу Атланта) как менеджер этого центра и держите народ в курсе событий!А то из всех дилеров только Лахта и откликнулась на форуме...
К сожалению как указано выше - "держите народ в курсе событий", это будет тяжело, ибо не всегда есть время...
я пообщаюсь с руководством, что мы сможем предложить клубу, а затем когда, буду понимать картину, тогда создам отдельную ветку :)

mrakspb

МЧС =)
1 - кушать то всем хочется, как говорится даже альтруисты кушать хотят :D любая нормальная фирма сначала будет предлагать без скидок, в отсутствии конкурентов... поэтому прошу расценить это правильно и считаю здесь нет ничего плохого! потом ДОПы же никто с пистолетом у веска не навязывал, наши менеджеры предложили все самое необходимое, для долгого и безпроблемного владения авто.

2 - может я что-то не до понимаю, но уже честно говоря запутался, какие притензии к нашим замечательным девушкам? смутило наличие айфона? или некомпитентность в вопросе?

3 - на сегодняшний день Орландо DEMO у нас находится на 48 статусе, но судить когда он появится в наличии не возьмусь, ибо сами понимаете, зима, да и еще не разобрались с другими марками.
а так авто будет комплектации KAG4 1,8 МТ черного цвета

Добавлено через 2 минуты

К сожалению как указано выше - "держите народ в курсе событий", это будет тяжело, ибо не всегда есть время...
я пообщаюсь с руководством, что мы сможем предложить клубу, а затем когда, буду понимать картину, тогда создам отдельную ветку :)

да уже самому тяжко понять что куда

по 2 пункту - к девушкам у меня претензий никаких! просто хочется что б их и дальше не появлялось! =)

ммм... механика, напишите когда он встанет на демо программу и можно будет на нем прокатиться, а то только на АТ катался =))

Случайно натолкнулся в сети вот на это:

решил выложить! Может сотрудники обсуждаемого по ссылке салона дадут свои комментарии?

мде, после таких коментов в атлант-м лахту ни ногой!

neyas, давайте будем адекватными и мыслить здраво! Половина всех высказываний - это бред теоретиков начитавшихся форумов.... Затем, не забудьте! всегда в споре существует вторая сторона со своим мнением по конкретному вопросу, однако в данном случае мы ее не услышим.
Я сам работаю в сервисе и прекрасно знаю (мониторинг) какое мнение к нашей работе у клиентов. Это нормально! Человек так устроен - ему всегда дорого, долго, не улыбнулись, развели как лоха....

ну я смотрю коменты девушек, приехавших в сервис центр - это вообще ужас, сдавали машину всё работало, приехали забирать и оказалось сломано что-то другое, стечение обстоятельств ;) разводят безбожно!

а в плане покупки авто конечно же всё ок

Сверху