Обсуждение ковриков для Орландо

Авто
Дизель
Вот еще вопрос?
Не увидел на ковриках штатной тормозной проштамповки! Такая круглая штучка, которая не дает коврику сдвигаться. Она должна быть по центру заднего края коврика ближе к началу сиденья .
Вот! И я тоже обратил внимание на то, что этих штучек нет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Покупал в Экзисте 3 года назад. Вполне хватает.

Добавлено через 4 минуты
Хотите закрепить чтобы не сползали ,можно клипсы прикупить.

Авто
Дизель
Покупал в Экзисте 3 года назад. Вполне хватает.
А часто на 3 ряду кого-то возите? У меня предполагается постоянная перевозка там детей. Вообще не понимаю смысл такого маленького коврика. На 3 ряд ведь дети залетать не будут, всё под 2-м рядом будет затоптано (((

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
В основном 6 человек вожу летом. Остальное время 4-5 человек. А так конечно хорошо большой коврик купить. Когда покупал себе комплект таких ковров не было.

Добавлено через 1 минуту
У меня клипс на передних коврах не было. Дополнительно докупал потом, правда не оригинал , но вполне свою задачу выполняют.

Авто
орландо
У меня водительский протерся , кто то отдельно покупал ?

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 1.8MT
достал коврики WESTIN, штатовские, очень качественные, не пахнут вообще, по дизайну похожи на NOVLINE, но чуток толще, кому интересно артикул 74-06-51014. на передние установлена клапан-защелка для фиксации под родное крепление, легли супер!

MAXS

Заинтересованный
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 бензин/автомат
Сделал самостоятельно коврики на 3 ряд и на маленький багажник остающийся после поднятых сидений 3 ряда.
Нашел подходящий по качеству и цене ковролин в Леруа Мерлен в рулоне шириной 2 метра. Одного погонного метра (900руб.) хватило на большой коврик на 3 ряд и на коврик в мал. багажник.

Нашел на форуме лекала этих двух ковриков :handshake:, расчертил(маркером), вырезал(ножницы), сфоткал, уложил в машину. :chevy:
Чуть потеплеет, немного подгоню ковер по месту, вырезав места с учетом крепления ремней 2 ряда и еще пары мелочей.

Коврик в маленький багажник не стал фоткать, там все просто.
P.S. На коврике лежит 30см металлическая линейка.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Ездил на полиуретановых-остались от старого хозяина. Водительский поизносился, все искал ему замену. Нашел по картинкам и заказал на емекс. Пришел коврик и еще 3 остальных--т.е. полный комплект, и это за 200 руб :) Артикул FMORLBL , фото с инета

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
sergv, тоже забрал такие же, только подороже - 230 рублей за комплект! И в багажник для семиместного варианта - за 300 рублей! Думаю еще комплектик прикупить. Чтобы было.

Продаваны нас раскусили! Коврик на пять мест в багажник - 1400-1500 рублей! А еще вчера были по 300! Эх, не успел!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando Base
Авто
А что с ними не так, изнашиваются?
Моим 6 лет, но живее всех живых...
У меня за пять лет сейчас третий комплект - первый из салона протерся под моей правой пяткой за год с небольшим (по гарантии в год успел бы - поменяли бы), купил толстые резиновые - протерлись за два с лишним года также (в чеке - удачно сохраненном вычитал про гарантию в три(!) года) - поменял в магазине на такие же толстые резиновые. Вот как-то так.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Всё таки, Орландо - хорошая машина!
Пошел седьмой год, а на форуме, самые активные темы:
- Обсуждения ковриков (здесь и здесь ( );
- политический флуд;
и дни рождения (сегодня, кстати, у Маруси - Поздравляю! )

зы Вчера, открыл для себя в Питере сеть магазинов автозапчастей Кореана. Купил про запас крышку расширительного бачка 13502353 за 210 рублей, написано на пакетике, что сделано в Германии.
( И в ЕМЕХЕ и в Автодоке и в экзисте высвечивало намного дороже)

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Nebelwerfer; написал(а):
А что с ними не так, изнашиваются?
не поверите, но да...
особенно, если ездить не в кроссовках, а в туфлях с жестким каблуком.

Добавлено через 1 минуту
Linoed; написал(а):
Пошел седьмой год, а на форуме, самые активные темы:
- Обсуждения ковриков (здесь и здесь ( );
- политический флуд;
да не.. просто остальное уже обсудили по десятку раз. Что из пустого в порожнее переливать? Можно прочитать тему - ответ скорее всего там будет.

А еще про печку тема популярна в последнее время. Сезон способствует :) Скоро наверно про кондиционеры разговоры пойдут...

Авто
Санта Фе 4
sergv, тоже забрал такие же, только подороже - 230 рублей за комплект! И в багажник для семиместного варианта - за 300 рублей! Думаю еще комплектик прикупить. Чтобы было.

Продаваны нас раскусили! Коврик на пять мест в багажник - 1400-1500 рублей! А еще вчера были по 300! Эх, не успел!
Они светло-серые или... ?

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Тоже взял в EMEXe нордпластовские коврики на первые 2 ряда за 205 р. Спасибо форумчанам!

Авто
Они светло-серые или... ?
Черные. Точно такие мне продал дилер. За 2000 тр.

Добавлено через 3 минуты
сеть магазинов автозапчастей Кореана
В свое время этот магазин меня спас - на Элантре крякнуло сцепление. Под праздник (12 июня). Дилер заломил цену и два дня на работу. Экзист запчасти от трех дней. Только в Кореане купил на месте и в этот же день на сервисе (другом) мне все сделали. Пробка есть. Одна. 200рэ. Заеду сегодня.
Номер-то 13502353 верный?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
....
Только в Кореане купил на месте и в этот же день на сервисе (другом) мне все сделали. Пробка есть. Одна. 200рэ. Заеду сегодня.
Номер-то 13502353 верный?
Марка Т/С Opel,Cadillac,Chevrolet
Модель Т/С Mokka 2012>;Escalade III 2006-2014;Tahoe III 2006-2014;Cruze 2009-2016;Astra J 2010>;SRX 2009-2016;Orlando 2011-2015;Spark 2010-2015
Имя З/Ч Крышка расширительного бачка

Оригинальный номер З/Ч GM 13502353

Авто
Заехал в Кореану (предварительно глянув на сайте - есть пробка и как раз в Брянске), так и так говорю, дайте. Вот, 210₽. А скидка (у меня их карта) - да. Итого 200₽. В пакетике GM, сделано в Германии и что-то про Дэу. Пусть лежит пока. Ув. Linoed - спасибо!

Авто
Коврик на пять мест в багажник - 1400-1500 рублей! А еще вчера были по 300! Эх, не успел!
Сегодня на сайте Автодоктор32 - коврик в багажник 234 рубля и в салон 225. Не удержался, заказал!

Авто
ИТОГО: сейчас у меня в запасе два комплекта ковриков в салон (один-в-один как продали при покупке машины в салоне) и один в багажник. Хочу предостеречь форумчан - на радостях уложил свежекупленный коврик в багажник (в пятиместной версии, AC Delco написано на бумажке) а он какой-то не по размеру - чуть короче, и бортики поменьше моего старого. Вернул на место старый (производителя не помню). Так что имейте ввиду.

Сверху