2 километра от М4 без перекрестков и блужданийmvkuz написал(а):Спасибо. Но это в самом городе. Не хотелось бы от трассы далеко уезжать, чтобы на утро быстро продолжить поездку.
Легенда СССР - красивый отель, вот только цена кусается, от 3000 руб
2 километра от М4 без перекрестков и блужданийmvkuz написал(а):Спасибо. Но это в самом городе. Не хотелось бы от трассы далеко уезжать, чтобы на утро быстро продолжить поездку.
Сентябрь не июль, места есть почти всегда. Я, когда непонятно, в какой точке и когда буду, бронирую с дороги из мобильного приложения, перед этим просматривая отзывы и оценки, тогда, когда становится примерно ясно, где буду вечером.А ещё вопрос )) Есть ли смысл бронировать мотель заранее?
Я просто еду первый раз на такое расстояние, и даже предположить не могу, сколько получится проехать без остановки за раз, так как непонятно как детишки на всё это отреагируют ))
Алексей, что за приложение?Сентябрь не июль, места есть почти всегда. Я, когда непонятно, в какой точке и когда буду, бронирую с дороги из мобильного приложения, перед этим просматривая отзывы и оценки, тогда, когда становится примерно ясно, где буду вечером.
На М4 сейчас вас может поджидать только одна засада - Лосево (примерно 100 км после Воронежа). Лосево без пробок можно проехать во второй половине ночи, и до 10-11 утра, во все остальное время придется постоять от получаса до пары-тройки часов. На остальных участках трассы можно смело рассчитывать время, исходя из довольно высокой средней - порядка 80 км/ч даже при невысокой постоянной. Тем не менее, если Вы хотите от мск доехать до нашего побережья, и успеть разместиться на точке, надо стараться держать темп, так как втроая половина маршрута занимает больше времени, чем первая. Старайтесь в первый день доехать хотя бы до ростовской области. Это реально.
У нас в новостях тишина
Понимаю, что сейчас не сезон, но всё же...
Обрушился 15-метровый участок трассы Джубга-Сочи.
Всем рекомендуют ехать через Шаумянский перевал. Реверсивное движение. Автомобилистам, направляющимся в сторону Краснодара, рекомендовано ехать через Шаумянский перевал.
![]()
притащил с местного форума[/
Ну ни фига себехорошо что не сезон
С другой стороны, после Олимпиады, в Сочи всегда сезон... Говорят, отели не пустуют, невыездные госслужащие тратят нажитые непосильным трудом...Ну ни фига себе хорошо что не сезон
Я бы на Вашем месте не стал ярлыки вешать. Где и когда запретили выезд за пределы госам, что Вы вообще об этом знаете, кроме слухов?С другой стороны, после Олимпиады, в Сочи всегда сезон... Говорят, отели не пустуют, невыездные госслужащие тратят нажитые непосильным трудом...![]()
Ох уж эта Джубга...., простоял в этом году летом часов 7, обратно через Шаумян, Великовечное и т.д. просто пролетел, не считая того самого отрезка на перевале...)))Понимаю, что сейчас не сезон, но всё же...
Обрушился 15-метровый участок трассы Джубга-Сочи.
Всем рекомендуют ехать через Шаумянский перевал. Реверсивное движение. Автомобилистам, направляющимся в сторону Краснодара, рекомендовано ехать через Шаумянский перевал.
притащил с местного форума[/
Ну ни фига себехорошо что не сезон
Кроме того настоятельно не рекомендовано покидать страну судьям и прокурорским работникам. А они устают и в Тюмень отдыхать не едут, а все к нам, в КК...Где и когда запретили выезд за пределы госам, что Вы вообще об этом знаете