Очередная голова?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
ToxaZa написал(а):
звук на "интро", без обид, ни какой, просто "ЗВУК"..., даже с маленькой буквы.... да простят меня поставщики и установщики...
Мне кажется что звук на Intro как раз остается родной, с штатной головы. В Intro появляются только доп. регулировки.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Как он может оставаться штатным если от штатного там только дисплей остается спрятанный. Все остальное меняется.

а что все остальное?

Добавлено через 36 секунд
Меняется дисплей и привод, все остальное как раз и не меняется.

Авто
Штатными остаются динамики.

Авто
Вообщем полазив по нашим и вражеским форумам понял что затея с этими головами свеч не стоит. Выпускаются исключительно для внутреннего рынка Кореи. Отсюда проблемы с прошивкой и установкой прог. Ну и т.к. здесь их достаточно мало, исключительно попали вместе с машинами, то и особо заниматься прошивкой, русификацией и всем остальным никто особо желанием не горит :(. Поэтому вариантов остается тоже не много, или intro или полноценный pccar. Забыл, еще вдруг Шеви сами разродяться на карты для Navi600.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ToxaZa, Ну не знаю... Товарищ на крузаке установил ИНТРО... Звук устанавливал в настройках - на 4, навигатор русифицирован, ТВ не цифровое кажет на 4+, камера заднего хода на 5+,свободные руки на 4+, все основные параметры тоже выведены на дисплей... Себе заказал и буду ставить в Череповце (в Вологде представительства ИНТРО нет)... А, забыл, мне сказали, чтобы не было фона на камеру ставят специальную приблуду (доп. 2000 рублей), вот...;)

Авто
Сергей 35, Там сама голова по начинке шустрее будет, да и интерфейс поприятнее. Про Интро я в курсе. Если в итоге играет не хуже штатной, то наверное все таки поставлю.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ToxaZa написал(а):
Если в итоге играет не хуже штатной, то наверное все таки поставлю.
Играет суперски, просто надо настроить, как и штатную...;)

Авто
Сергей 35, Я придирчивый :)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ToxaZa написал(а):
Да ладно, я такой же... Прежде чем что-нибудь приобрести, мы с супругой проводим мониторинг, читаем, слушаем мнения, но не одного рекомендующего, а нескольких и делаем соответствующие выводы... Ну где-то так... А во-о-ще, как говорят в Одессе: "Перестаньте мне здесь!" Единственно, если будешь ставить, то ставь у ) Они знают, какую приблуду надо ставить...;)

Авто
Эпопея продолжается ))). В итоге, благодаря человеку с форума крузоводов, Rombyck - спасибо тебе, был найден нужный девайс, в Корее. Короче списался с производителем, который является первым поставщиком HYUNDAI и поставщиком второго уровня GM. Сейчас пока еще все в стадии переписки и согласования всяких мелочей и все думаю брать 8 или 7 дюймов.
Краткая спецификация устройства:

MS Windows CE 6.0
GPS
7.0 "or 8" touch screen
Bluetooth Hands Free
Multi Media player
Multi tasking - MP3 play while map is on
SD / MMC memory card expansion slot
USB Host 2.0 for connecting external HDD, memory card, etc
Auto detect rear camera supported
AV in for external video player
SD / USB box connection port
TRIP

По мере продвижения переговоров буду держать в курсе. Вдруг кому тоже интересно.

З/Ы Про цену пока не спрашивайте еще не все плюшки в устройстве обговорены.

2 З/Ы Мы не ищем легких путей :)

Последнее редактирование:

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
ToxaZa, мне интересно :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
ToxaZa, по перечисленным характеристикам пока не вижу разницы с Intro. Если только цена вопроса будет гораздо интересней. А как то посмотреть на сей девайс можно?

Сергей 35 написал(а):
А, забыл, мне сказали, чтобы не было фона на камеру ставят специальную приблуду (доп. 2000 рублей), вот...
Приблуда, это скорее всего реле за 80 руб. Отвязывают питание камеры от фонаря заднего хода. Получается 1920 руб. берут за установку.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ToxaZa, заинтриговал

Добавлено через 56 секунд
а DVD?

Авто
Подробная спецификация:

Напомню, что в данном случае меняется только дисплей, все остальное остается штатным.

По цене получается: монитор со всеми причиндалами - $ 330;
синий зуб - $ 50;
задняя камера ССD - $ 50;
нахлобучка на панель - $ 40.

Еще доставку не уточнял.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
будем ожидать кто первый поставит и его отзывы, а там видно дальше будет

Авто
denvertirex, Собственно я наверное и буду первым, кто на Орла поставит. Счет в понедельник выставят. А так уже на Круз форуме человек ставил и они в стоке на многих корейца стоят, плюс на реношках и хондах 8 генерации. Только на стоковыйх там менюшка изначально на корейском. На моем будет на английском и русификацию никто не отменял ).

Авто
В итоге вышло $525, с доставкой. Теперь ждем когда приедет).

Авто
Орландо
Всем привет. Такая проблема: у ОД установил голову и камеру заднего вида. Камера постоянно перестает работать. Уже семь раз ездил менять камеру. В сервисе не знают причину (может они криворукие). Может кто-нибудь помочь??? Заранее спасибо.

Сверху