Очередная голова?

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
yvbonda, Проверь, куда они "-" от камеры подключили. Его к задней двери подключать нельзя, на ней "-" не всегда бывает (то есть, то нету). "-" надо брать от проводки.

Добавлено через 3 минуты
Я камеру ставил сам и по началу она глючила, не показывала. Дверь несколько раз откроешь-закроешь, вроде работает, потом опять отключается. Подключил "-" к проводке и всё работает идеально. Удачи.

Авто
Орландо
Вчера разобрал и посмотрел, что накрутили у ОД. Там стоит на проводах два диода. Минус прикреплен к проводке. Плюс идет вместе с ТВ куда-то в салон. Камера по прежнему не работает, иногда включается. Что еще можете посоветовать?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
yvbonda написал(а):
Вчера разобрал и посмотрел, что накрутили у ОД. Там стоит на проводах два диода. Минус прикреплен к проводке. Плюс идет вместе с ТВ куда-то в салон. Камера по прежнему не работает, иногда включается. Что еще можете посоветовать?
Запитай ее через реле. От розетки багажника. А катушку реле от фонаря заднего хода.

Зачем там диоды не совсем понятно без схемы.

Авто
бежевый Орлик LT+
для начала просто попробуйте подать на неё отдельно внешнее питание и посмотрите при постоянном питании она нормально работает? если нет, то может дело в самой камере, а если и не в камере, то в голове

Постоянное питание можно взять например от аккумуляторной батареи из ИБП, только естественно питание на камеру подавать только после того, как отвяжете питание от машинки

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
По поводу плохой массы на пятой двери...
Решил вопрос так:

Не мешает, не трется и в глаза, в принципе, не бросается.

Последнее редактирование:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ToxaZa написал(а):
В итоге вышло $525, с доставкой. Теперь ждем когда приедет).
ToxaZa, ну что посылка пришла? как никак 17 дней пролетело :) Интересно же все таки что за зверь у тебя стоять будет...

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
denvertirex, Неа. На следующий неделе только отправлять будут. У них тех. процесс менялся. И там еще нюансы были, пока все утрясли...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
будем подождать :)

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Привет всем из Киева!
меня давит жаба
хочу установить ГУ вместо штатного. как вы все делаете у себя на Родине.
а у нас ничего нет. поставщиков нет. поставок нет. ГУ никакого нет
как мне заказать и установить ГУ на своего Орла в Киеве?
кто может подскажет?
спасибо

Есть несколько интернет магазинов,которые продают ГУ.В Стилусе есть даже в наличии.Набери в Гугле Roadrover Chevrolet Orlando,и будет счастье. Мне устанавливали в Киеве возле ж/д вокзала. Постараюсь найти телефоны интернет-магазина и установщика который ставил.Сделал все аккуратно,мне понравилось.

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Привет!
спасибо!
скинь, пожалуйста, в личку или аську 171821050 или мейл yaroslav.belokon@gmail.com.
Аппаратом доволен?классный?
спасибо

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
нашёл ещё вариант для замены :

и с качеством звука и т.д. уже можно бороться :)

Вложения

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
COFFIE, что то больше смахивает на простую рамку чем на ГY надпись KIT смущает

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
denvertirex, так ты внимательнее на фото посмотри и заодно перевод текста сделай.я так понял,что эта ерунда понизу(кнопочки) и сзади разъём для эмуляции штатных функций.поэтому и кит называется

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Plastic facia adapter for 2 DIN aftermarket car radio navy and monitor on Chevrolet ORLANDO edition up - with personalized metal cage and PCB

Пластмассовый адаптер для двух диновой панели автомобильного радиоприемника навигации и монитора , выпущенный для Chevrolet ORLANDO - с металическим держателем и PCB
Что за РСВ не понял

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
denvertirex написал(а):
Что за РСВ не понял
printed circuit board, PCB
это некая печатная плата, на картинке её фотография, точнее устройства с этой платой, над текстом расположена

Привет!
спасибо!
скинь, пожалуйста, в личку или аську 171821050 или мейл yaroslav.belokon@gmail.com.
Аппаратом доволен?классный?
спасибо
Аппарат как аппарат- ничего особенного. Я его ставил для навигатора и камеры - неохота видеть перед глазами кучу проводов. Попробуй перезвонить 067 4707235 -магазин КАР-медиа,я брал у них.

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
привет!
спасибо за инфу!
ты доволен?Устанавливал там же их установщик?
как работает?
спасибо

Сверху