АндрейЕТ
Орландовод
- Авто
- Chevrolet Orlando LS 6AT
Вот для круза на андроиде
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот сайт официального представителя в РФВот для круза на андроиде
Прикольная "голова". Конечно дороговата...malsev,
Да дороговато, правда у самого навишопа предлагают за 35 рублей вместе с установкой, камерой заднего вида и модемом, типа акция
Но это не Андроид....или я ошибаюсь.Geniy написал(а):А из всех этих голов мне больше всего нравиться I-ONE и M5.
Нет, это венда ce 6.0. но сделано добротно с кучей возможностей, лучше чем интро.Но это не Андроид....или я ошибаюсь.
Кстати очень похоже. даже картитинки все одинаковые ))) и ценник уже более менее гуманный, с учетом того что это почти кар-пс.Geniy,
Вот похоже аналог М5 в МСК, смысла нет заказывать за бугром, такая же цена будет, но без гарантии.
Разговаривал с их представителем, говорит что проблем с подключением крузовского аппарата к орландо быть не должно, но у них нет козырька на орландо.Вот сайт официального представителя в РФДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Знакомый поставил на Икс Трэйл очень доволен. Может кто из форумчан пользуется такой системой? Хотелось бы получить отзывы.
Козырек на орландо я думаю не проблемма. вот к примеруРазговаривал с их представителем, говорит что проблем с подключением крузовского аппарата к орландо быть не должно, но у них нет козырька на орландо.
Во блин, вопрос вопросов!!! да тут весь форум одни сплошные улучшения. Читайте, читайте, и ещё раз читайте!!))Форумчане подскажите, у меня Орландо в коплектации LS, что можно сделать в плане улучшения? И еще с чего начинать?
я бы посоветовал тогда не лезть в работающую машину, не мешать ей! Вот когда созреешь до какого-либо улучшайзинга - тогда сам поймешь что тебе надо - найдешь в форуме и сделаешь! Удачи!OrlandoMan, согласен, только я разбираясь в одном в этом пока еще профан!!!
Очень большая доля правды в этих словах есть)) Каждый улучшает под свою индивидуальность)) А так тебе сейчас понасоветуют -мама не горюй!!))north_friend написал(а):я бы посоветовал тогда не лезть в работающую машину, не мешать ей! Вот когда созреешь до какого-либо улучшайзинга - тогда сам поймешь что тебе надо - найдешь в форуме и сделаешь! Удачи!