Очередная голова?

Вот для круза на андроиде
Вот сайт официального представителя в РФ . Знакомый поставил на Икс Трэйл очень доволен. Может кто из форумчан пользуется такой системой? Хотелось бы получить отзывы.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Я вот не понимаю. что у производителей такая уж беда сделать голову на андроиде что ли? Это фактически планшет с кан модулем. Я уже сам думаю себе планшет поставить, только вот как инфу со штатного монитора читать, нипонятно :(
А из всех этих голов мне больше всего нравиться и .
Завтра кстати выйдет Ubuntu для планшетов, тоже интересная штука будет.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
malsev,
Да дороговато, правда у самого навишопа предлагают за 35 рублей вместе с установкой, камерой заднего вида и модемом, типа акция
Прикольная "голова". Конечно дороговата...

На сайте написано, что в наличии нет. Позвонил им. Сказали, что аппарат на тестировании и в открытую продажу (у них) еще не поступал. И в ближайшие две недели, скорее всего, не поступит. :( Хотя на сайте светится надпись, что товар был приобретен 60 раз. :)

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Geniy написал(а):
А из всех этих голов мне больше всего нравиться I-ONE и M5.
Но это не Андроид....или я ошибаюсь.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Geniy,
Вот похоже аналог М5 в МСК, смысла нет заказывать за бугром, такая же цена будет, но без гарантии.
Кстати очень похоже. даже картитинки все одинаковые ))) и ценник уже более менее гуманный, с учетом того что это почти кар-пс.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Итак.
Имеем корейца , .

Устройство более чем достойное, хоть и на WinCE 6.0, но позволяет заменить штатный экран без замены основного ГУ, дополнив машину навигацей, возможностью подключить камеру заднего вида и камеру регистратора, но сохраняя при этом вывод инфы со штатного ГУ на новый экран.
evg1961, нашел нашел руссифицированный девайс, под другой маркой, но железа это не меняет. .

На форуме LR, нашел . Там же в теме переодически появляется представитель компании, который активно сотрудничает с клубнями.

Может нам тоже завести отдельную тему по данному девайсу, связаться с представителем и т.д.?
Если вообще интересно. Или все ждут андрюшу?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вот сайт официального представителя в РФ . Знакомый поставил на Икс Трэйл очень доволен. Может кто из форумчан пользуется такой системой? Хотелось бы получить отзывы.
Разговаривал с их представителем, говорит что проблем с подключением крузовского аппарата к орландо быть не должно, но у них нет козырька на орландо.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Разговаривал с их представителем, говорит что проблем с подключением крузовского аппарата к орландо быть не должно, но у них нет козырька на орландо.
Козырек на орландо я думаю не проблемма. вот к примеру . Думаю тож можно найти и договориться о совместной покупки.

Авто
Орландо АТ
АндрейЕТ,
Голова на этом сайте по ТТХ и рядом не лежит с М5 или СХ-500 единственно, что андроидоподобная, хотя для меня это сомнительное преимущество.

Кстати вопрос к тем кто снимал приёмник, у нас штекер антенный не стандартный, как я понял?

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Форумчане подскажите, у меня Орландо в коплектации LS, что можно сделать в плане улучшения? И еще с чего начинать?

Авто
как у всех
Форумчане подскажите, у меня Орландо в коплектации LS, что можно сделать в плане улучшения? И еще с чего начинать?
Во блин, вопрос вопросов!!! да тут весь форум одни сплошные улучшения. Читайте, читайте, и ещё раз читайте!!))

Авто
шевроле орландо
OrlandoMan, согласен, только я разбираясь в одном в этом пока еще профан!!!

Авто
Орландо,1,8,белый
Антенный штекер как на крузе,да и все провода и их подключение такие же.Хочу себе Кован поставить,как поставлю,то напишу.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
OrlandoMan, согласен, только я разбираясь в одном в этом пока еще профан!!!
я бы посоветовал тогда не лезть в работающую машину, не мешать ей! Вот когда созреешь до какого-либо улучшайзинга - тогда сам поймешь что тебе надо - найдешь в форуме и сделаешь! Удачи! ;)

Авто
как у всех
north_friend написал(а):
я бы посоветовал тогда не лезть в работающую машину, не мешать ей! Вот когда созреешь до какого-либо улучшайзинга - тогда сам поймешь что тебе надо - найдешь в форуме и сделаешь! Удачи!
Очень большая доля правды в этих словах есть)) Каждый улучшает под свою индивидуальность)) А так тебе сейчас понасоветуют -мама не горюй!!))

Авто
Орландо АТ
skripachsp,
Тогда следующий вопрос-на крузе штекер антенный стандартный или нет.

Авто
Орландо,1,8,белый
Нет,у них свой штекер,для другой магнитолы нужен переходник.Для крузовских голов в комплекте он уже идет.

Сверху