Итак,апаю тему и заодно выкладываю фотки установленных чехлов,которые были куплены ещё в первой закупке у B&Mа(раньше руки не доходили):
Мой вариант был единственным по сочетанию тканей и был таков: середина-твид,боковины-жоккард и всё остальное,это винилискожа.При установке сложностей не возникло,а где было,то помог проволочный крючок.Одевали вдвоём с отцом и заняло примерно 1,5 часа.Начинали с самого "лёгкого" ряда - второго,чтобы приноровиться(лёгкий,по совету одноклубников),не прогадали.Затем был третий ряд и уже потом передние кресла.Пока я одевал второй ряд,папа одел все подголовники.Там всё элементарно,на завязочках.Правда,он перепутал подголовники второго и третьего ряда и с удивлением говорит:...чёто морщится материал на третьем ряду))).Переодели,всё читкашно стало.Второй ряд одел быстро(достаточно и одного человека.Всё остальное лучше вдвоём.).С третьим рядом повозились,пообрезались!
Внимание!Будьте аккуратны с третьим рядом,при установке чехлов на "сидушки",там снизу,когда крепите крючки и петельки,есть какие то острые выступы.Отцу пришлось обрабатывать порезы.Немного заляпали чехлы кровью(по свежаку - оттёрлись губочкой с водой)!!!
Помимо крючков и петелек,B&M использует много "липучек",это хорошо,но немного мешает,т.к.сидушки по задам спинок ворсистые и так наровят прилипнуть.Но это приятные мелочи.
Как уже писалось,при установке чехлов третьего ряда,надо снять короб с инструментом,домкратом(иначе,только сидушки откручивать).Это совсем не сложно,там два болта и защёлка.Смело короб вверх и можно протягивать резинки чехлов.
Больше всего "гимора" доставили передние сидушки.Их боковые пластиковые накладки,прилегают очень плотно и чтобы не снимать их или сидухи целиком,пришлось прибегнуть к крючку(сделали из миллиметровой вязальной проволоки(можно из любой,главное чистой и достаточно жёсткой.)).Заводил крючок сверху-вниз,при этом цепляя резинки чехла и вытягивал снизу.Чтобы не "убежали"обратно,цеплял к боковому пластиковому кожуху(см.далее фотку),расправлял,поправлял чехол,а потом уже крепил крючки к дну сидушки и петелькам чехла.Натяжка получается шикарная.Дааа!,там ещё стяжки по торцам есть,типа как мешки со сменкой в школе утягивались(окончательные аккорды в этом деле),тянешь за верёвочки(резиночки) и всё надёжно зажимается на седалищах.
Из всего "одетого" не понравился только чехол подлокотника из винилискожи.Он и сам то не "ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА" ну и чехол соответствующий!

Как не пытался его ровненько одеть - не вышло.Да и х..й с ним!.Он всё равно всегда к верху поднят.
Ну собстнно четыре картинки самого простого,второго ряда:
Третий ряд,с его "опастными" сидушками:
Первый ряд,с его "гимором" в протягивании крючков:
На передней сидушке есть такие пластиковые крючки.Они заведены под сидуху и их надо снять,чтобы натянуть и протянуть крючки и петли спинки и сидушки.Потом они элементарно ставятся на место.Чтобы они не болтались под руками,я их подвесил за карманы.
Моя цитата: "смотри выше по тексту: ..."Чтобы не "убежали"обратно,цеплял к боковому пластиковому кожуху(см.далее фотку)""...
Вот собственно и помошник...тот самый крюк.У меня длинный,но хватит и 20см.
А это подлокотник водителя,который я смог одеть только так.Чтобы выравнить лучше,надо было на B&Mе внутренний вырез сделать поглубже для посадки.Тогда наверное,он и сел бы лучше...
Ну и последняя фоточка,поближе: твид - серёдка(верх фото),ниже - жоккард,ну и совсем внизу(она же сзади спинок сидений) - винилискожа.
ЗЫ: Вроде всё.Уж не обезсутьте за качество фотографий.Я их фоткал на "лопату"

,а также за количество буковок,пытался донесть до Вас нюансы установки чехлов.Думаю,что "Автопилот" делает всё тоже самое,за небольшими нюансами.Так что вот Вам на суд моя "поэма",а если будут вопросы,то не стесняйтесь - задавайте.Сами остались довольны и своей работой,и работой производителя.
ДЕРЗАЙТЕ!