Одеваем чехлы своими силами.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Zaggy написал(а):
единственное, что на солнце все-таки они греются гораздо сильнее тряпки
А вот с этим не соглашусь.Тоже боялся этого,но вчера с дачи уезжал,на улице +30,в салоне все 40-сел на сидушку в шортах-нормально!:)

Авто
Белый Орел LS+ 6AT
странно, а у меня племяшка визжала..... :)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Zaggy написал(а):
странно, а у меня племяшка визжала.....
Это она от радости!Что чехлы в машине новые!:)

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Намедни ставил чехлы от bm 'своими силами'. Ну, установил, поехал, начал по карманам шарить в поисках телефона. Нету. Точно помню, был. Вернулся на то место, где чехлы ставил. Все вокруг обшарил, машину обшарил - нету бл.. Еду к жене, прошу позвонить. Не сразу, но слышу где-то звонит придушенно. Весьма не сразу нашел яво завалившимся под пластиковый кожух среднего ряда сидений. Видимо, как в очередной раз на голову вставал при установке первого ряда - он туда и юркнул. Вот так вот

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Tchandr, тут скорее играет роль то, где стоит авто - под лучами солнышка или в тени. Летом в +36 хорошо так через штаны прижигало, да и ребенок пару минут на руках сидел. Остывают быстро при работающем "климате"

Авто
Chevrolet Orlando
Вчера наконецто зачехлился,был в третьей партии закупки.Рад безумно,в салоне стало просто шикарно.Чехлил сам ушло примерно на все провсе 5-6 часов,все делал согласно советам одноклубников итог,не одной царапины и не одного выстрела в глаз или еще куда(хотя выстрелы были,но мимо).Из инструментов понадобилась только проволока 30 см загнутая на конце крючьком и все,откручивание ящика не считаю.Была у меня одна запара с задними сидушками ,где на углах я пытался липучки соеденить в передней стороне сиденья потерял времени мин.40 потом до меня дошло что одна из них крепится на спинку и сверху накидывается задняя часть чехла,короче тупанул не подедски или устал уже ,зато вторую спинку натянул в миг.Фоткать не стал итак хватает на теме и добавлять тоже нечего чтоб не збивать людей с правельного пути.Чехлами очень доволен,не где не тапорщится все поуму.Спасибо организаторам 3 ей партии

Авто
Orlando LS plus серый металлик Корея
Коллеги, скажите, а возможно прикупить только третий ряд сидений Автопилотовских? Может такая проблема была у кого нибудь?

Авто
Orlando lt
Заказал я тут чехольчики у B&M, темно серая экокожа серединки светлый велюр. Но не в этом суть. Натягивал всё сам, справился без проблем и царапин, из инструментов только отвертка, чтоб второй ряд подразобрать.
Как только получил, был жуткий ажиотаж, как сидят, сложно ли одевать, как смотреться будут, вообщем зудело в одном месте:ah: а время начать установку небыло совсем. И, как я думаю многие, решил натянуть парочку подголовников. Выбрал из комплекта переднии, ну короче самые большие, что попались под рук, повертел посмотрел и ну давай одевать :lol:. Поначалу подумал вот как хорошо идут,ПЛОтнинько, будут как родная обивка сидеть. К середине первого подголовника, это гдето минут через пять, начал подозревать что подголовник садятся через чур плотно, и что уже нежалко и трех тысячь за установку всех чяхлов. Радость моя по поводу плотности посадку улетучилась ещё через пару минут, когда у меня начали болеть пальцы, но х*лиж я парень не из слабых, думаю раз все могут натянуть, уж с подголовником я справиться хотябы должен!!! хотябы с одним мать его!!! Но нет, тут я услышел характерный треск, да и артериальное давление что то поднялось, вообщем дальше я не стал, осмотрел подголовник, нехило меня удивило что он на процентов двадцать уменьшился в размере. Снимался тоже тяжело, посмотрел на повреждения, нужно шить, не одевать же рваный.
Вообщем когда давление нормализовалось и кровь отхлынула от мозга до меня дошло наконец, что я натягивал подголовник со второго ряда. Как говорится сила есть ума ненадо:ah: Короче сила разума победила, портные навыки не подкачали, подголовник починил и посадил на законное место во втором ряду.
Дальше всё пошло как по маслу. Результатом доволен, окромя водительской сидушки, под попой чегото морщится сильно, подозреваю что изза конструкции самих чехлов, нехватает ещё крючка по середине для дополнительного натяжения, со стороны двери.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
nomone, тоже на водительском топорщится - но уже давным-давно забил!!!)))
Поздравляю!!!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
nomone, чьих чехлы будут ( производитель какой) ?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
strelok, пост 229

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
AleXaN, спасибо, ответ принуждает заниматься поиском еще, вместо того, что-бы ознакомиться с самим ответом.

Авто
Orlando lt
Прошу прощения, постом выше писал, чяхлы от B&M

Авто
Orlando lt
B@M -самые нормальные чехлы!
Почему так однозначно? Имели возможность в живую с другими сравнить. По фотографиям мне автофрантовские даже поболее понравились, но заказаны были уже БМ-овские. Но как я писал уже выше, результатом доволен.

man

Авто
Орландо
василий алибабаевич написал(а):
B@M -самые нормальные чехлы!

Сколько людей, столько и мнений. Я от "Ковчега" жаккардовые натянул, очень нравятся. И стоят по божески 4100 р. на два ряда.

Авто
Orlando. Opel GTC
Сколько людей, столько и мнений. Я от "Ковчега" жаккардовые натянул, очень нравятся. И стоят по божески 4100 р. на два ряда.
Так то b&m"-новские из экокожи за пятерочку тоже охрененные, да и на все ряды за эту цену;)

Авто
Санта Фе 4
Если снимать, то все не так просто:
[/URL]

Предварительные процедуры
Снять сиденье водителя или пассажира. См. Замена сиденья водителя или пассажира .
Снять ручку регулятора переднего сиденья. См. Замена ручки регулятора сиденья водителя или пассажира .
Снять ручку механизма регулировки наклона спинки переднего сиденья. См. Замена ручки механизма наклона спинки сиденья водителя или пассажира
1 Винт наружной декоративной панели подушки переднего сиденья (кол-во: 3)
Внимание См. Предупреждение о крепежных деталях в разделе "Введение".
2 Наружная декоративная панель подушки переднего сиденья
[/URL]

Предварительные процедуры
Включение и отключение SIR См. Включение и отключение системы подушек безопасности (SIR) .
Отсоединить минусовой провод аккумуляторной батареи. См. Отрицательный провод аккумуляторной батареи Отсоединение и подсоединение : без системы запуска/остановки .

1 Снять обивку внешнего регулятора переднего сиденья.
2 Элемент крепления натяжителя ремня безопасности переднего сиденья
Внимание См. Предупреждение о крепежных деталях в разделе "Введение".
Затянуть
45 Н·м (33 фунто-фута)
3 Узел натяжителя ремня безопасности переднего сиденья
4 Крепежный элемент сиденья водителя или пассажира (кол-во: 2)
Затянуть
45 Н·м (33 фунто-фута)
Процедура
• Заново нарезать резьбу в кузове. См. Резьбовые вставки .
• Крепежные элементы микроинкапсулированные. Установите НОВЫЕ болты сиденья водителя или пассажира. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать старые болты.
5 Сиденье водителя или пассажира

По крайней мере это рекомендации GM. Возможно все гораздо проще.
Это надо поместить в отдельную тему, типа, "как снять/разобрать"

Добавлено через 5 минут
Почитал тут всё, решил и я отписаться. На всё про всё ушло четыре часа, и три банки пива. Пришлось ставить одному, т.к. у всех помощников образовались какие то дела. Но ОДЕРЖИМОСТЬ взяла вверх. Это потом я стал в мыслях завидовать всем организмам (осьминогам, паукам, сороконожкам....) ну в общем всем, у кого конечностей больше ДВУХ!!!

Вам дай третью, вы и четвертую попросите ))))))
Юмор сказал

Добавлено через 4 минуты
Вот поставил своими руками: светлосерая экокожа, центр - перфорированная серая. По моему попадание в цвет оптимальное, пластик салона под структуру кожи и в одном тоне. Открутил боковушку у водительской сидушки, но зря, пассажирскую не откручивал - сэкономил 20 минут. Еще вынимал ящик с инструментом, не зря, отличный доступ к третьему ряду. Чехлы спроектированы так чтобы ни чего не снимать. Ателье снимает сиденья потому-что у них тесно. Я делал на улице, так-что места хватало.
Вот эти, на МОЙ ВЗГЛЯД, самые гуд пока в этой теме.
Но сирано видно, шо чехлы...

Авто
Санта Фе 4
Наконец-то и я поставил чехлы (руки очень чесались, тем более жена их на 23 февраля подарила, но зимой не хотелось на улице руки морозить))
Пошив B&M. Центр - перф. серая экокожа. Бока - серая экокожа. Тыл - черная экокожа.
Дольше всего натягивал спинки 3 ряда (никак поначалу ровно не сходились липучки).
В остальном особых проблем не было (спасибо всем, кто в этой ветке отписывался про установку).
Чехлы очень понравились, все гармонирует с интерьером.
[/URL][/IMG]

Почти хорошо.
Особенно переднее пасажирское фирменно смотрится.
А подлокотник что ? Заболел ?

Сверху