- Авто
- LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
8тыс.Почем овчинка ?
8тыс.Почем овчинка ?
Эти куплены в магазине, адрес точно не помню, в районе метро 1905 года. В этом магазине продают Библии. Был там пару раз проездом. Насколько помню такие рамки можно купить в магазинеsbogomolov, А в какой секте такие рамки под номер выдают???)))
Шозарамки ?????sbogomolov, А в какой секте такие рамки под номер выдают???)))
Фотки выше посмотри повнимательней)Пипл написал(а):Шозарамки ?????
Покажи ?
Да смарел.....Фотки выше посмотри повнимательней)
Да уж.......Пипл, в посте 258 на второй фотке, за сидением лежат рамки![]()
Тему мусолили неоднократно.viator написал(а):Вопрос: при надевании чехлов на передние сиденья как поведут себя подушки безопасности? или я что то не понял?
Де вы их все берёте, чехлы эти ?viator,
У меня чехлы от Автофрант, сбоку прослабленные швы с надписью "Аэрбэг". Швы действительно рвутся от руки (подушка стреляет в 7 атм. по моему), на чехлах ВМ там вообще дыра.
Не перестаю на тебя удивляться!xDПипл написал(а):Де вы их все берёте, чехлы эти ?
Хоть-бы ссылки штоль давали....
Ну, я ж никому не грю, - чё вы всё с чехлами какими-то, да чипами....Не перестаю на тебя удивляться!xD
Завязывай с подсветками всего и вся, читай реальные темы.![]()
А еслит серьёзно говрить, то надо вживую смотреть и щупать.Не перестаю на тебя удивляться!xD
Завязывай с подсветками всего и вся, читай реальные темы.![]()
Пипл написал(а):Ну, я ж никому не грю, - чё вы всё с чехлами какими-то, да чипами....
Ну коли художник, то извиняй.Пипл написал(а):А еслит серьёзно говрить, то надо вживую смотреть и щупать.
Т.к. НЕ КОЛХОЗНЫХ чехлов ПОЧТИ не встречал.
Когда снимают сиденья и индивидуально шьют, то да.
Эт я те как профессиональный конструктор-швейник-художник грю
добрый день очень понравились ваши чехлы хороший контраст белого и чёрного подскажите где купитькак обещал выкладываю фото
![]()
![]()
![]()
Я себе такие вдобрый день очень понравились ваши чехлы хороший контраст белого и чёрного подскажите где купить