однодиновая магнитола с мото дисплеем

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Подскажи , если выхода магнитолы подключить к штатным проводам акустики это не навредит усилителю который штатный? Или через диод?
Только что-нибудь одно: либо голова штатная, либо однодиновая! Ни в коем случае паралельно не подключай! Можно подключиться к штатным проводам, предварительно отключив штатную голову (по крайней мере отключить провода на динамики и к ним уже подключить другую магнитолу) Можно организовать перключение релюшкой динамиков с одной магнитолы на другую. Остальное: питание, управление можно и запаралелить. Качественный звук предлагают именитые бренды: SONY, PIONEER, JVC,KENWOOD,PANASONIC,ALPINE,CLARION,NAKAMICHI,BLAUPUNKT. Такие как LG,SAMSUNG,PROLOGIK,HUINDAY и остальные бюджетные марки не стоит рассматривать, звуковая часть у них сильно "хромает".

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
Только что-нибудь одно: либо голова штатная, либо однодиновая! Ни в коем случае паралельно не подключай! Можно подключиться к штатным проводам, предварительно отключив штатную голову (по крайней мере отключить провода на динамики и к ним уже подключить другую магнитолу) Можно организовать перключение релюшкой динамиков с одной магнитолы на другую. Остальное: питание, управление можно и запаралелить. Качественный звук предлагают именитые бренды: SONY, PIONEER, JVC,KENWOOD,PANASONIC,ALPINE,CLARION,NAKAMICHI,BLAUPUNKT. Такие как LG,SAMSUNG,PROLOGIK,HUINDAY и остальные бюджетные марки не стоит рассматривать, звуковая часть у них сильно "хромает".
Отключить динамики от штатной системы нецелесообразно там какая никакая навигация и радио , может через диоды пропустить ?блок реле можно поставить только где взять управляющий сигнал на 12в? И что бы он подавался когда идет звук на динамики. Эт уже нужен процессор, слишком сложно можно упростить

Авто
Санта Фе 4
причем тут модель?мы же не модели обсуждаем,а принцып возможной установки. я имею в виду врезать магнитолу в зону где СД,механически и очень акуратно.у меня комплектация ltz с нави600 штатную систему не земенить на интро или что вроди этого. ездил на дальняк и понял как это не удобно когда на стекле висит навигатор,радио дерьмо почти ни чего не ловит (сами знаете),двд не посмотреть(на границе 5 часов стоял в очереди) , громкая связь отдельно на козырьке(надо еще и заряжать вовремя), и т.д

Добавлено через 4 минуты
после отпуска приехал денег почть ноль,щас подкоплю и установлю подобную бабалайку к себе ,делать буду сам в успехе не сомневаюсь фотоотчет выложу 100%

Добавлено через 3 минуты
кстати приодолел по дороге к крым и по украине около 3000км и заметил что навигация штатная только один маршрут вела точно как мой навигатор,в остальное время блуждает по полям снг
В Лаче стояли 2 мафона. Штатный и не штатный.
Подключал электрик. А как...... не знаю.
Работали обе. И на руле управление работало.

Вложения

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Отключить динамики от штатной системы нецелесообразно там какая никакая навигация и радио , может через диоды пропустить ?блок реле можно поставить только где взять управляющий сигнал на 12в? И что бы он подавался когда идет звук на динамики. Эт уже нужен процессор, слишком сложно можно упростить
Через диоды никак не получится. Реле можно управлять включением магнитолы (синий провод на 1диновой).Навигация у нас ни о чем. Поэтому ее рассматриваю. Тем более, что ОД мне сказал обновление карт стоит 6000 !!! руб.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
В Лаче стояли 2 мафона. Штатный и не штатный.
Подключал электрик. А как...... не знаю.
Работали обе. И на руле управление работало.
Спрашивается: как и нафига??? Спрашивается, а что просто сменить магнитолы не судьба? Притом какой он там штатный, просто впендюрили магнитофон и всё

Авто
как у всех
Volgarist написал(а):
Притом какой он там штатный, просто впендюрили магнитофон и всё
Ну,штатный потому, что его на заводе поставили))), а так бы очень даже не плохо в этом месте 2х dinонвый красовался))) чтоб не городить этот огород)) а-ля музыкальный центр))))

Авто
Санта Фе 4
Ну,штатный потому, что его на заводе поставили))), а так бы очень даже не плохо в этом месте 2х dinонвый красовался))) чтоб не городить этот огород)) а-ля музыкальный центр))))
Сразу 12 станций.

Авто
Санта Фе 4
Вообще-то стандартно идет 3х6, сразу 18 станций) это только на одной магнитоле))
Лана... Остановимся на этом.
Вопрос не в том, зачем и скока станций.
А в том - КАК и где сделать.

Авто
как у всех
Пипл написал(а):
Лана... Остановимся на этом.
Дык и не собирался разгоняться)), просто мысли вслух, как можно было рациональней использовать эту дырку)) А если все устраивало, то и слава Богу)):handshake:

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
Спрашивается: как и нафига??? Спрашивается, а что просто сменить магнитолы не судьба? Притом какой он там штатный, просто впендюрили магнитофон и всё
в лтз комплектацию с нави600 так просто не воткнеш.там же много всего на гу завязано

Сверху