- Авто
- LS♚, МКПП
Болел в прямом эфире - затягивает! Наши оба боба хороши, жду завтрашние заезды.ира написал(а):Зубков и Воевода-так держать!
Болел в прямом эфире - затягивает! Наши оба боба хороши, жду завтрашние заезды.ира написал(а):Зубков и Воевода-так держать!
Есть доля правды, можно еще добавить что нельзя за пару дней из сильных индивидуалов сделать команду (имхо). Еще можно вспомнить что турнир особо не влияет на материальное положение приехавших звезд и т.д. Это все эмоции.РАФИК написал(а):Тренируются,играют за океаном,это не сборная России,это сборная НХЛ под Российским флагом
Всё правильно. "Там" они находятся на работе, а сюда их послали типа "на картошку"(для тех, кто понимает, что это такое)Вейдер написал(а):Есть доля правды, можно еще добавить что нельзя за пару дней из сильных индивидуалов сделать команду (имхо)
Правда картошечка не копеечная (судя по 300 посту)...Ни как у нас, за место в общежитии (в лучшем случае)...xDxDxDВсё правильно. "Там" они находятся на работе, а сюда их послали типа "на картошку"(для тех, кто понимает, что это такое)![]()
Чувствуются последствия ЕГЭ....SVETIK написал(а):Сейчас молодая девчонка при обсуждении спросила: "А в советское время хоккеисты разве не играли в НХЛ?"
Плющенко надо было тешить своё самолюбие до конца.n1k0 написал(а):Отец Максима Ковтуна: Сын ждал звонка из Сочи до последнего
Присоединяюсь! Фантастический результат!Маруся написал(а):Браво, Дарья!!!
всего лишь бронза.ира написал(а):ждем медали в фиг.катании
Зря! Хоккей времён Быкова, когда дух захватывало от скоростей и кол-ва комбинаций, вспоминаю с ностальгией... Всё было в лучших традициях "Красной машины"!Андрей Кунаев написал(а):После распада СССР хоккей не смотрел! Эта олимпиада как то заставила вернуться к хоккею!
Не забываем - они профессионалы и обязаны уметь максимально быстро приспосабливаться к любым условиям игры, главное донести до них то, что от них хотят.Вейдер написал(а):нельзя за пару дней из сильных индивидуалов сделать команду
Да я и фамилию-имя тренера выговорить-то не могу. А чего стоит только отъезд главного тренера после проигрыша в футболе (чемпионат, вроде, могу ошибаться, года два назад, в Европе)? Биться в булитах со Словенией - это да... Грустно.Nebelwerfer написал(а):А вот хоккей Билла... Пока нет ни результата, ни зрелища, да...