Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

С

Себастьян Перейра

Guest
Зря! Хоккей времён Быкова, когда дух захватывало от скоростей и кол-ва комбинаций, вспоминаю с ностальгией... Всё было в лучших традициях "Красной машины"!
А вот хоккей Билла... Пока нет ни результата, ни зрелища, да...

Не забываем - они профессионалы и обязаны уметь максимально быстро приспосабливаться к любым условиям игры, главное донести до них то, что от них хотят.

А вообще, мне больше нравится канадская "традиция" проведения турниров - еле-еле выползать из группы, а потом рвать всех, чем наша - рвать всех в группе, а потом пролетать в финальной стадииxDxDxD
Пока всё идёт по-канадски! Так будем же оптимистамиxD
а как хоккей Быкова влетел канаде в Ванкувере помнишь?

Добавлено через 2 минуты
Вячеслав Быков и его корешь Захаркин - гандоны! Даже несмотря на то, что Быков был наверное одним из лучших игроков Тихоновского ЦСКА.
клясться в любви родному клубу и одновременно подписать контракт с Салаватом может только природный гондон!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
evg1961 написал(а):
рассматривать Норвегов, как противников в хоккее может только Гондурас-ИМХО
Ой не надо бежать впереди паровоза и недооценивать противника.Вспомним французов в День Победы.(вот уж соперник!!!)

Авто
Х-Триал III
Дурным запашком понесло вчера от Плющенко...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
Дурным запашком понесло вчера от Плющенко...
Извивается, как уж на сковородке. В одном интервью, якобы его заставили выступать насильно (CNN), в другом, якобы он ничего этого не говорил и, типа, я плохо говорю по английски. Так какого хрена ты по английски тогда говоришь? Да, уж попахивает он неважно, определился бы, что дальше врать, что ли..

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Это точно :handshake: Вот так надо побеждать...Нет ей равных...И как написали: "Она не совсем не наша..." :)

Добавлено через 2 минуты
Извивается, как уж на сковородке.
Жалко его...:eye: Хорошо, что хоть тур позволили ему перенести... Вот, что значит попасть в ..... руки...;)

Авто
Шевроландо LS
Всех с золотом Зубкова и Воеводы, Дарья молодец, радует, что после развала Союза мы буржуям золото в женском биатлоне не отдаём!!!

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Олюнин завоевал серебро Олимпиады в борд-кроссе.
Россиянин Николай Олюнин завоевал серебряную медаль Олимпиады в соревнованиях по сноуборд-кроссу. Финишировав первым во всех предварительных заездах (1/8, 1/4 и 1/2 финала), 22-летний красноярец в финале уступил лишь французу Пьеру Вольтье. Бронзу завоевал американец Алекс Диболд.

Авто
Форумчане, ещё на работе...о телевизоре и местать не стоит...:(
Поболейте за меня..пожалуйста...;) А я приеду в начале седьмого домой, буду уже сама болеть...xD Всем удачи! Мужики, не опозорьте нас перед северными соседями...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Форумчане, ещё на работе...о телевизоре и местать не стоит...:(
Поболейте за меня..пожалуйста...;) А я приеду в начале седьмого домой, буду уже сама болеть...xD Всем удачи! Мужики, не опозорьте нас перед северными соседями...
вот здесь онлайн трансляция...
болеть пока не за что... яйкимнут..

Авто
2:0
Радулов исправляет свои косяки с америкосами

Авто
Радулов себя Амнистировал! Молодец!
Завтра валидольный матч с финами...

Добавлено через 35 секунд
поехал я домой..

Авто
Самая "крутая"...:D была третья шайба...Это я уже видела...

Если б и без вратаря не забили...смешнее было б...

Авто
Радость от победы наших хоккеистов омрачает то, что этого матча могло бы и не быть...
Словенские хоккеисты порадовали, домой вернутся героями.
Наши лёгких путей не выбирают - трудности их только закаляют!

Авто
Серебристый Орландо
Похоже, что продули наши финнам. Судья тот еще клоун, первое удаление у наших выдумал, и когда 3 шайбу нам забрасывали надо было и финна удалять за игру высоко поднятой клюшкой - рожу нашему разбил. Хотя и наши весь турнир не впечатляют.((

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Andreminator, ситуация действительно сложная, но ещё впереди третий период, не надо раньше времени похоронный марш включать...

Похоронный марш для наших хоккеистов я включил ещё перед олимпиадой, приезжать на игру за пару дней перед стартами, не сыгравшись пятёрками :), просто клоуны. Им в НХЛ денег заработать надо, а олимпиада так сойдёт.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Блин, я на работе, не смотрю, видимо оно и к лучшему.

Авто
LS♚, МКПП
Andreminator, ситуация действительно сложная, но ещё впереди третий период, не надо раньше времени похоронный марш включать...
Вот и всё! :(
Наши могут ехать домой - в Америку.

MAE

Авто
Класный Олландо
Сверху