Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Света, вот сборная просрала в т.ч и за вот таких "болельщиков" нету фанки - некому гнать вперед. Кузьмичи не тянут, а сочинские кузьмичи и гламур выбравшийся на шайбу вообще болеть не умеют. я кроме "шайбу-шайбу" вообще ничего не слышал.
У вас, очень достойно народ топит в городе за СКА, конечно не как на Петровском, но достойно.
поэтому если не будет фанатья, то никто команду вперед не погонит и не заведет. Сходите на хоккей или на футбол и вы увидите, как надо поддерживать команду.
Про фанатов согласна...Слишком дорого простым поехать в Сочи...А выделить денюЖку на "движущую силу"...лучше пр....ть :(
А на фото выражения лиц, как у меня после матча...

Авто
Орландо АТ
Себастьян Перейра,
Это фото уже после "просравших", нормально орали, но кроме ора еще и игра нужна. а её не подвезли....:(

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Себастьян Перейра написал(а):
Света, вот сборная просрала в т.ч и за вот таких "болельщиков" нету фанки - некому гнать вперед. Кузьмичи не тянут, а сочинские кузьмичи и гламур выбравшийся на шайбу вообще болеть не умеют. я кроме "шайбу-шайбу" вообще ничего не слышал.
У вас, очень достойно народ топит в городе за СКА, конечно не как на Петровском, но достойно.
поэтому если не будет фанатья, то никто команду вперед не погонит и не заведет. Сходите на хоккей или на футбол и вы увидите, как надо поддерживать команду.
Себастьян Перейра на форуме Добавить отзыв для Себастьян Перейра Пожаловаться на это сообщение
Раньше у нас и слова такого не было,фанат,и хоккей был на высоте!!!
А плохому танцору всегда что то мешает.

Авто
Себастьян Перейра,
Это фото уже после "просравших", нормально орали, но кроме ора еще и игра нужна. а её не подвезли....:(
Евгений, вообще-то это фото заявлено перед матчем с финами...xD

Добавлено через 1 минуту
Раньше нас называли "болельщики"...;) Сама этим грешила...xD

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Себастьян Перейра, Вот честно говоря не рад и даже не злорадствую по поводу поражения. Есть сильное разочарование и обида, что меня нае...ли. Команда хорошая, подбор игроков тоже, но вот тренерская мудность меня сильно расстроила как и итоговый результат, точнее его отсутствие. Про болел соглашусь, на домашней игре комментаторов вообще не должно быть слышно. Я смотрел 2 периода через "Смотри +" на айпаде, там трансляция вчистую без комментаторов была, так впечатление, что игра чуть ли не в тишине проходила. Третий период смотреть уже не мог :(

С

Себастьян Перейра

Guest
фанатские движения в нашей стране зародились и уже существовали в 80-е года

Добавлено через 2 минуты
ребята, кто хоть пару раз был на футболе, клубном, не сборноя, знает как фанка гонит вперед, как она 90 минут не смолкает... кто этого не видел, не поймет.
сходите хоть раз на ЦСКА-спартак, или ЦСКА-Зенит, или Зенит-спартак.

Добавлено через 1 минуту
точно такое унылое боление на олимпийской шайбе, как на ЦСКА в евролиге баскетбольной... не одного нормального заряда... только толерантная херня..

Авто
Авто
шевроле орландо LTZ
Себастьян Перейра-привет

Авто
Был Орландо
Ну чё, болеем за латышей, там 1:1, середина второго периода

Авто
Шевроландо LS
в финале за Финов буду болеть!!!

Авто
Шевроландо LS
evg1961, по приколу :)

Авто
шевроле орландо LTZ
а по поводу фанатов опять ерунду говорите,у финнов фанатов на трибунах меньше было,а они "почему-то"выиграли.

Авто
Был Орландо
evg1961, молодцы латыши, борятся. Нам бы их желание...

С

Себастьян Перейра

Guest
а по поводу фанатов опять ерунду говорите,у финнов фанатов на трибунах меньше было,а они "почему-то"выиграли.
какие фанаты? это пена... кузьмичи...

Добавлено через 2 минуты
надеть буденовку, майку сборной и орать рассиииииия и шаааааайбу - это не фанаты, это херня!

Авто
шевроле орландо LTZ
скажите.как большой специалист и аналитик хоккея только этого не хватило нашим парням

Авто
Орландо АТ
Себастьян Перейра,
Недопонял, с битами наперевес болеть надо? Поможет?

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Фанаты хорошо, но, но... раз в 4 года... раз в жизни дома... можно через не могу... Ладно там на трибунах "кузьмичи"-"мажоры", но по телевизору 140 миллионов... Выиграй золото или в боевитой игре по делу уступи в полуфинале, забыли бы и простили "50 миллиардов". Не было огня, задора. Перед олимпиадой такое чувство, не тем показывали "Легенду №17".

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра,
Недопонял, с битами наперевес болеть надо? Поможет?
если вы думаете, что фанат это человек с битой и короткой стрижкой, Вы крайне ограниченный умственно человек.

Добавлено через 1 минуту
скажите.как большой специалист и аналитик хоккея только этого не хватило нашим парням
ты поерничать решила? Иди дома с мужем ерничай.
или помастурбируй перед сном на плющенко, может испытаешь положительные эмоции.

Авто
Орландо АТ
Себастьян Перейра,
А можно, я "...крайне ограниченный умственно человек...", помастурбирую? (кстати-почему в одно слово, грамоту не учили, болели? Сочувствую.)
Может действительно "...испытаю положительные эмоции...".
Если не секрет, как Вы это делаете, а то у меня опыта-0?

Сверху