Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Себастьян Перейра,
Зачем хамить-то??? При слове фанат многих может передернуть.... Фаеры, поломанные сидения, беспорядки, оскорбления, не уважение ... Это лицо фан-движения в общей массе, хотя лично не много знаком с обратной стороной (Аланские Барсы).
С хоккеем, что есть - то есть. Мы заслуживаем то что имеем, у нас одна сборная, и другой не будет. В следующий раз будем умнее, рациональней (про болельщиков), пусть удивят, заслужат всенародной любви.
Лично мое мнение при Быкове хоть весело было, пан или пропал. Здесь же ни атаки, ни обороны... Думаю следующий Знарок на очереди.

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра,
А можно, я "...крайне ограниченный умственно человек...", помастурбирую? (кстати-почему в одно слово, грамоту не учили, болели? Сочувствую.)
Может действительно "...испытаю положительные эмоции...".
Если не секрет, как Вы это делаете, а то у меня опыта-0?
посмотри не немецкие фильмы не про войну, там учат как это делать. Вспомни детство.

Добавлено через 3 минуты
Себастьян Перейра,
Зачем хамить-то??? При слове фанат многих может передернуть.... Фаеры, поломанные сидения, беспорядки, оскорбления, не уважение ... Это лицо фан-движения в общей массе, хотя лично не много знаком с обратной стороной (Аланские Барсы).
С хоккеем, что есть - то есть. Мы заслуживаем то что имеем, у нас одна сборная, и другой не будет. В следующий раз будем умнее, рациональней (про болельщиков), пусть удивят, заслужат всенародной любви.
Лично мое мнение при Быкове хоть весело было, пан или пропал. Здесь же ни атаки, ни обороны... Думаю следующий Знарок на очереди.
ну фандвижения с кавказа любят еще и камнями закидать приезжих фанатов, особенно московских клубов. За Аланию не скажу, не знаю, не слышал, а вот соседи Ваши очень это практикуют.

к Алании отношусь положительно, в связи с Валерием Георгиевичем Газзаевым.

Авто
Орландо АТ
Это которые Нох айн, нох айн , дас из фантастиш?
А детство чьё вспоминать-твоё, или Адольфа?

С

Себастьян Перейра

Guest
Это которые Нох айн, нох айн , дас из фантастиш?
А детство чьё вспоминать-твоё, или Адольфа?
ну еще они говорили "мундоба", вспомни свое лучше. Видик в прокате, сильвию кристель))) Фильмы Тинто Брасса, Паприка например?
Но если тебя возбуждает Адольф... Мсье толк в извращениях (с)

Авто
шевроле орландо LTZ
и знала что ты будешь хамить,в семье не без урода

Авто
Орландо АТ
ну еще они говорили "мундоба",

Да?
А я не знал, как то мало порнуху смотрел, другие были интересы.
С другой стороны-каждому своё, если тебе в детстве нравилось дрочить и смотреть порнуху-флаг в руки(в прямом и переносном).xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ребята, ни о том вы пишите...:eek:fftopic:

Провокация на ровном месте...самая мерзкая черта...проходили :(

Авто
шевроле орландо LTZ
Да, не будем обращать внимание,Юлю Липницкую жалко

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Кто смотрел матч Латвия- Канада? Вот латвийцы молодцы... Я уже кулаки за них держал, что бы канадцев дёрнули.... А канадцы с Латвией ой как поднапряглись... Латвия порадовала своей игрой! Молодцы!!! Канадцы их не забудут!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Супружеская чета сноубордистов принесла России золото и бронзу Олимпиады
Российская сноубордистка Алена Заварзина завоевала бронзовую награду на Олимпиаде в Сочи (параллельный гигантский слалом), вслед за ней ее супруг Уайлд стал золотым призером (та же дисциплина).

Молодцы ребята!!!
Юля ещё своё возьмёт...Жалко маленькую девочку, очень расстраивается...
Тяжёл груз олимпийский, да ещё всякие Шендеровичи подножки ставят...:(

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Новостная лента доставляет:
"Плющенко заявил, что намерен подлечиться, пропустить пару сезонов и снова вернуться в большой спорт, а возможно даже и выступить на пятой Олимпиаде".

Надеюсь, на паролимпийской, блин!

Авто
Был Орландо
Ничего у него не получится. На следующей олимпиаде в фигурном катании заявлена наша нынешняя сборная по хоккею.:D

С

Себастьян Перейра

Guest
кстати, хоккейный турнир наглядно показал, что наличие звезд это не всегда залог успеха. Так называемые "рабочие" или "тренерские" команды тоже могут добиваться успеха. Иными словами - порядок бьет класс.
Вообще в командных вида спорта, в первую очередь в футболе и хоккее, сегодня все большую роль начинает играть тактика и тренерская мысль в этом вопросе.

Добавлено через 2 минуты
мне очень жалко девочку фигуристку Лепницкую.
Просмотр олимпиады в общем и целом для себя закончил. Главное золото турнира мы не осилили, остальные виды спорта мне не очень интересны.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Не нравится мне это: «Главное — не победа, а участие». Это как налить и не выпить....

Авто
Коллега прислали. Строго 18+, много мата, но я подписываюсь под каждым словом ниже. Если меня забанят - ну извините, но глядя на наших лыжников и хоккеистов слов других нет.

"Получила письмо от коллеги с комментариями. Полностью согласна:
Видела в новостях наших спортcменов и их тренера. Они говорят: мы не надеемся на медали, чо получим, то и ладно, мы вапще хотели бы чо-нить победить в Сочах, а щас что получили и то ладно.
Это 3.14сдец, товарищи! Страна их отобрала, послала на олимпиаду, доверила защищать флаг, за медали пообещала приплатить. А они, мл*ть - чо займем, то и ладно! Охренели, с*ки! Просто слов больше нет, как охренели! Да они мл*ть с горящим взором должны были орать в камеру, как они *опу будут рвать за Родину, за честь флага! Если не привезу медаль, то еще в Сочи на*уй застрелюсь из своей биатлонской винтовки, штоп не позориться! Снега нету - мне по*уй! Я могу хоть по г*вну на лыжах, я русская, я догребу и всех по дороге запинаю, даже Бьёрндаллена, наср*ть, что он в мужском зачете, а я в женском! Если надо, я даж поплыву в лыжах!
А тренер должен был заметить, мол "если мои на пъедестал не влезут, так я им ноги повыдергиваю к *беням, чтоб уж на параолимпийских играх точно медаль принесли, сволочи! Лыжные палки им в *опы навставляю, тока мл*ть хрюкни у меня про "первую десятку", с*ка, перейдешь на хлеб и воду!"
Они должны были так меня завести, чтобы я в третьем часу ночи смотрела прямую трансляцию, опасаясь пойти пописать, кабы чо не пропустить!!! А так "болеть" вот за это УГ нет никакого желания." (с) Loky

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi, хорошо высказалась коллега, от души xD

Добавлено через 1 минуту
Navi написал(а):
"Плющенко заявил, что намерен подлечиться, пропустить пару сезонов и снова вернуться в большой спорт
чтоб обо..ать нам следующую олимпиаду!

Добавлено через 38 секунд
Себастьян Перейра написал(а):
мне очень жалко девочку фигуристку Лепницкую.
с этим согласен...:(

Авто
Х-Триал III
Navi написал(а):
Коллега прислали. Строго 18+, много мата, но я подписываюсь под каждым словом ниже.
У меня единственный вопрос к ЖЕНЩИНЕ: зачем выкладывать сюда это сквернословие? Это привычная форма общения? Или это круто?
По мне так унизительно для барышни...

Авто
Вейдер, вы знаете, иногда эмоции сильнее воспитания. И как бы вам это не претило, но знание кроме русского литературного и русского матерного, а так же умение его использовать в нужный момент, бесценно.
Я против рафинированных барышень, лепечущих "ах боже-боже, как же мы проиграли". Как бьются за медали, такую реакцию и получают. Если конкретно вам этот пост не нравится - закройте глаза и пропустите. На форуме, увы, не работает функция "спойлер". Но я и представить себе не могла, что среди мужчин и болельщиков есть столь тонко организованные личности, как вы.

Авто
Х-Триал III
Navi написал(а):
И как бы вам это не претило, но знание кроме русского литературного и русского матерного, а так же умение его использовать в нужный момент, бесценно.
Пожелаю научится применять свои бесценные знания :)

Сверху