Славься страна, мы гордимся тобой!!!Поздравляв нас всех :yahoo:
Вейдер, тут я с тобой согласен на все сто!!!Вейдер написал(а):У Мутко теперь нимб над головой вырастет
А здесь нет , увы...Вейдер написал(а):А я бы еще поблагодарил тех безымянных тренеров, которые в 90-е несмотря на условия продолжали заниматься с талантливой малышней. Все сегодняшнее только благодаря им.
Всего у нас 33 медали. Если раздражают новоиспеченные россияне, то можно 6 вычесть...Evgeny- написал(а):А здесь нет , увы...
Виктор Ан (кор. 빅토르 안; до декабря 2011 года — Ан Хён Су (кор. 안현수); род. 23 ноября 1985 года, Сеул, Республика Корея) — российский шорт-трекист, до декабря 2011 года представлявший Республику Корея. Заслуженный мастер спорта России (2013). - три золотых и одна бронзовая...
Вик Айван Уайлд (англ. Vic Ivan Wild;[1] р. 23 августа 1986, Уайт-Сэлмон, штат Вашингтон, США) — российский сноубордист американского происхождения. Двукратный олимпийский чемпион. Заслуженный мастер спорта России (2014) - две золотые...
... всего у нас 13...
Вейдер, ну что ты... не раздражают... (просто жаль, что наши тренеры тех лет не имеют к их золотым медалям отношения, хотя это не их вина)... а 13 - это число наших ЗОЛОТЫХ медалей!!! Ан вообще молодец. Кроме всего прочего и язык выучил!Вейдер написал(а):Всего у нас 33 медали. Если раздражают новоиспеченные россияне, то можно 6 вычесть...
По мне так любая олимпийская медаль бесценна (имхо), хоть и считается что серебро самая грустная. Быть в тройке лучших в мире реально круто.Evgeny- написал(а):13 - это число наших ЗОЛОТЫХ медалей!!!
ира, это Вы с нами прощаетесь...всем спасибо и до новых встреч.пока.
по телевизору очень красиво:ay::ay::ay:сержио944 написал(а):Нихрена себе салют.