- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Одновременно пользуюсь несколькими операторами связи, но основной уклон получается на МТС. И как все операторы, МТС систематически придумывает различные новшества, направленные на выкачивание денег с абонентов. Например последняя. Большую часть времени в инете нахожусь через 4G, т.к. катаюсь по командировкам, и соответственно контролирую расход трафика (не корысти ради, а чтобы хватало на экстренные случаи
). И с недавнего времени на тарифе
И еще, у тарифа Smart, происходит ежемесячное списание средств и обновление минут и трафика до полного объема. У меня был Smart 2014-ого года, и вчера, за сутки до списания средств, перешел на новый Smart 2015 (там гигов и минут больше, и роуминг по России отменили). А списание средств у меня прошло и за старый и за новый тарифный план. Позвонил туда, извинились, тут же составили заявку на возврат средств, сказали деньги вернут. А еслиб не позвонил???????.... Никто бы ничего не вернул. А этими деньгами можно успешно пользоваться еще один месяц.
Ребята, будьте бдительны!!! Деньги конечно не большие, но если все подобные кидалова ссумировать, то мы дарим бабло низа что каким-то дядям или тётям
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
, вместо положенных 3 Gb трафика, у меня почему-то показывает 7,5. Позвонил им, оказалось, что они ввели новую необязательную услугу, но если она подключена и абонент об этом не знает, то она успешно работает и успешно снимает деньги со счета. Суть в том, что использовав все свои 3Gb, мне автоматически добавляется 300 Mb, за это взимается плата 30 р. По истечении этих 300 Mb, добавляются новые триста. Итак до 15 раз, вот и получается, что мои 3G + (15х0,3=4,5Gb) = 7,5 Gb. Вот так и неожиданно слетает со счета 450 р., и по сути этих денег хватило бы еще на месяц пользования "Smart". Вот как раз для этих целей они и придумали кредитный лимит, например у меня минус 1200 р. Т.е., ты залазиишь в минуса, не ведая того, а телефон успешно работает. А потом оказывается, что ты должен МТС на много больше, чем расчитывал.И еще, у тарифа Smart, происходит ежемесячное списание средств и обновление минут и трафика до полного объема. У меня был Smart 2014-ого года, и вчера, за сутки до списания средств, перешел на новый Smart 2015 (там гигов и минут больше, и роуминг по России отменили). А списание средств у меня прошло и за старый и за новый тарифный план. Позвонил туда, извинились, тут же составили заявку на возврат средств, сказали деньги вернут. А еслиб не позвонил???????.... Никто бы ничего не вернул. А этими деньгами можно успешно пользоваться еще один месяц.
Ребята, будьте бдительны!!! Деньги конечно не большие, но если все подобные кидалова ссумировать, то мы дарим бабло низа что каким-то дядям или тётям