Poleno написал(а):А сайт очень интерфейсом на Yota смахивает
Poleno написал(а):И похоже 4G/LTE нет
На мтс такой набор опций стоит около 500 р. Ну а за такие деньги на Теле2 можно заиметь такой набор:Тариф
Очень черный
200 руб./мес. - 6 ГБ и звонки на Tele2 + 400 минут на все номера России + 400 SMS по России
ПС У нас нет выгодной Йоты, и нам не с чем сравнивать)))))Звонки на все телефоны России и в роуминге по России 900 минут
SMS на все телефоны России и в роуминге по России 900 сообщений
Мобильный интернет 20 Гб
Сегодня сам наступил на эти грабли. Недавно переключился на тариф Smart Nonstop, примечателен он тем что примерно за такую же плату, инета там 7 GB, и с 1 до 7 ночи - безлимит. До утра провозился с установкой Windows XP на нетбуке, под утро поставил на синхронизацию яндекс-диск (около 20 GB информации), и этот гадский "Дополнительный интернет Smart'" успешно чикнул около 1000 р. со счета. Посредством снятия ста рублей за каждые автоматически добавленные 300 мб. Благо место на диске нетбука закончилось и синхронизировать остальное было некуда (но это другая история...). Прочухал это и в первую очередь деактивировал эту услугу комбинацией *111*936#. И тут порадовали бонусы. За 500 бонусов подключил "Дополнительный пакет 1 GB" и по условиям этой опции этот гигабайт прибавился к семи гигабайтам основного пакета. Итого сейчас в наличии 8GB днем и ночью безлимит, за вритуальные 500 бонусов. Раньше считал, что бонусы - это херь какая-то, теперь изменил свое мнение.И с недавнего времени на тарифеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, вместо положенных 3 Gb трафика, у меня почему-то показывает 7,5. Позвонил им, оказалось, что они ввели новую необязательную услугу, но если она подключена и абонент об этом не знает, то она успешно работает и успешно снимает деньги со счета. Суть в том, что использовав все свои 3Gb, мне автоматически добавляется 300 Mb, за это взимается плата 30 р. По истечении этих 300 Mb, добавляются новые триста. Итак до 15 раз, вот и получается, что мои 3G + (15х0,3=4,5Gb) = 7,5 Gb. Вот так и неожиданно слетает со счета 450 р., и по сути этих денег хватило бы еще на месяц пользования "Smart".
Все верно, в первый год можно даже не пытаться ими пользоваться, т.к. покрытия едва хватит чтобы обслужить собственных абонентов- роумеров в "старой" Мск, про новую и не говорю.Poleno написал(а):помнится Мегафон тоже стартовал с демпинга цен и весьма посредственным покрытием
МТС всегда пользовалась подобным навязыванием услуг, как бы предупреждая о них через смс, дабы не засудили. Годы идут и ничего не меняется.stns написал(а):гадский "Дополнительный интернет Smart'" успешно чикнул около 1000 р
А Билайн и не предупреждает, чуть превысил начальный уровень скачанных данных и привет, подключают пакет ...МТС всегда пользовалась подобным навязыванием услуг, как бы предупреждая о них через смс, дабы не засудили. Годы идут и ничего не меняется.
Думаю на 4pda вам нужно.stns написал(а):как разлочить этот девайс,
Да, и у меня такой же, просто картинка выше такая попалась. Как раз на 4пда и собирался залезть чуть попозже, щас не до этого пока.Думаю на 4pda вам нужно.
Коллега взял МегаФон MR150-2 (тож 1200р.) на него разлочка прописана на 4pda.
PowerBank не рассматриваешь для решения проблемы с внезапным сдыханием аккумулятора? Правда таскать с собой еще и его, но это хоть гарантия того, что без телефона вообще не останешься.ПС Вот уже в течение года, мучаю смартфон и планшет попеременно в роли точки доступа, но беда, на их недешевые аккумуляторы нагрузка идет не хилая, и кроме того, чуть проворонишь, телефон понадобился, а он на издыхании, т.к. на зарядку забыл поставить, а раздачай вай фай всю зарядку сожрала
Нее, у меня всегда есть куда подоткнуться. В частности в машине. И неохота с собой таскать разные дополнительные грузы. Короче критических моментов еще не было. Просто раньше привык, что на ночь на зарядку телефон втыкаешь и потом целый день как минимум о зарядке не заморачиваешься. А тут приходиться контролировать, мозг напрягать, надоело...PowerBank не рассматриваешь для решения проблемы с внезапным сдыханием аккумулятора?
Я что-то нерпавильно понимаю? По моему все подобные штучки цепляют к своему вайфаю сразу несколько девайсов. У меня до 14-ти допустимо.А по теме меня пока Yota Many устраивает))она правда дороже, но зато инет сразу на все мобильные устроства раздает
![]()
Так они все сразу на все мобильные устройства раздают.Poleno написал(а):но зато инет сразу на все мобильные устроства раздает
Безлимиты кроме Ета в регионах есть, у меня Билайн правда не помню откуда.stns написал(а):полностью безлимитные тарифы
ясно.Безлимиты кроме Ета в регионах есть, у меня Билайн правда не помню откуда.
Так вот там где не развит и цены как правило ниже, самое главное чтобы работал по всей России а не только в домашнем регионе.stns написал(а):десь билайн не так развит
И вовсе это не головняк. Разлочил!!!Вот теперь новый головняк появился, приятный конечно же))), как разлочить этот девайс, чтобы при необходимости можно было вставить симки других операторов.