Операторы сотовой связи. Обсуждение

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У меня очень чёрный на теле2... 399 рублей... 10 гигов, 500 минут, 500 смс... Я ни разу ещё все не использовал...
А ну и пакеты эти теперь в теле 2 переносят на след месяц и по всей России они могут быть использованы.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
evg1961, Я бы еще попробовал оценить объемы траффика на навигацию и сопутствующие сервисы если есть.
Сам третий год использую Билайн "Интернет на год" за 2 тр. (он похоже уже архивный). В месяц 1 Гб трафика выделяется, судя по биллингу реально в месяц примерно 200-250 Мб трачу. МЯК, иногда Навител и в общем то все. Проблем за редким исключением когда и мобильный интернет не ловится в некоторых районах МСК не испытываю и вполне доволен.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
У меня очень чёрный на теле2... 399 рублей... 10 гигов, 500 минут, 500 смс... Я ни разу ещё все не использовал...
А ну и пакеты эти теперь в теле 2 переносят на след месяц и по всей России они могут быть использованы.
немного дополню, чтобы заработал перенос пакетов на следующий месяц, надо заново переподключиться на этот же, или любой другой желаемый тариф, и только тогда пакеты начнут переноситься.

Добавлено через 1 минуту
Для этого я около двух недель ожидал, чтобы использовать возможности со старого тарифа, потом переподключился.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Сижу на тарифе Смарт для своих от МТС почти год. 10Гб инета 600 минут и 600 смс за 200!!! рублей. Правда тариф не продаётся в обычной рознице. Данный тариф для работников и их близких, но при желании можно на него перевестись.

Авто
Сижу на тарифе Смарт для своих от МТС почти год. 10Гб инета 600 минут и 600 смс за 200!!! рублей.
обновлений тарифа не выходило за этот период? А то сидя давно на smarte nonstop, углядел, что вышел обновленный такой же тариф, с более удобными некоторыми плюшечками, а мой такой же тариф, только от такогото такогото, уже висит в архиве. Не заглянул бы туда, и сидел бы на устаревшем нонстопе.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
SIM-1 - Теле-2, тариф "Желтый" (архивный 2015 года)
SIM-2 - Мегафон, тариф "Переходи на НОЛЬ" (звонки на Мегафон 20 мин. бесплатно)

Все тарифы без абонентской платы, интернета в телефоне нет, по работе обычно мне звонят, а не я.

В январе потратил: Теле2 - 14,25 руб, Мегафон - 1,5 руб = Итого = 15,75 руб
В феврале потратил: Теле2 -1,25 руб, Мегафон - 1,5 руб = Итого - 2,75 руб

Как-то так :)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Посмотрел отчёт по трафику за январь - 28 гб.
Много хороших отечественных сериалов на детективную тему появилось.
Фильмы бывает оччень неплохие попадаются.
Без безлимитного трафика было б дорого.
Кстати в Мегафоне связь по дорожной обстановке оперативней и устойчивее МТСовской.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Много хороших отечественных сериалов на детективную тему появилось.
Фильмы бывает оччень неплохие попадаются.
В России, и хороших сериалов, довольно смелое заявление.
Да и вообще, смотреть ТВ или Кино по телефону - извращение...

Авто
Да и вообще, смотреть ТВ или Кино по телефону - извращение...
Ну только не в случае с Практиком и его коллег. Когда работаешь водителем (в легковом авто) и "висишь" под офисом и т.п., то развлекуха лучше не придумаешь.

Авто
К примеру.
Острог.Дело Фёдора Сеченова,кого не пугает - 40 серий.Смотрится легко.
Обратная сторона луны - 32 серии.
Следователь Тихонов - не помню,но тоже... .Здесь очень много Москвы 80-х,очень рекомендую соотечественникам понастальгировать.
Фарца - ! Тут 60-70-е.
Метод Фрейда - совсем неплохо с Охлобыстиным.
Квест - можно посмотреть.
Чёрные кошки - оч.хорошо,военный про та-аких закрученных контрразведчиков,что ... к просмотру обязательно.
Шулер - похож и на Ликвидацию(одесский колорит) и на Фарцу - романтика 70-х.

По всем этим сериалам жажду продолжения,кто видел,тот понимает )
Интерстеллар и Гравитацию всем советую смотреть - завидую ещё не видевшим.
Понравились(очень) обе части Иллюзии обмана.
Сейчас Иллюзиониста досматриваю.Здесь 19 век,но не исторический.
Ещё добавлю,если кому интересно.

Добавлено через 4 минуты
Можно,конечно и с 10 дюймового планшета,но мне кино удобнее с амоледа в 5.2 дюйма.

Авто

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
обновлений тарифа не выходило за этот период? А то сидя давно на smarte nonstop, углядел, что вышел обновленный такой же тариф, с более удобными некоторыми плюшечками, а мой такой же тариф, только от такогото такогото, уже висит в архиве. Не заглянул бы туда, и сидел бы на устаревшем нонстопе.
Выходило обновление. Как раз в 2016 году. Было 5 Гб инета и по 500 минут и смс. Стало так как писал выше.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У меня сегодня обновились пакеты на теле2 с переносом всего не использованного на этот месяц без всякого переподключения.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
В продолжение темы: кому не актуален безлимитный Интернет, у Билайна ещё есть тариф "Всё за 300" (2 гига Интернета, 300 мин. на других операторов). А младшего сына подключил на тариф "Всё за 150" - там Интернет заблокирован (чтоб не лазил, когда не надо :)), звонки внутри сети бесплатны. Чисто тариф для общения.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А как же тариф "Ноль сомнений" у Билайн? Аб. плата = 0 + звонки внутри сети бесплатно

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
А как же тариф "Ноль сомнений" у Билайн? Аб. плата = 0 + звонки внутри сети бесплатно
Э нее, там хитрость: "Звонки на номера «Билайн» по цене 0 руб/мин со 2-ой минуты разговора", а так каждая первая минута 2,3 рубля:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Э нее, там хитрость: "Звонки на номера «Билайн» по цене 0 руб/мин со 2-ой минуты разговора", а так каждая первая минута 2,3 рубля:

А в Карелии не так :)

Звонки на номера «Билайн» Петрозаводска и республики Карелия - 0 руб. за минуту
Максимальная длительность одного непрерывного соединения – 30 минут.

Авто
У меня сегодня обновились пакеты на теле2 с переносом всего не использованного на этот месяц без всякого переподключения.
- плавный маркетинговый прогиб.Следующим па должен быть возврат средств за всё неиспользованное,читай - ненужное.

Добавлено через 1 минуту
Хотя - вряд ли.

Авто
Орландо АТ
Просто Конь,
Аналогично

Сверху