Операторы сотовой связи. Обсуждение

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Mishakin, мне объяснили, что если ты уже подключен к тарифу линейки черных, то нужно заново переподключиться на этот же, но только обновленный тариф, и тогда будет действовать перенос остатков. При этом абонентка за месяц спишется в полном объеме, так что я жду середины февраля, т.к. недавно у меня прошло плановое списание.
Т.е. нужно сначала перейти на один тариф, потом заново вернуться на прежний тариф? А переход скорее всего будет платный

mailonego, у меня позавчера трафик и sms не хрена не перенесли ,тариф черный за 99 руб.
А сейчас такого тарифа в Москве нет, есть только за 199 рублей, так же как и в Карелии, сначала был промо-тариф "Черный" за 50 рублей, а теперь стоит он 99 рублей.
Т.е. вернуться на прежний не получиться.
Как говориться в каждой бочке меда ищи ложку дегтя которая все испортит :)

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Мне бы ваши заботы))))
У меня интернет мобильный за 1300р. 100 гигов, мне бы безлимитный за такие деньги))))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А у меня вообще в телефоне интернета нет :)
На работе Wi-Fi, дома если надо тоже Wi-Fi
Подключаю интернет только на период поездок или когда на даче живу

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Т.е. нужно сначала перейти на один тариф, потом заново вернуться на прежний тариф? А переход скорее всего будет платный
не, всё не так. У всех операторов есть архив тарифов, и если туда заглянуть, то можно увидеть, что к примеру на МТС я подключен с 05.2015 к Smartnonstop, ну а в июне он претерпел изменения, и уже называется Smartnonstop 06.2016. Ты можешь также продолжать пользоваться устаревшим тарифом, а можешь переключиться на обновленный. Так и здесь. Просто у меня недавно произошло списание месячной абонентской платы, и если сейчас переключусь на обновленный тариф, то заново спишется сумма, равная абонентке. Поэтому и решил еще попользоваться старым тарифом, а ближе к дате списания переключусь.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
stns, Ага только у меня уже архивный черный тариф за 99 руб. а новый 199 руб.:)
Ну мне 2 Гига и так хватает с лихвой ну их в баню.

Авто
Mishakin, странно, у меня был очень черный за 190, и обновленный столько же стоит.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
У всех операторов есть архив тарифов,
Не один раз убедился, что лучше тарифа, чем БЫЛ - уже не будет. У всех операторов тенденция к дорожанию, они тоже хотят кушать икру с хлебом:). В прошлом году подключил себе на Мегафоне тариф Всё за 300, действующий по всей России (для меня это очень важно). Сейчас , чтоб по всей России - уже только за 500. Втирая про то, какой у них хороший новый тариф, они всё равно в накладе не останутся, где-то прибавится и соответственно где-то убавится, но раза в два..

Авто
AleXaN, согласен, они свою выгоду стараются не упускать, идут для этого на разные ухищрения, запутывая клиентов паутиной непоняток:)

AleXaN

Ховринский
Авто
AleXaN, согласен, они свою выгоду стараются не упускать, идут для этого на разные ухищрения, запутывая клиентов паутиной непоняток:)
Это они умеют. Недавно собрался телефон супруги перевести из билайна в мегафон, свой давно перевёл. Так из билайна позвонили и минут 30 уламывали остаться, тариф какой-то супер-пупер персональный предложили. Уломали, выгодные условия предложили, но сказал, что если кинут, то точно не вернусьxD

Авто
Это они умеют. Недавно собрался телефон супруги перевести из билайна в мегафон, свой давно перевёл. Так из билайна позвонили и минут 30 уламывали остаться, тариф какой-то супер-пупер персональный предложили. Уломали, выгодные условия предложили, но сказал, что если кинут, то точно не вернусьxD
История один в один как у Николая n1k0, говорит доволен.

Добавлено через 46 секунд
Мне бы ваши заботы))))
У меня интернет мобильный за 1300р. 100 гигов, мне бы безлимитный за такие деньги))))
100 гигов не хватате?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
100 гигов не хватате?
Если качать фильмы в высоком качестве - ничего удивительного. Я вот уже лет пять не смотрю, сколько гигов я трачу в месяц. Безлимитный Интернет - наше всё. ))

• Нравится
Реакции: stns

AleXaN

Ховринский
Авто
История один в один как у Николая n1k0, говорит доволен.
Я тоже сейчас доволен.;) Только спросил у них, где-же вы были раньше с вашими предложениями, я уже в билайне не помню сколько лет. Помычали чего-то в ответ, типа вот программа лояльности к постоянным клиентам и всё такое...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Мне билайн по несколько раз в месяц предлагает по смс-кам перейти то на эксклюзивный, то на закрытый тариф все за 90. Только дело в том, что я личным номером на предоплатном Моя семья почти не пользуюсь, у меня в аппарате вторая корпоративная билайновская симка с 20 гигами инета 3g и анлимом на 4g и прочими опциями, которых мне хватает с лихвой. Личным пользуюсь раз в месяц что бы биллинг шел и не отключили :)

Авто
Ребят, кто-нибудь в живую пользовал этого оператора ?

Не плохо все расписано, очень даже приемлемо, а как оно на самом деле, вот в чем вопрос. Может какие-то подводные камни здесь есть?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У меня где-то является симка... Несколько раз пользовался за рубежом.
Но на мой взгляд с некоторыми подключаемыми услугами традиционных сотовых операторов удобнее и проще.
Да и вызов на гудлайн в РФ раньше тарифицировался как-то неоднозначно.
Если в отеле есть впй вай то вообще ненужная вещь за границей

• Нравится
Реакции: stns
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Если качать фильмы в высоком качестве - ничего удивительного. Я вот уже лет пять не смотрю, сколько гигов я трачу в месяц. Безлимитный Интернет - наше всё. ))
Мегафон недавно отменил для вновь прибывающих подключение безлимитного интернета по 7 и 9 р.в сутки на тарифах 500 и 300 р.в месяц,соответственно.

Авто
Орландо АТ
Блин, музчины, подскажите какой тариф выбрать для приёма пробок в машине через модем (не резиновая), а то чёт голову ужо сломал

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Блин, музчины, подскажите какой тариф выбрать для приёма пробок в машине через модем (не резиновая), а то чёт голову ужо сломал
Очень сложный вопрос. Прежде всего надо понять как будет видеть оператор ГУ (планшет или смартфон). Будет ли он расценивать трафик ГУ как "раздачу сторонним устройствам"? От этого будет зависеть и цена, и тариф, и ограничение трафика.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Мегафон недавно отменил для вновь прибывающих подключение безлимитного интернета по 7 и 9 р.в сутки на тарифах 500 и 300 р.в месяц,соответственно.
Ну, я — давнишний абонент Билайна (с 2001 года), сейчас на тарифе "Всё за 500", с полностью безлимитным Интернетом, бесплатными звонками в сети Билайн по стране и бесплатными 600 минутами на всех других операторов. К тому же, у меня подключена 15% скидка (программа "Счастливое время", сейчас уже не подключают), в месяц плачу 423 рубля за всё про всё. Телефон постоянно стучится в Интернет (навигатор/пробки, общественный транспорт, ролики на Youtube и т.п.), вообще не слежу, сколько гигов и на что тратится.:cool:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
сейчас на тарифе "Всё за 500", с полностью безлимитным Интернетом, бесплатными звонками в сети Билайн по стране и бесплатными 600 минутами на всех других операторов.
В Карелии этот тариф лимитный, 18 Гб в месяц + 700 минут на номера сотовых операторов КАрелии, а также на номера «Билайн» России дома и в поездках по стране

Сверху